Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

svetla

Цитата: OlgaKa от 06 октября 2024, 02:32:53
Здравствуйте! Узнала что собираются чистить штат, пытаюсь выяснить кого будут сокращать:
1)Уволят меня до в срок? 9 треф+8 пик+6 треф+7 треф острием вниз+8 бубен
дно Валет треф -  не вижу увольнения, будут выяснения, рабочие неурядицы, но все сойдет на нет.
2)Уволят Ж1 в этот же срок? Дама бубен+8 пик+6 пик+10 пик+9 бубен, дно 6 бубен
– в этот нет, чуть позже срока похоже уволят.
3)Уволят Ж2 до конца срока? Валет треф+Туз пик+Валет пик+Туз червей, дно Король треф - думаю здесь да, уволят...
Доброго времени)
Было бы неплохо услышать от вас развитие событий, ОС. Диагносты потратили на ваш вопрос время и силы, не правда ли?
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

OlgaKa

Цитата: svetla от 09 ноября 2024, 17:33:11
Доброго времени)
Было бы неплохо услышать от вас развитие событий, ОС. Диагносты потратили на ваш вопрос время и силы, не правда ли?
С уважением.

Здравствуйте! Тк нет актуальной информации по двум Ж кроме меня, и связано это с моим переходом в первую очередь  из одного филиала в другой, то и ОС по этим вопросам НЕ дам.
Меня в срок не уволили, по своей инициативе перешла в другое место.
Люблю фиолетовый цвет:)

MissKatherine13

Доброго всем времени суток! Нигде не нашла информации спрошу здесь... Сейчас так много в интернете пишут про хроники Акаши, эгрегор Таро... Уважаемые практики, как вы считаете - вот просмотр ситуации или вопроса на обычных игральных (цыганских) картах - это Бесы вам показывают? Может покойники с вами так говорят? Что же это???

Sofifer

Уважаемые практики, помогите ещё раз с трактовкой карт:

1. Чувства Р к Ж
Король пик-8 буб-10пик, я так понимаю муж Р выходит пиковым королём, есть интерес со стороны мужчины к Ж, но любви нет

2.лег ли приворот на Р от Ж
Дама черви - туз буб-9 треф, приворот лёг, но не так как нужно

3. Почему М не даёт деньги Ж
10пик-10 черв-9уб- не понятен ответ  :-\

4. Чувства Х к Ж
Дама буб-король пик-8 пик, чувств нет
5. Почему Х не пишет Ж
10буб-валет черв-туз треф.  -возможно мужчина окучивает другую!?
6. Е сть ли у Х другая женщина
Король треф-валет пик-7пик, нет, не до женщин ему

Благодарю за вашу трактовка заранее, всегда+, с уважением

Инга Вера

ДД! Посмотрите, пожалуйста. Сделала расклад «Полумесяц» (о событиях в ближайшее время)

1. Что суждено встретить?
Свидание с Королем Бубей будет

2. Что суждено любить?
Не суждено. Получу новость о болезни или будет неприятный разговор по телефону

3. Кто/что будет досаждать?
Получу посылку на дом

4. Кто/что успокоит?
Не скоро планы исполнятся, застой в делах

5. Кто/что будет угрожать?
Скрытая угроза потерять/растратить сбережения

6. Кто/что будет помогать?
Король Пик, коллега по работе, начальник

7. Кто/что будет удивлять?
Королева Бубей, подруга

8. Исполнятся ли мечты и желания?
Да, при поддержке Короля Треф

8. Что порадует?
Комфортная обстановка, душевные разговоры

С уважением.
С уважением.

