Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наказание обидчика, несколько порч

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:35:10

« назад - далее »

GoblinGaGa

Вот такую нашел порчу в интернете, здесь по сайту ее не нашел:
"на врага:
в четверг утром установить белую свечу на белое блюдце и зажечь, на чистом белом листе бумаги написать имя врага и произвести на лист 3 утренних плевка. произнести: "чтоб ты горел в моей слюне, как в адском огне". лист жечь на свече, а пепел и огарок оставить на перекрёстке. там же бросить немного мелочи со словами: "уплачено".
Срабатывает очень быстро, по необходимости повторять. "
Рабочая она или нет?

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

milohka

Цитата: DachaDem от 05 февраля 2012, 12:20:36
Очень сильно досадить врагу-заставить его мучиться кошмарами.Нужно закопать на перекрестке на рассвете куриное яйцо и сказать
В адово яйцо,под костяную крышу съезжались,слетались черти да ведьмы,лесовики да кикиморы болотные,водяные с русалками,топляки самоубитые и висельники казенные.Советовались они ,сговаривались -будем ходить к рабе(у)(имя)и днем и ночью,как она (он) очи смежит,как ее(его) сон возьмет.Явим ей(ему) ужасы адовы,муки посмертные,престол господина нашего Диавола .Слово крепко,наговор силен.Яйцо в земле,кошмары во сне.Да будет так! оставляем откуп.уходим не оглядываясь .Если захочет снять порчу яйцо достаточно выкопать. обряд рабочий
Этот заговор на кошмары выложен и обсуждался вот  тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14.0.html

КЕННА

Цитата: Сергий от 28 января 2012, 09:48:05. Не пытайтесь его использовать для людей, не заслуживших наказания, в противном случае схлопочите "откат"

Тогда может быть в наговоре читать - Желаю вам, рабы - враги мои видимые и невидимые, - вместо

Цитата: Сергий от 28 января 2012, 09:48:05"Желаю тебе, раб (имя врага), всего самого наилучшего

Так и спокойней будет, чтоб не шандарахнуло.

Как думаете, сработает.

Сам ритуал ничего, но вот
Цитата: Сергий от 28 января 2012, 09:48:05Счастливо жить-поживать, процветать, да добра наживать.
смущает - уж больно сказочно получается!!!

Сергий

Цитата: КЕННА от 12 марта 2012, 00:05:38смущает - уж больно сказочно получается!!!
Мы же свечу врагу не за здравие ставим, а за упокой, вот пусть он и "здравствует",  :)
я бы ничего не стал переделывать.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

gorsvet

С заговорами возникает проблема - имя врага совпадает с моим - как быть - можно ли использовать фамилию

Kotey

Цитата: gorsvet от 08 апреля 2012, 21:41:45имя врага совпадает с моим - как быть - можно ли использовать фамилию
Используйте отчество.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

milohka

Цитата: gorsvet от 08 апреля 2012, 21:41:45
С заговорами возникает проблема - имя врага совпадает с моим - как быть - можно ли использовать фамилию
Вам Kotey уже подсказал, от себя добавлю что если вам известно имя матери, то и его можно использовать
пример: " Елена- дочь ...."

Ведьма_Сумерек

Curunir Lan хорошо написал по поводу объединения колдунов.Знаю ,что если 13 колдунов объединятся и будут читать порчу или заклинание на жертву,то она 100 процентов не жилец.Да даже 3 колдуна -уже намного больше эффект ,чем один
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Kotey

Цитата: Ведьма_Сумерек от 24 мая 2012, 22:18:47если 13 колдунов объединятся и будут читать порчу или заклинание на жертву
Замечу, что "колдунов", а не "горе-колдунов", попробуйте набрать 13 человек. Шепоток, что вы хотели выложить, есть здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,78.msg200.html#msg200
Пользуйтесь нижним поиском на главной странице, он более точный
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ведьма_Сумерек

Уважаемый Kotey! Я,конечно ,имела ввиду,настоящих магов :) Буду теперь тщательнее искать ,прежде чем выложить обряд или заговор.
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Ведма

Цитата: GoblinGaGa от 28 февраля 2012, 12:03:23и произвести на лист 3 утренних плевка
;D ;D ;D ;D ;D А что?)))) Есть плевки вечерние, ночные и дневные еще?))))) Ахаха!!! Это в юмор надо перенести!!!))) Повеселили так повеселили!)))
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

dinara

Не знаю,в какой раздел обратиться за советом. Решила сюда,поправьте,если не права.Ситуация такая:после чистки солью с возвратом на домашний телефон последовали каждодневные звонки.У меня автоответчик.Трубку я не беру,т.к. номер не знакомый.Звонки продолжаются вот уже 4 месяца.После включения автоответчика - молчание,а потом гудки.В последний раз на автоответчике записался разговор двух женских голосов,молодой и старушечий.Молодой сказал,что включился автоответчик,а старуха сказала:"ты просто скажи и положи трубку..."Последовала тишина,а потом гудки.Пожалуйста,подскажите,что нужно говорить в подобных случаях? Можно ли не через прямой телефонный разговор,а через автоответчик передать порчу?Буду признательна всем ответившим.

Sibiryak

Цитата: dinara от 28 мая 2012, 17:08:46
подскажите,что нужно говорить в подобных случаях?
Один из вариантов:"Все дошло-на тебя перешло,сгинь,пропади,изыди.Аминь."Я читал,чувствовалась как обратка сразу врагу шла.

dinara

Ув.Sibiryak,благодарю за скорый ответ.Хотелось бы его применить,но "родной номер" вдруг резко замолчал.Видно передали через автоответчик все то,что мне "желали". Видать, придется начинать все с начала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status