Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Невидимка" защита

Автор Milante, 19 февраля 2012, 22:19:08

« назад - далее »

Caligo

Эта защита просто чудо!
Наносила на тело с оговором защиты от одного конкретного человека, так он за время действия защиты не то что навредить мне не смог, он даже сфокусировать на мне взгляд не мог

Рамада

а поможет ли эта защита от негатива, который идет от родной матери (она меня почему то не любит!)

Dara_Savelly

Рамада, ну это ваш кровник. Если негатива действительно очень много от нее, то защита возможно вернет ей назад. А от нее часть к вам. А у вас защита. Ну вы поняли..)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Рамада

Цитата: Dara_Savelly от 01 марта 2013, 21:20:02
Рамада, ну это ваш кровник. Если негатива действительно очень много от нее, то защита возможно вернет ей назад. А от нее часть к вам. А у вас защита. Ну вы поняли..)

понятно ... лучше не ставить ...

Леймиль

Цитата: Рамада от 01 марта 2013, 21:33:49понятно ... лучше не ставить .
я б вам тогда посоветовал поставить не активную защиту а пасивную...которая порчи и весь негатив будет не возврощать а как бы принимать как капилка и вам вреда не будет)

Д_Е_В_А

Цитата: Леймиль от 12 апреля 2013, 21:09:11
я б вам тогда посоветовал поставить не активную защиту а пасивную...которая порчи и весь негатив будет не возврощать а как бы принимать как капилка и вам вреда не будет)
например,"Ловушку"

Sprinter

Скажите, пожалуйста, если маназ заменить гебо, поставить на защиту отношений, смогу ли я на кроля воздействовать дальше, в полной мере, или, какие-то вещи защита не пропустит?

Milante

делайте защиту на каждого отдельно,и смотрите по диагностике,трудно сказать пропустит или нет,важно оговорить что бы пропускала.
В ЛС не отвечаю.

Sprinter

Цитата: Milante от 30 апреля 2013, 20:57:30делайте защиту на каждого отдельно,и смотрите по диагностике,трудно сказать пропустит или нет,важно оговорить что бы пропускала.
Спасибо за ответ, посмотрю по диагностики.

anau

Подскажите - почему такое происходит? Мне очень понравилась данная защита, но буквально на следующий день после того, как её поставила - объявилась женщина, которая начала критиковать мою деятельность. Как-будто выскочила как бык на красную тряпку. Почему? Может это совпадение и как же тогда должна работать защита: оберегать владельца заранее или наказывать обидчиков после.
Прошу прощения за некорректность формулировок - просто это первая защита, которую ставила. Очень надеялась на неё.

anau

Знаете, видимо, я поторопилась с предыдущим сообщением. Надо было несколько дней подождать. Защита работает однозначно. Эффект есть. Только она как-будто не сразу вспыхивает, а постепенно "раскручивается" что ли.. Предположу, что процентов 70 она даёт, но это, конечно, зависит всё от ситуации.

Mega

Цитата: Milante от 19 февраля 2012, 22:19:08
Став пришел во сне,когда просила Фрею  о защите от врагов:

По диагностике работает стабильно,прерывает поступление негативных потоков к оператору.
Руны:
Маназ-Райдо -Ансуз
4Хагал-4Науд-4зерк.Лагуз
4 Ансуз
Наносить на фото или на себя.

От Уважаемой Штуши:

став не лишит способностей враждебную сторону, он (став) не позволяет негативным воздействиям добраться до оператора...

Оговор:
я(имярек) - Манназ - защищенная - Ансуз - по воле Богов, освобождаю себе дорогу в жизни - Райдо. Ко мне не доходят злые и ненужные мне воздействия - Лагуз зерк. , враждебные воздействия разрушаются - Хагал, разрушаются в любом случае - Науд (принудительно).

Ув. Milante, скажите, в случае если я использую амулет изготовленный другим человеком, а в оговоре "не доходят негативные и ненужные мне воздействия", не перекроет ли эта формула воздействие амулета? Ведь воздействие амулета мне нужно.

Regent

спасибо за став. поставил на себя и забыл. спустя время стал чувствовать, что что то не так. диагностика показала, что кто то пытается "достучаться" до меня и ничего не получается)
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Mega

Ув. практики, ув. Milante, разрешите поделиться своим опытом, и попутно задать несколько вопросов.
Нанес формулу на свое фото рано утром, оговорил, и начал носить с собой. Через 2 -3 часа почувствовал резкую боль в груди(точно знаю, что на меня за пару дней до этого направили "лучь добра"), через час все прошло. Через несколько дней появилось ощущение, что все гадости, которые  мне приходят не просто меня минуют, а как бы трансформируются в подпитку моей "энергетики". Вопросы: это Хагалы так "выжигали" негатив? Наносил на растущую луну, уместно ли подновить на убыльной?

~Laura~

Поставила данный став, точнее активировала буквально в воскресенье, но в процессе активации на мне была чистка "Магма", появилось какое-то не понятное ощущение (физика), периодические, но не частые боли в области сердца и ощущение кома в горле. Ничего не могу понять. Кто-то может помочь разобраться? До этого носила данный став и подобных ощущений не было.
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status