Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наказание обидчика, несколько порч

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:35:10

« назад - далее »

milohka

Цитата: deymos от 30 ноября 2009, 12:35:10
Читать, глядя в огонь сорок семь раз:
....
Фото можно заменить его одеждой, волосами, ногтями и тд
Как быть если убийца не известен и конечно нет привязок, сработает если сказать вместо имени "отравитель собаки Макса" а в конце  что то типа "силы видели и знают  кто отравил собаку Макса"

YourLie

Простите, возможно вопрос нелепый, но все же: можно в качестве огня использовать например, газовую печку? (зажечь конфорку). Или огонь обязательно должен быть "природным"? ???

Сергий

Цитата: milohka от 25 июня 2012, 22:10:57Как быть если убийца не известен и конечно нет привязок
Посмотрите ещё в серафимовской теме обряд № 1839.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ведьма_Сумерек

Динара,есть такая порча,называется "Полуночная".Вам звонят ,примерно в 3 ночи ,говорят ,что на ум взбредет,затем на перекрестке эту порчу доделывают.Не слушайте даже автоответчик,если есть подозрения.
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Лю

Цитата: Ведьма_Сумерек от 20 июля 2012, 20:04:12
Динара,есть такая порча,называется "Полуночная".Вам звонят ,примерно в 3 ночи ,говорят ,что на ум взбредет,затем на перекрестке эту порчу доделывают.Не слушайте даже автоответчик,если есть подозрения.
Вы имеете ввиду эту порчу?Нашла ее в таком варианте,подскажите-рабочий?

"Порча "Полуночная". делают её после полуночи, звонят по телефону, или в дверь, задают любой вопрос, главное услышать голос врага, и в это время, про себя, или вслух сказать "Полуночная".
Затем идти на перекрёсток( желательно выходящий на кладбище), и там громко читать.
"Насылаю порчу ночную, полуночную, на раба (имя). С этого часа, с этого времени, чтоб душа раба (имя), маялась, тело его болело, ныло, кололо и щемило и днём и ночью навсегда. Напади полуночная, с креста могильного, с гвоздя острого, найди на моего врага (имя). Не будет ему покоя, сна, ночи и дня. Слово, дело. Да будет так!"
Оставить откуп силам. Уходить не оглядываясь. До утра ни с кем не разговаривать.""

Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Сергий

Цитата: Лю от 20 июля 2012, 23:23:14подскажите-рабочий?
Вряд ли.
Цитата: Лю от 20 июля 2012, 23:23:14Оставить откуп силам.
Каким Силам-то?
Есть на форуме порча по телефону, посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,790.0.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Richard

Цитата: Лю от 20 июля 2012, 23:23:14Нашла ее в таком варианте,подскажите-рабочий?
Скорей всего что нет. Нет ни привязок, только голос жертвы. Чтобы хоть как бы сработало, нужно переделать. ИМХО...
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Тень_костра

Благодарю Деймоса за хороший обряд.

Результаты вылезли в неожиданном месте и быстро, жду дальше
Горю, но  не сгораю

Изида

ЦитироватьЧтоб я, раб (имярек), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал»

А если я женщина, как мне говорить?

Alissa

Так и говорите, вы же говорите от имени мужчины на которого делаете.

Фэйри

Подскажите, порчу с 1 поста  - можно переделать на женщину? Можно ли делать на убыли, можно ли читать на черную свечу и на ней же сжечь фото, или фото лучше сжечь на перекрестке, и там же пепел развеять? 
Откуп - стандартный?

vladena

Цитата: Фэйри от 11 сентября 2012, 16:33:27Подскажите, порчу с 1 поста  - можно переделать на женщину? Можно ли делать на убыли, можно ли читать на черную свечу и на ней же сжечь фото
можно

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Alissa

Я всегда делаю на огонь, специально в лес еду и гостинец лешему везу, разжигаю очень большой огонь с толстых поленьев, так как сам обряд занимает минут 40 - 50.

Северный ветер

Порча на костер просто шикарна! Спасибо огромное автору! Жертва попала в аварию за рулем чужой машины, влипла в дикие долги, жаль жива осталась, но в больницу правда попала. Всем рассказывает, что на прямой дороге машину просто подбросило и кувырком в кювет, если бы не пристегнулась отправилась к праотцам 8).
От себя добавлю, что фото забыла дома, обнаружила это когда его надо было кидать в костер, однако не растерялась, просто перевернула лист с заговором, вытащила палочку из костра и угольком нарисовала образ человека, написала имя и некоторое время смотрела на образ, представляя жертву и кинула в костер. Результат был в течении 2х недель. Хочу повторить, т.к. обряд прост в исполнении, а результат великолепен!

TRIKOLOVRAT

Уважаемые практики. Если имя врага совпадает с моим и отчество тоже. При прочтении может говорить фамилию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status