Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: Ekka от 21 февраля 2016, 19:25:57
стоит, хорошие перемены там, поддержат и друзья и родные
Благодарю, может существует какой-нибудь большой расклад на тему переезда или дороги?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ekka

Цитата: Alika-A от 21 февраля 2016, 19:32:19
Благодарю, может существует какой-нибудь большой расклад на тему переезда или дороги?
достаточно для ответа на любой вопрос доставать всего три карты и всё будет ясно! Одна карта ваша, а две другие с ней - ответ на заданный вопрос в любой сфере

Irina1516

Цитата: Shrew от 21 февраля 2016, 19:10:17
что за суеверие?
Я неоднократно на форуме встречала версию что валет пик выпавший первым из валетов означает что карты соврут. В отличие от валета треф который значит что гадание верное.

Shrew

Цитата: Irina1516 от 22 февраля 2016, 16:43:33
Я неоднократно на форуме встречала версию что валет пик выпавший первым из валетов означает что карты соврут. В отличие от валета треф который значит что гадание верное.
;D
ну пусть будет так

а если 9 пик выпадет или туз пик, а вдруг дама пик, что делать в этих случаях?

Irina1516

Цитата: Shrew от 22 февраля 2016, 17:34:13
;D
ну пусть будет так

а если 9 пик выпадет или туз пик, а вдруг дама пик, что делать в этих случаях?
готовиться к разного рода неприятностям :)

Dead

Я не знаю, уместен ли тут этот вопрос, но не нашёл темы где можно задать, потому здесь спрошу: я с картами около 3-х работаю, за три года они мне почти никогда не врали. Только по началу, и то очеень редко. Практически, только из-за карт я и перестал быть атеистом. Но вот что-то не могу понять, однако, последнее время карты начали врать. На простейшие вопросы даже дают заведомо неверный ответ. Не знаю почему. Есть предположения два: первое - я их слишком "износил". Гадал я около 10-15 раз в неделю, в течении всех этих 3-х лет. Второй вариант - я последнее время гадаю слишком эмоционально, т.к. просматривал ситуацию, которая мне крайне важна. Обычно просматривал ситуации хладнокровно и... отстранённо что-ли. Может одна с этих причин приводить к неверным "ответам" карт? Или как-то можно узнать, почему ответы перестали быть правдивыми?
Прошу прощения, если не та тема, но действительно, не нашёл, где ещё можно спросить.
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Shrew

Цитата: Dead от 22 февраля 2016, 21:30:56
Я не знаю, уместен ли тут этот вопрос, но не нашёл темы где можно задать, потому здесь спрошу: я с картами около 3-х работаю, за три года они мне почти никогда не врали. Только по началу, и то очеень редко. Практически, только из-за карт я и перестал быть атеистом. Но вот что-то не могу понять, однако, последнее время карты начали врать. На простейшие вопросы даже дают заведомо неверный ответ. Не знаю почему. Есть предположения два: первое - я их слишком "износил". Гадал я около 10-15 раз в неделю, в течении всех этих 3-х лет. Второй вариант - я последнее время гадаю слишком эмоционально, т.к. просматривал ситуацию, которая мне крайне важна. Обычно просматривал ситуации хладнокровно и... отстранённо что-ли. Может одна с этих причин приводить к неверным "ответам" карт? Или как-то можно узнать, почему ответы перестали быть правдивыми?
Прошу прощения, если не та тема, но действительно, не нашёл, где ещё можно спросить.

