Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: PERTHO от 15 января 2025, 14:57:38
Работает с документами - разговор .
Туз черв как пакет документов , и бубновые это подтверждают.  8 буб что-то рутинное ежедневное. Обсуждение по тел или смс
А следующий вопрос в чьем доме он ведёт разговор отталкиваясь от первой своей трактовки вышло 7 червей валет бубей дама червей...это тогда как трактовать?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

PERTHO

Цитата: Bestia85 от 15 января 2025, 15:02:08
А следующий вопрос в чьем доме он ведёт разговор отталкиваясь от первой своей трактовки вышло 7 червей валет бубей дама червей...это тогда как трактовать?

Радость (7черв) от получения коммерческой информации (валет буб) от женщины (дама черв)

Вы изначально не верно увидели. Туз черв не дом. А обсуждение документов и договоренностей.

На это что можете сказать ? 😂

Черви идут с бубновыми- это радость от какой то ситуации с деньгами, бумагами. Валет Буб - телефон , ноутбук , средство связи

Bestia85

Цитата: PERTHO от 15 января 2025, 15:03:58
Радость (7черв) от получения коммерческой информации (валет буб) от женщины (дама черв)

Вы изначально не верно увидели. Туз черв не дом. А обсуждение документов и договоренностей.

На это что можете сказать ?

Черви идут с бубновыми- это радость от какой то ситуации с деньгами, бумагами. Валет Буб - телефон , ноутбук , средство связи
Значит разговор был с дамой?а могут как то карты если спрашивает что делает на данный момент показать что происходит не именно вот сейчас а примерно через полчаса произойдет?просто в тот именно момент когда спрашивала М ехал домой с работы и точно ни с кем не разговаривал по телефону но спустя 30 минут как раз таки был разговор с женщиной я бы сказала заключали своеобразную сделку друг с другом и он остался ею доволен...

PERTHO

Цитата: Bestia85 от 15 января 2025, 23:38:41
Значит разговор был с дамой?а могут как то карты если спрашивает что делает на данный момент показать что происходит не именно вот сейчас а примерно через полчаса произойдет?просто в тот именно момент когда спрашивала М ехал домой с работы и точно ни с кем не разговаривал по телефону но спустя 30 минут как раз таки был разговор с женщиной я бы сказала заключали своеобразную сделку друг с другом и он остался ею доволен...

Если вы точно уверены (хотя как такое может быть если вы не находились рядом в этот момент ?) что не говорил по телефону пока ехал , возможно показало его мысли , если он ехал и ни чего более.
Опять же это карты ...
Я тоже как то просматривала своего М. Где он? Что делает? , если ехал то 6 ки, если с кем то общался то тоже показывало.
Возможно тут вопрос к вашему контакту с колодой.

Bestia85

Цитата: PERTHO от 16 января 2025, 09:20:49
Если вы точно уверены (хотя как такое может быть если вы не находились рядом в этот момент ?) что не говорил по телефону пока ехал , возможно показало его мысли , если он ехал и ни чего более.
Опять же это карты ...
Я тоже как то просматривала своего М. Где он? Что делает? , если ехал то 6 ки, если с кем то общался то тоже показывало.
Возможно тут вопрос к вашему контакту с колодой.
Уверена на все 100 значит наверное мысли и были провести разговор... спасибо за помощь...ещё если можно один вопрос вы трактовками своими пользуетесь уже наработанными или все таки вот что на форуме есть используете?

PERTHO

Цитата: Bestia85 от 17 января 2025, 15:02:54
Уверена на все 100 значит наверное мысли и были провести разговор... спасибо за помощь...ещё если можно один вопрос вы трактовками своими пользуетесь уже наработанными или все таки вот что на форуме есть используете?

И своими
И на форуме
И Огински нравится , книга есть по игралкам

Бepкана

Принадлежала ли вещь (молитвенник) конкретной особе?
Девятка бубен-семерка бубен-семерка
пик.
Да, принадлежала.

Есть ли на нем негатив?
Десятка пик-десятка червей-туз пик.
Как будто что-то сделано на деньги (не негатив, а для себя на богатство)?

rybena

Цитата: Бepкана от 19 января 2025, 16:47:24
Принадлежала ли вещь (молитвенник) конкретной особе?
пик.
Да, принадлежала.

Врядли, похоже, что вы себе надумали, придумали и поверили - такова трактовка.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Запятая

Приветствую всех
Подскажите пожалуйста, где посмотреть расклады для диагностики на игральных картах (работы става или тп). Прошу извинить, если задала вопрос не в той теме и, перенести в нужную.
Благодарю
Да будет так)

Ада

Цитата: Бepкана от 19 января 2025, 16:47:24Десятка пик-десятка червей-туз пик.
Как будто что-то сделано на деньги (не негатив, а для себя на богатство)?
есть, откат на фин. лег
Цитата: Бepкана от 19 января 2025, 16:47:24Принадлежала ли вещь (молитвенник) конкретной особе?
пик.
Да, принадлежала.
тут скорее нет, но я всегда смотрю как семерка легла.
отвечать на лс не могу

rybena

Цитата: Запятая от 25 января 2025, 04:54:35
Приветствую всех
Подскажите пожалуйста, где посмотреть расклады для диагностики на игральных картах (работы става или тп). Прошу извинить, если задала вопрос не в той теме и, перенести в нужную.
Благодарю
Есть много вариантов проверить рабочий став или нет на игральных картах:
- самый простой красная масть - да , черная - нет ( вытягиваете одну карту)
- триплет тоже - смотрите каких карт больше, если можете прочесть три карты, то будет подсказка как отыграется став.
Если у вас есть своя личная колода, которой вы пользуетесь только для себя, для своих раскладов - это условие.

Княжна смерть

Почему карты показывают что человек думает скучает о тебе а по факту полное безразличие получается что карты врут
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

Admin

Цитата: Княжна смерть от 17 февраля 2025, 21:06:50получается что карты врут
Получается кто-то гадать не умеет.

rybena

Цитата: Княжна смерть от 17 февраля 2025, 21:06:50
Почему карты показывают что человек думает скучает о тебе а по факту полное безразличие получается что карты врут
надо учиться трактовать карты, плюс иметь для работы разные колоды, плюс если гадаете себе-всегда будет более сомнительная трактовка, если гадаете кверенту - сначала спросите карты и таких если ооочень много

Княжна смерть

Гадаю на короля и постоянно выпадаю у него с 9пик не могу понять что это его переживание ко мне или мои к нему
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status