Zumarut

Цитата: MissKatherine13 от 11 ноября 2024, 16:56:55
Доброго всем времени суток! Нигде не нашла информации спрошу здесь... Сейчас так много в интернете пишут про хроники Акаши, эгрегор Таро... Уважаемые практики, как вы считаете - вот просмотр ситуации или вопроса на обычных игральных (цыганских) картах - это Бесы вам показывают? Может покойники с вами так говорят? Что же это???
Связано с одним из царств Инферно.
Ну, я читала что это так. По моему опыту связано с чертями.  Но духи могут через них говорить, разные.
Сегодня мой день

Lavka

Здравствуйте прошу помочь +

Какие чувства испытывал ко мне месяц назад М?
король пик туз червей 6 бубен
Заинтересованность? Хотя в жизни игнорировал

Какие чувства испытывает сейчас М?
8 треф 8 пик 6 бубен
Негативные

Влюблен ли в меня М?
6 пик король червей 9 червей
Нет

Стелла-Стефания

Цитата: Sofifer от 14 ноября 2024, 02:13:211. Чувства Р к Ж
Король пик-8 буб-10пик,
1) разочарование (что-то в ней не соотвествует тому, на что М рассчитывал или что он хотел бы от Ж получить или просто она не та, что ему надо)
2) нет
3) здесь зависит от ситуации, в целом М считает что Ж либо алчная до денег и ей все равно будет мало, либо что она транжирит, тратит по пустому
4) опять же от ситуации, может ему хорошо и без ее, а может после полосы везения у него проблемы и это надо решать
5) Впик и 7пик-это обе карты сигни лжи, поэтому здесь идет ложь от М, т.е. если он говорит, что никого у него нет, то лжет
Цитата: Lavka от 15 ноября 2024, 16:16:46Какие чувства испытывал ко мне месяц назад М?
король пик туз червей 6 бубен
1) краткосрочный интерес
2) нет чувств
3) не влюблен,  но относится нормально/либо у него симпатия к др. Ж

Цитата: Инга Вера от 14 ноября 2024, 06:26:141. Что суждено встретить?
Свидание с Королем Бубей будет
1) приятное общение с мужским полом, это могут быть любы встречи, в том числе деловые, рабочие
2) вас ждут убытки, потери, но они не будут большими (здесь любое, может купите что-то, а потом будут скидки и пр.)
3) удача будет маленькой или короткой
4) ощущение что не все так плохо, могло быть хуже
5) крупные потери
6) неприятный, но отрезвляющий разговор
7) вести от знакомой
8. шансы есть, нужна помощь и поддерка знающих людей
9) простые мелочи, общение с подругами, немного денег от чего-либо

svetla

Цитата: MissKatherine13 от 11 ноября 2024, 16:56:55
Доброго времени)
Своим мнением могу поделиться, если вас это устроит. На истину не претендую.
Любая колода карт в руках диагноста - призыв определенного эгрегора. Нельзя купить колоду в книжном магазине/интерет магазине, прочитать инструкцию и начать вещать. Дома можете раскидывать на столе. У диагноста все колоды заряжены. И это определенный ритуал, алтарь и атрибутика. Поэтому кого призывает спрашивающий в своих вопросах: бесов или покойников - это его проблемы. Я, как диагност, призываю свои силы для освещения ситуации. У меня свой договор, у спрашивающего свой. Я всегда рекомендую не задавать тупые вопросы: позвонит/напишет/подарок/кекс и тд. Повторюсь, дома тренируйтесь. Это не самое главное в жизни - ответ на такой вопрос. Напр, черный ведьмак случайно глянул ваш вопрос. У него своя «тема» в диагностике, пару карт, черная свеча с полынью - вы же потом не отмоетесь)))
Что касается Таро - там система, причем любоеТаро: хоть РУ, дверки, Манара, наслаждений, Климт. Ленорман - система. А игральные, какая система? - игра/цыгане/покер - вся система. Понимаете, о чём я?
Что касается Акаши - это некое современное определение тонкого мира. Актуально сейчас, как ИИ. Мб когда-нибудь вы сталкивались с теорией «кто я в прошлой жизни», нумерология, таблица Пифагора. Из этой серии, только более оцифровизованно. Соответственно, через кого вы это оцифруете (бесы/покойники/инферно/ангелы), такой результат и получите.
Если просто ответить на ваши вопросы, то отвечу так: бесы и покойники показывают не нам. Они показывают вам. Вы же спрашиваете их) Всё оч просто на самом деле. Какой вопрос - такой и ответ.
С уважением.

