Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Невидимка" защита

Автор Milante, 19 февраля 2012, 22:19:08

« назад - далее »

Milante

Долго меня не было постараюсь всем ответить:
anau мне кажется многие защиты становятся не сразу,им же надо внедриться в энергетику оператора,а она у нас разная и окружение тоже очень разное,вот и происходят такие события.У меня во время постановки некоторых защит тоже вражины активируются,как чувствуют что на энергетике вреда не принесут,так пытаются на физике колебания создать,а любые наши переживания и стресс это так же удар по самим себе.

Mega укажите что конкретно защита пропускает воздействие амулета на вас. Хагалы не выжигают,хагалаз это град,град не жжет он разрушает,а трансформируют я думаю лагузы или перенаправляют.

~Laura~ диагностировали себя на негатив? у меня такое именно при наличии негатива происходит,защита сигнализирует ,что помимо нее на вас есть что то еще вредящее вам.

В ЛС не отвечаю.

Black666

Очень приглянулся став, подскажите, хочу его нанести на Мч, если его оговорить чтобы пропускал только мою магию подействует? заранее спасибо!
С Уважением!

Taliana

Знаю, такой вопрос уже задавали, но все-таки хотелось бы уточнить - куда лучше наносить этот став на свое фото?  На какую-то конкретную область или может лучше сразу на все фото?  Простите за глупые вопросы, но я новичок в этом деле.   И еще, я сейчас в положении - не навредит ли эта защита малышу?  Не будет ли питаться его энергией?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Симона

совместимы ли эти две защиты ,если их применить обе ? Невидимка и Щит Иггдрасиля  ?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

t04kA.04

Поставила эту защиту. Встала как штык. Есть одно НО. По диагностике она почему-то перекрывает работу верхней чакры. Не пойму почему так?
Есть ещё побочный эффект-карты начали говорить через раз, через два. Врут и всё! А вот на диагностике рунами никак не отразилось.

Milante

Цитата: Симона от 01 декабря 2013, 23:52:59
совместимы ли эти две защиты ,если их применить обе ? Невидимка и Щит Иггдрасиля  ?
Делайте диагностику тут я вам так ничего не скажу,как они будут работать конкретно в этом случае.
Цитата: Black666 от 11 ноября 2013, 16:35:57
Очень приглянулся став, подскажите, хочу его нанести на Мч, если его оговорить чтобы пропускал только мою магию подействует? заранее спасибо!
у меня пропускает,а как сработает у вас я вам врят ли скажу,тоже нужна диагностика
Цитата: Taliana от 13 ноября 2013, 11:49:44
Знаю, такой вопрос уже задавали, но все-таки хотелось бы уточнить - куда лучше наносить этот став на свое фото?  На какую-то конкретную область или может лучше сразу на все фото?  Простите за глупые вопросы, но я новичок в этом деле.   И еще, я сейчас в положении - не навредит ли эта защита малышу?  Не будет ли питаться его энергией?
просто на фото не заморачивайтесь над областью, а вот насчет повредит или нет тут я вам врят ли подскажу, не перестаю повторять что все индивидуально,для всего нужна диагностика,
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: t04kA.04 от 26 декабря 2013, 00:57:36
Поставила эту защиту. Встала как штык. Есть одно НО. По диагностике она почему-то перекрывает работу верхней чакры. Не пойму почему так?
Есть ещё побочный эффект-карты начали говорить через раз, через два. Врут и всё! А вот на диагностике рунами никак не отразилось.
незнаю даже,у меня она 4 перекрывала потому что  у меня из за нее были проблемы и там сидел негатив глубоко поэтому она не давала этой энергии выходить наружу. Проверьте что с верхним каналом у вас,вдруг тоже подобное
В ЛС не отвечаю.

Мила-Багира

Milante.
Прошу вашего мнения. У меня левая рука отдающя, а правая принимающая энергию. (возможно термины не правильные использую, просто знаю, что когда болит - прикладываю левую руку и мне легче, а что это и как называется не знаю). Может ли это иметь хоть какое либо влияние на работу формулы нанесенную на ту или иную руку?
Хочу нанести на запястье.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

t04kA.04

Аква, нанесите на фото в полный рост, да и все дела. Чего там усложнять с руками? И оговорите, что закрывает по кругу. И будет вам хорошо!

Мила-Багира

Milante
только сейчас обратила внимание, по периметру идут линии, которые можно толковать как Иса или это просто оформление формулы? По сути, Иса может здесь и пользу принести при оговоре. Как считаете?
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Deadpool

Здравствуйте ув.Milante. Можно ли применить данный став для защиты одной ситуации, именно ситуации. Нужно провернуть одно дело(восстановление справедливости). Враг - старая мощная ведьма. Изза ее действий все на месте только деньги впустую улетают. Можно с помощью этого става ввести ее в заблуждение относительно данной ситуации чтоб думала что все в ее пользу решается, в то время как все будет наоборот? может став с этим составом действовать по такому принципу или следует чтото поменять? даже не знаю как обозначить руной ситуацию\событие или как еще это назвать... ::)

Тойота

Вот я решила тоже отписаться по ставу. Перечитала все ответы перед установкой става.
Став Стоит уже 7 недель, работает Отлично! Притом ,что я себя профессионалом не считаю, 9й месяц рунами  занимаюсь (практикой), до этого год учила. Путает он (став ) замечательно! Моя вражина жаловалась подругам,что ходила к мастерам к троим,и никто не смог увидеть ,что эпилепсия у нее наведенная. (переклад). Бегает по врачам. Так что +++++++++++++ автору! Хорошие у вас  сны,полезные!
Последним смеется тот, кто выжил!

fatina1020

Огромное спасибо Автору става! работает превосходно :)

garri

решила попробовать протестить, нанесла на руку с общим оговором, ночью приснилось, что у меня украли деньги, причем, я говорю, мол снова пропали, а окружающие меня уверяют, что мне все почудилось, и ничего у меня не брали, так выяснилось что на мне крадник, причем, видимо в самом деле формула пытается изнутри тоже канал перекрыть, потому что горло утром болело страшно, формулу стерла, второй раз экстренно нужно было прикрыться от просмотра, стала вражину диагностировать и сразу откатило, голова чугунная, на руке нарисовала, через минут 15 все прошло, нравится она мне именно за то, что быстро становится, у меня по крайней мере так, буду попозже на постоянной основе ставить

Эмилия

Я этот став Невидимку на дверь наносила чтоб не лезли всякие проверки и жесы .
Не ходят не звонят не трогают .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status