Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Невидимка" защита

Автор Milante, 19 февраля 2012, 22:19:08

« назад - далее »

Larix

Нанесла на себя с оговором автора. В тот же день очень сильно порезала палец. Сегодня обварилась кипятком + на ровном месте агрессия от родственника.
Ну, агрессия - ладно, а вот травматизм чем вызван?

Deadpool

Цитата: Larix от 14 мая 2015, 19:23:37
Нанесла на себя с оговором автора. В тот же день очень сильно порезала палец. Сегодня обварилась кипятком + на ровном месте агрессия от родственника.

Выскажу свое ИМХО: тут либо просто защита взяла свое при активации либо была атака на вас когда порезались и когда обварились.

Milante

Цитата: Larix от 14 мая 2015, 19:23:37
либо на вас остался негатив и ему не нравится что вы его защитой закрыли, смотрите диагностика что говорит.
В ЛС не отвечаю.

Larix

Цитата: Milante от 14 мая 2015, 23:08:09
либо на вас остался негатив и ему не нравится что вы его защитой закрыли, смотрите диагностика что говорит.
Хм, по диагностике именно остаточный негатив. А на деле мой косяк: когда стала подновлять формулу, увидела, что один зеркальный ансуз нанесла неправильно.

веточка

Формула заключена в квадрат из 4 рун Иса, их как-то надо оговаривать или не обращать внимания ?

ДАР

Здравствуйте!
скажите, пожалуйста, можно ли использовать став на постоянную защиту для человека? можно ли нанести на бумагу и капнуть кровью? Использовать как постоянную защиту?
Заранее благодарю за ответ

Пророк

А носить амулетом или же написать на фото?

Milante

Цитата: Пророк от 11 мая 2016, 11:27:05
А носить амулетом или же написать на фото?
как удобно.
В ЛС не отвечаю.

тусик

Для маленьких детей защита подойдет?

wega

Цитата: тусик от 20 мая 2016, 12:12:38
Для маленьких детей защита подойдет?
имхо я бы не стала это ребенку ставить. руны тяжелые для ребеночка

тусик

А если нанести на себя и оговарить,что защищает меня и через меня защищает детей?

dr Gf

Здравствуйте! Отписываюсь по работе.
Став очень интересный, мантически диагностировать его работу сложно. Поэтому опишу, какие особенности у него по факту.
1. Почти все работы будут проявляться не во сне, а знаками на физике. Сны только по заказу.
2. При нападениях и просмотрах фонит диагностика, став "смазывает".
3. От просмотра хорошо защищает.
Благодарю за работу!)
Не консультирую.

VIKTORIUS

Доброго времени суток!Ув Практики,подскажите пожалуйста,как активировать-огнем,дыханием,кровью,прошу прощения за может быть глупый вопрос?Я новичек и нехочется накосячить.Очень понравился Став,хочу применить его себе в защиту.
С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!)))

Эхо Эхо

Цитата: VIKTORIUS от 24 июня 2016, 00:20:38
Доброго времени суток!Ув Практики,подскажите пожалуйста,как активировать-огнем,дыханием,кровью.

Активируйте стихиями:воздух, вода....

Ezha

Вот да, кстати, про Ису неплохо бы уточнить было...
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status