Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Sofifer

Уважаемые практики, правильно ли я трактую карты:
1.есть ли на К защита
Король треф, валет пик, туз буб- да и неплохая
2. Есть ли на М защита
10треф,6черв,король буб- да неплохая защита
3. Сработает ли крадник 1 на К
Туз буб, дама буб, туз черв- вроде да, но что значит туз черви в данном триплете
4. Сработает ли на К крадник2
10буб, 8пик, 7 черв- непонятно

5. Сработает ли приворот на К
7черв,6черв,7 треф, - на похоть с работ ает, на встречм

6. Сработает ли крадник 3

Дама треф, 10 буб, 10 треф- должен сработать

С уважением, всегда ++++++++

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, расклад!

Кто и что меня окружает? (Даму Червей)

Обман и сплетни.

С уважением.
С уважением.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли где нибудь расклад на то что бы узнать человека что он из себя представляет что то вроде характеристики личности

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Девица_Метелица

Уважаемые маги, прошу подсказку. Расклад на молодого мужчину. Основной вопрос расклада: как мужчина относится к даме бубей.

Здесь две дамы по бокам и обе они с работы, как я понимаю. У него все общение больше с другом, с которым он все обсуждает и этих дам в том числе. В приоритете у него дама червей.

5 карт на сердце в основном разъезды и рабочие интересы

И по итогу все таки дама червей у него в приоритете.
Уважаемые маги, права ли я в своей трактовке?

svetla

Цитата: Sofifer от 08 декабря 2024, 14:17:34
Уважаемые практики, правильно ли я трактую карты:
С уважением, всегда ++++++++
Доброго времени) Хотелось бы больше конкретики. Мы же здесь не телепаты. К и М- это король/королева, мужчина, имя на К,М? Так то каков вопрос - таков и ответ)))
1. Если это М, то не работает на сегодня его защита.
2. Есть. Опять же если это М.
3. Сработает.
4. Сработает.
6. Сработает.
5. Не сработает. Статус карт слишком мал, не тянут на такую сложную magic.
UPD. Под М - подразумеваю мужчину. 3,4,6 расклад есть фигурные карты, нужно конкретизировать по конкретную личность. Хотя бы знать Ж или М.
Так не работает.
С уважением. И с наступающим.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

rybena

Уважаемые маги, прошу подсказку. Расклад на молодого мужчину. Основной вопрос расклада: как мужчина относится к даме бубей.
Если расклад на  молодого человека, он не может быть королем пик - от сюда очень странная трактовка у вас  получается.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Агния90

Добрый день ,подскажите есть ли на мне маг.негатив?
6 буби+6 треф +туз треф =дно валет треф-нету

PERTHO

Цитата: Агния90 от 14 января 2025, 00:27:59
6 ки это дороги. 6 треф (крест) карта бесполезности - на любое начинание. Валет треф в переводе на ленорман метла , карта негативная. Туз треф (кольцо).
Закольцовка и бег по кругу. Закрытие есть.

Агния90

Цитата: PERTHO от 14 января 2025, 08:49:34
6 ки это дороги. 6 треф (крест) карта бесполезности - на любое начинание. Валет треф в переводе на ленорман метла , карта негативная. Туз треф (кольцо).
Закольцовка и бег по кругу. Закрытие есть.
рричем ткт ленорман ?нет негатива,нет пиковых мастей

PERTHO

Цитата: Агния90 от 14 января 2025, 09:18:09
рричем ткт ленорман ?нет негатива,нет пиковых мастей

При том, что есть корреляция между игралками и ленорманами.

rybena

Для порчи здесь нет карт нужных. Скорее всего в скором времени у вас на работе или по работе будет какие- то трудности, как-то тяжковато , но вопрос решится, но энергозатратно для вас.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Bestia85

Здравствуйте будьте так добры объясните мне пожалуйста вот такую информацию...смотрю я значит на игральных картах вопрос чем сейчас занимается М 8Т7 в чьем то доме разговаривает о свидании достаю ещё три карты на вопрос в чьем доме 7ВД
Разговор идёт в доме женщины о любви
Тут же прошу подругу посмотреть тот же вопрос и она отвечает ту же самую информацию
Но есть один момент который не даёт покоя знаю точно что в этот момент  М едет домой с работы...не понимаю как такое может быть карты врут и мне и ей ?ну такого точно быть не может ....

PERTHO

Цитата: Bestia85 от 14 января 2025, 22:42:22
Здравствуйте будьте так добры объясните мне пожалуйста вот такую информацию...смотрю я значит на игральных картах вопрос чем сейчас занимается М 8Т7 в чьем то доме разговаривает о свидании достаю ещё три карты на вопрос в чьем доме 7ВД
Разговор идёт в доме женщины о любви
Тут же прошу подругу посмотреть тот же вопрос и она отвечает ту же самую информацию
Но есть один момент который не даёт покоя знаю точно что в этот момент  М едет домой с работы...не понимаю как такое может быть карты врут и мне и ей ?ну такого точно быть не может ....

У меня не отображены масти карт , ???

Bestia85

Цитата: PERTHO от 15 января 2025, 14:48:32
У меня не отображены масти карт , ???
8 бубей туз червей 7 бубей на вопрос что он сейчас делает

PERTHO

Цитата: Bestia85 от 15 января 2025, 14:55:06
8 бубей туз червей 7 бубей на вопрос что он сейчас делает

Работает с документами - разговор .
Туз черв как пакет документов , и бубновые это подтверждают - платежные доки, или договор 7 буб.  8 буб что-то рутинное ежедневное. Обсуждение по тел или смс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status