Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наказание обидчика, несколько порч

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:35:10

« назад - далее »

Nina13

Цитата: deymos от 30 ноября 2009, 12:35:10
Выкладывал Черкасов.

Читать, глядя в огонь сорок семь раз:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь....

Потрясающе! Человек надоедающий постоянно просто моментально с горизонта слился! Я в восторге!

Сестра Им

Доброго дня, Уважаемые! Прошу совета:страх "отката" и отсутствие опыта мешают сотворить что-нибудь вами советуемое! Да и не желание мести меня сюда завело, а потребность защитить моего отца:сосед у него-молодой, тупой, амбициозный ублюдок! Психологический прессинг на старика с его стороны постоянен. Теперь этот дегрод еще и в депутаты подался(отец опасается, что с появлением власти всё только усугубится). Разговаривать бесполезно, ибо, туп-туп-туп! Да и что я женщина могу(так же труслива и тревожна как мой батя)?! всё чего хочу, чтобы оставил в покое отца и его дом. Прошу вашего совета и дедактической помощи...

Jad-Wiga

Сестра Им, посмотрите в "Руны, личные наработки" "От врагов..." Прозерпины, "Семь годин, сорок помин" из обрядовой магии, защиты на отца и помещение поставьте, если есть негатив, да, наверное, в любом случае что-то есть, почистите отца и дом перед защитами.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Юлиана

Уважаемые туплю что-то не пойму где ставить свое имя.... а то натворю дел)

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин. Все сидят посиживают, да раба (Петю) поджидают. Ой, ты раб (Петя! Ходишь шутом, смеешься над мудрецом. Ты иди в степь калмыцкую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамство беспросветное: «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу (Пете), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб я, раб (Петя), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал». Всем словам моим ключ, замок и язык. Запечатал я, дока (Маня). Мне людям помогать, а рабу (Пете) собакой подыхать. Алатырь».
После сожгите фото хама, мысленно представляя его мучения.

Black Rosa

Цитата: Юлиана от 05 октября 2013, 21:11:51Уважаемые туплю что-то не пойму где ставить свое имя.... а то натворю дел)

Всё верно

Юлиана

Дайте мне, рабу (Пете), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб я, раб (Петя), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал»

вот эта строка меня смущает получается я на себя говорю???  Дайти мне, и Чтоб я

Nina13

Цитата: Юлиана от 05 октября 2013, 21:29:49
Дайте мне, рабу (Пете), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб я, раб (Петя), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал»

Нет,вы говорите квк бы от лица того,на кого делается обряд.

Black Rosa

Эта как бы Петя просит для себя наказаний

Reem

Цитата: illuizia от 08 января 2010, 20:02:25
это по-моему знают все - пальцы загибать нельзя , это как прерывание
а каким образом? каналы блокируются? но это если манипуляции руками есть.

Reem

меня тоже смутила. Думаю, что слово "меня" можно не говорить. На всякий случай. Потому что, если смутило, то подсознательно будет фиксироаться при прочтении

Reem

Скажите пожалуйста, из самого первого метода. что значит "семь годин"?
И 47 раз читать - это откуда такое число? 40 раз потому что 40 сороковин + 7 годин?

TigraMakarovna

Цитата: deymos от 30 ноября 2009, 12:35:10
Выкладывал Черкасов.

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин. Все сидят посиживают, да раба (имя жертвы) поджидают. ..................
Скажите, пожалуйста, кому мы здесь откуп несем и где оставляем?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Ms. Ann

Цитата: TigraMakarovna от 19 ноября 2013, 19:07:01Скажите, пожалуйста, кому мы здесь откуп несем и где оставляем?
бесам ,относить на перекресток
Две ведьмы - восемь мнений.

Ambra Gold

Скажите, плиззз а откуп здесь нужен? И в каком виде?
Люблю делать сборы трав, вижу вещие сны и духов, летаю по ночам)))

musia

Цитата: Ambra Gold от 19 декабря 2013, 18:44:59Скажите, плиззз а откуп здесь нужен? И в каком виде?

А глаза поднять - слабо??
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status