Добавлено: 16 ноября 2024, 04:13:41

Цитата: OlgaKa от 10 ноября 2024, 04:59:15
Здравствуйте! Тк нет актуальной информации по двум Ж кроме меня, и связано это с моим переходом в первую очередь  из одного филиала в другой, то и ОС по этим вопросам НЕ дам.
Меня в срок не уволили, по своей инициативе перешла в другое место.
Какая вы молодец!
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Sofifer

Уважаемые практики, очень нужна ваша трактовка. На днях позвонил мч с которым мы были в ссоре и вообще не общались 4 мес, была крупная кнтра из за денег и его обмана (кинул на Деньги).
Он позвонил и сбросил вызов когда я, вызов приняла. Перезванивать не стала и писать тоже, сегодня кинула карта, что к чему, зачем звонил.

1. Почему звонил Н
10 черв, 6 черв, 8 пик - не могу понять, некий серьёзный разговор? По поводу??

2.почему Н сбросил вызов
10 треф, 9 черв, 9 треф - испугался в послел момент, передумал

3. Мог бы вызов от Н, быть ошибочным (случайно пальцы не туда нажали например или хотел позвонить другой)

7черв, 6 треф, 10 буб- нет, было намерение именно мне позвонить

4. Когда Н мне звонил, что ему хотелось сказать или было от меня нужно

10треф, туз буб, валет треф- некое деловое предложение, сделка, информация

Всегда +++

С уважением

Sofifer

Цитата: Sofifer от 28 ноября 2024, 06:45:25
Уважаемые практики, очень нужна ваша трактовка. На днях позвонил мч с которым мы были в ссоре и вообще не общались 4 мес, была крупная кнтра из за денег и его обмана (кинул на Деньги).
Он позвонил и сбросил вызов когда я, вызов приняла. Перезванивать не стала и писать тоже, сегодня кинула карта, что к чему, зачем звонил.

1. Почему звонил Н

2.почему Н сбросил вызов
10 треф, 9 черв, 9 треф - испугался в послел момент, передумал

3. Мог бы вызов от Н, быть ошибочным (случайно пальцы не туда нажали например или хотел позвонить другой)

7черв, 6 треф, 10 буб- нет, было намерение именно мне позвонить

4. Когда Н мне звонил, что ему хотелось сказать или было от меня нужно

10треф, туз буб, валет треф- некое деловое предложение, сделка, информация

Всегда +++

С уважением

. Актуально 🙏🙏🙏🙏🙏

Стелла-Стефания

Цитата: Sofifer от 28 ноября 2024, 06:45:251. Почему звонил Н
1) сложный вопрос, может у самого проблемы какие
2) чтобы проверить перезвоните ли Вы сама и если глухо всегда можно отъехать (ошибично позвонил, связь прервалась, отвлекся на что-то и т.п.)
3) нет
4) посмотреть перезвоните ли Вы и заодно создать прецедент, что он уже звонил вам

svetla

Доброго времени)
Уважаемые практики, очень нужна ваша трактовка. Перезванивать не стала и писать тоже
Очень зря. Закрыла бы свои 100500 вопросов на раз.

Добавлено: 01 декабря 2024, 00:56:05

1. Почему звонил Н
Не берите в голову. Ошибка.
С уважением.

Sofifer

Цитата: Стелла-Стефания от 30 ноября 2024, 10:37:55
1) сложный вопрос, может у самого проблемы какие
2) чтобы проверить перезвоните ли Вы сама и если глухо всегда можно отъехать (ошибично позвонил, связь прервалась, отвлекся на что-то и т.п.)
3) нет
4) посмотреть перезвоните ли Вы и заодно создать прецедент, что он уже звонил вам
благодарю всех Практиков за ваши трактовки! По поводу вопроса 1, что у него проблемы, это единственная причина по которой он бы мог позвонить, склоняюсь что ваша трактовка верна, с уважением

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что может означать связка на вопрос о моем отношении к женщине-родственнице: Туз Пик (острием вниз), Король Треф, 8 Бубей? Вижу, как некий мужчина отрицательно влияет на мое отношение к ней, к попыткам восстановить эти отношения. С уважением.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status