Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Княжна смерть от 12 марта 2025, 12:49:10
Гадаю на короля и постоянно выпадаю у него с 9пик не могу понять что это его переживание ко мне или мои к нему
Дд
Надо весь расклад смотреть
Если 9пик рядом с дамой то это ее эмоции, желания - разочарование, переживания, одержимость мысленная ... что рядом ..?

Княжна смерть

Рядом 8треф +7пик + валет буби я дама треф король буби
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

PERTHO

Цитата: Княжна смерть от 12 марта 2025, 13:08:24
Рядом 8треф +7пик + валет буби я дама треф король буби
Классика 8 треф и 7 пик - неверность
, обман в разговорах , в информации.
Скорее всего 9 пик переживания с этим связанные

Добавлено: 12 марта 2025, 14:59:39

Цитата: PERTHO от 12 марта 2025, 13:47:02
Классика 8 треф и 7 пик - неверность
, обман в разговорах , в информации.
Скорее всего 9 пик переживания с этим связанные
Хотя тут валет буб - врет много, от этого неприятный осадок по 9 пик

BlupBlup

Ув Практики помогите найти расклады для диагностики рода, буду благодарен любым связанным с просмотром рода
С ув

rybena

Цитата: Paralaks1983 от 18 марта 2025, 01:01:39
Ув Практики помогите найти расклады для диагностики рода, буду благодарен любым связанным с просмотром рода
С ув
попробуйте "Кельтский крест" - если вас интересует родовая проблема или болезни или повторяющиеся ситуации в Роду , приложите расклад  к своим вопросам ( вы увидите состояние самого вопроса, покажет причины и подводные течения, которые вызвали ситуацию и к чему все ведет, к какому разрешению можно прийти)
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Nerona

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, какие карты/сочетания карт говорят об увольнении с работы?

rybena

Цитата: Nerona от 10 апреля 2025, 19:38:16
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, какие карты/сочетания карт говорят об увольнении с работы?
туз трефовый в прямом положении-рядом что-либо пиковое  или 10 или  туз

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые. Прошу подсказать, если в раскладе на мужчину (пиковый король) выпадает дама червей на сердце или в голове, соответственно это означает, что у него есть жена?
И еще, впервые сталкиваюсь, что означает, если в раскладе на мужчину выпали парами короли и дамы?
Благодарю

BlupBlup

Цитата: Девица_Метелица от 23 апреля 2025, 17:26:17
Здравствуйте, уважаемые. Прошу подсказать, если в раскладе на мужчину (пиковый король) выпадает дама червей на сердце или в голове, соответственно это означает, что у него есть жена?
И еще, впервые сталкиваюсь, что означает, если в раскладе на мужчину выпали парами короли и дамы?
Благодарю
Здравствуйте.Подскажите соседние карты
На сердце указывает на чувства ,мать тоже может быть дамой червей если принимает много участия в его жизни.
В голове на мысли, идеализацию партнера, размышлениях о будущем с женщиной.
Король+дама червей для меня говорят о гармоничных отношениях если пара уже вместе. Если одинок говорит о возможной встрече партнера в ближайшее время.
Хотелось бы узнать другие карты чтоб подсказать по точнее
С УВ

Девица_Метелица

Цитата: Paralaks1983 от 23 апреля 2025, 18:08:03
Здравствуйте.Подскажите соседние карты
На сердце указывает на чувства ,мать тоже может быть дамой червей если принимает много участия в его жизни.
В голове на мысли, идеализацию партнера, размышлениях о будущем с женщиной.
Король+дама червей для меня говорят о гармоничных отношениях если пара уже вместе. Если одинок говорит о возможной встрече партнера в ближайшее время.
Хотелось бы узнать другие карты чтоб подсказать по точнее
С УВ
Здравствуйте. Рядом с дамой червей часто выпадает дама пик, либо 9 пик или 9 червей либо дама бубей. Есть в раскладе и король червей, что меня смущает. У квернета вообще четыре основные фигуры в раскладе крутятся: король крест всегда либо на сердце либо по бокам, король червей, король бубей и вот эта вот дама червей.
В реале у товарища есть мать и сестра. С матерью он вместе работает. Сестра младше него, в разводе, детей нет.
Основной вопрос, который я смотрю : женат ли/ сожительствует ли товарищ?
По ощущениям, выпадает, что вот эти короли рядом-это дружки и коллега его, а дама червей не могу понять кто.

BlupBlup

Цитата: Девица_Метелица от 24 апреля 2025, 11:32:07
Здравствуйте. Рядом с дамой червей часто выпадает дама пик, либо 9 пик или 9 червей либо дама бубей. Есть в раскладе и король червей, что меня смущает. У квернета вообще четыре основные фигуры в раскладе крутятся: король крест всегда либо на сердце либо по бокам, король червей, король бубей и вот эта вот дама червей.
В реале у товарища есть мать и сестра. С матерью он вместе работает. Сестра младше него, в разводе, детей нет.
По ощущениям, выпадает, что вот эти короли рядом-это дружки и коллега его, а дама червей не могу понять кто.
Я считаю что отношения у него есть, но они неофициальные.Зачем-то скрывает

Девица_Метелица

Цитата: Paralaks1983 от 24 апреля 2025, 12:17:29
Я считаю что отношения у него есть, но они неофициальные.Зачем-то скрывает
Скрывает эту свою даму? Главное б женитьбы не было в планах
Благодарю Вас

PERTHO

Цитата: Девица_Метелица от 24 апреля 2025, 11:32:07
Дд
Поставьте М королем червей , и все будет проще. Если крестовиной смотрите. ФК вокруг показывают соц контакты и взаимодействия. А жена по пиковому король должна быть пиковой дамой и дом их туз пик и их жизнь

rybena

Цитата: Девица_Метелица от 23 апреля 2025, 17:26:17
Благодарю
если мужчина король пик- то его жена дама пик. Почему вы выбрали мужчину королем пик? Он военный, при власти , статусный пожилой или от фонаря?

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста вопрос чем сейчас занимается М карты 6 креста+валет черва+10 черва
Собирается в дорогу домой?

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status