о дааа, эмоциональность одна из самых грубых ошибок в гадании, вообще в любой мантической системе.
и конечно, не стоит частить с просмотрами, особенно на одни и те же вопросы

карты можно почистить, так сказать..дать им передохнуть, и как раз сами успокоитесь 

Хагалаз

Прошу подскажите, что то не пойму. Вопрос следующий: Пойдет ли у меня продажа мыла то что я сама делаю, с нуля, и с основы: Дб, 10б, Вт и окончание-7ч. Несмотря на радужные карты просто делаю вывод-нет шестерки и нет дорог, однако через деловые хлопоты будет большой расход денег.
Вопрос следующий: Через месяц после вложений у меня будет прибыль в мыловаренном производстве? Ответ: 9ч, 9б, 10т окончание 9п. Дипрессия по моему от результата.
Что или кто мешает этому? Ответ: Кт, Дп, Тч прямой, итог 6п.
Закрытие дорог через подклад скорее всего.
Какие ритуалы мне подойдут в этом случае? Ответ: 9т, 9ч, 9б, итог 10 т. Я не знаю какие карты обозначают погост, перекресток и язычество. Кажется ритуал больше подойдет трефовый-это перекрестки?
Ответ:

queen_snow

Вопрос: Что мне (себя загадала как Д черв) мешает посетить кладбище для знакомства с последующим проведением обрядов на нем? 
Вытянула 3 карты: 9 черв+8 черв+Д черв.
9 черв+8 черв=любовное свидание/разговор, но как трактовать при моем вопросе? Помогите, пожалуйста
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ekka

Цитата: queen_snow от 25 февраля 2016, 15:59:01
Вопрос: Что мне (себя загадала как Д черв) мешает посетить кладбище для знакомства с последующим проведением обрядов на нем? 
Вытянула 3 карты: 9 черв+8 черв+Д черв.
9 черв+8 черв=любовное свидание/разговор, но как трактовать при моем вопросе? Помогите, пожалуйста
я бы сказала,что ничего не мешает судя по данному раскладу. Дорога открыта, вас ждут с удовольствием и радостью

queen_snow

Цитата: Ekka от 25 февраля 2016, 16:55:18
я бы сказала,что ничего не мешает судя по данному раскладу. Дорога открыта, вас ждут с удовольствием и радостью
значит все-таки знакомству с той стороны не будет препятствий, это я все откладываю то погода то другие причины

ListZem

Добрый вечер,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.Ищу какие обряды подойдут мне для лечения.

• 1.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от проведённого обряда №1? Дама Пик+6 Черви+7 Трёф=Туз Черви-итог хороший,но будут какие-то препятствия,возможно полностью не вылечит.
  • 2.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от проведённого обряда №2? 8 Пик+Дама Бубен+Валет Пик=9 Трёф(7 Черви)-возможно ухудшение будет,но по итогу небольшие положительные изменения будут.
3.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от проведённого обряда №3? 8 Пик+8 Бубен+7 Бубен=9 Пик-а здесь не будет результата.

• 4.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от проведённого обряда №4? 8 Черви+Дама Бубен+6 Трёф=Дама Черви-здесь вроде тоже не будет нужного результата.
  • 5.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от проведённого обряда №5? Король Трёф+8 Пик+6 Черви=Туз Черви-вроде хороший результат должен быть,и итог хороший.
6.Какой будет для меня,дама бубновой,результат от проведённого обряда №6? Туз Трёф+10 Черви+Туз Бубен=7 Черви-а здесь ещё лучше результат :)

• 7.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от проведённого обряда №7? 8 Трёф+7 Пик+9 Бубен=Король Трёф-тоже неплохой результат,но наверно до конца не вылечит.
  • Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

ВЕСТАЛКА

Подскажите кто знает  что значит на вопрос о порче выпали прям из колоды 4 карты- король.пик+8 пик+дама червей +дама бубей,я  так поняла что две дамы делаю мне порчу и проклинают,только что это за порча?
Благодарю +

Alika-A

Цитата: ВЕСТАЛКА от 27 февраля 2016, 10:18:09
Подскажите кто знает  что значит на вопрос о порче выпали прям из колоды 4 карты- король.пик+8 пик+дама червей +дама бубей,я  так поняла что две дамы делаю мне порчу и проклинают,только что это за порча?

Это месть, посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16300.0.html
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

queen_snow

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Как ляжет обряд по закрытию дорог МЧ (загадан как К черв) к сопернице:
6 черв+7 черв+7 бубен+Туз пик.
По итогу - закрытие встреч/секса с соперницей и порча на финансы МЧ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status