Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

krystyko

Доброго времени суток,уважаемые.Диагностика на воздействие "лёг ли Вельзевул,древний..." Туз крестей- успех (лёг) "Испытывает ли кролик нужные чувства"- 6 бубен - исполнения желания ( да испытывает) "Как скоро полностью раскрутится" - Туз черви, чем закончится - Туз бубен (всё закончиться, любовным объяснением и/или свадьбой) Верно ли я поняла карты, или это желаемое за действительное. С уважением.
все мы "кролики" - сами для себя

Shrew

Цитата: krystyko от 03 марта 2016, 21:59:03
Доброго времени суток,уважаемые.Диагностика на воздействие "лёг ли Вельзевул,древний..." Туз крестей- успех (лёг) "Испытывает ли кролик нужные чувства"- 6 бубен - исполнения желания ( да испытывает) "Как скоро полностью раскрутится" - Туз черви, чем закончится - Туз бубен (всё закончиться, любовным объяснением и/или свадьбой) Верно ли я поняла карты, или это желаемое за действительное. С уважением.

в общем верно, но я обычно в этом раскладе на каждый вопрос тяну по 2 карты для более ясного видения ситуации

ListZem

Доброе утро,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой. Ищу обряды,переклады,подходящие мне для лечения,избавления меня от болезней ЖКТ.

• 1.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада №1? 9 Бубен+Дама Черви+10 Трёф=7 Трёф-не очень хороший результат,болезнь не уйдёт.
  • 2.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада №2? Дама Черви+Валет Черви+Туз Черви=10 Черви-хороший результат,должны быть улучшения.
3.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада №3? Дама Пик+Король Трёф+10 Трёф=10 Пик-плохой результат,болезнь останется.

• 4.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от перекида? 6 Трёф+Туз Черви+6 Черви=8 Пик-итог не хороший,ухудшения?
  • 5.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от обряда? Дама Черви+6 Черви+9 Трёф=Туз Трёф-а здесь хороший результат,болезнь должна уйти.
6.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от заговора? 6 Трёф+9 Пик+Валет Пик=Валет Трёф-наверно не до конца поможет,слабый результат? Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Shrew

Цитата: ListZem от 05 марта 2016, 06:59:21
Доброе утро,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой. Ищу обряды,переклады,подходящие мне для лечения,избавления меня от болезней ЖКТ.

• 1.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада №1? 9 Бубен+Дама Черви+10 Трёф=7 Трёф-не очень хороший результат,болезнь не уйдёт.
  • 2.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада №2? Дама Черви+Валет Черви+Туз Черви=10 Черви-хороший результат,должны быть улучшения.
3.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада №3? Дама Пик+Король Трёф+10 Трёф=10 Пик-плохой результат,болезнь останется.

• 4.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от перекида? 6 Трёф+Туз Черви+6 Черви=8 Пик-итог не хороший,ухудшения?
  • 5.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от обряда? Дама Черви+6 Черви+9 Трёф=Туз Трёф-а здесь хороший результат,болезнь должна уйти.
6.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от заговора? 6 Трёф+9 Пик+Валет Пик=Валет Трёф-наверно не до конца поможет,слабый результат? Буду благодарна всем мнениям.+
т.к я придерживаюсь мнения, что таки 10пик - чужая земля, то я бы однозначно делала 3й переклал или 4й

ListZem

Добрый день,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой. Ещё спросила про другие обряды,переклады с меня болезни ЖКТ.

• 1.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада №1? 8 Пик+6 Трёф+10 Черви=Валет Бубен-небольшие улучшения,возможно несколько раз надо его повторить,чтоб вся болезнь ушла.
  • 2.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада №2? 7 Трёф+Валет Черви+9 Пик=Туз Пик-кто-то другой заболеет,наверно болезнь с меня уйдёт.
3.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада №3? 9 Трёф+Валет Бубен+Король Пик=7 Бубен-тоже хороший должен быть результат.

• 4.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада №4? 10 Пик+9 Черви+Туз Бубен=7 Бубен-и здесь хороший результат.
  • 5.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада №5? 10 Трёф+Дама Черви+Туз Черви=8 черви-тоже неплохой результат.
6.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада №6? 8 Пик+10 Пик+Король Черви=8 Трёф-и здесь болезнь должна к другому уйти.

• 7.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от обряда №1? Дама Пик+7 Пик+7 Бубен=8 Пик-тоже вроде болезнь должна уйти.
  • 8.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от обряда №2? 8 Бубен+7 Бубен+6 Черви=Дама Черви-тоже хороший итог.
Может быть я неверно трактую,уже немного запуталась,если честно,но вроде бы везде в этих раскладах должен быть положительный для меня результат. :-\ Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Alika-A

Здравствуйте, уважаемые практики. Спросила: Что мне нужно сделать, чтоб избежать нависших надо мной неприятностей?

Моя карта - крести

Ответ:

10 крести, 9 пики, 9 буби, 6 черви

Куда-то поехать, наступив на горло своим интересам?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ekka

Цитата: Alika-A от 06 марта 2016, 16:33:21
Здравствуйте, уважаемые практики. Спросила: Что мне нужно сделать, чтоб избежать нависших надо мной неприятностей?

Моя карта - крести

Ответ:

10 крести, 9 пики, 9 буби, 6 черви

Куда-то поехать, наступив на горло своим интересам?
Вы неправильно вопрос ставите. Карты же не смогут Вам сказать  ЧТО именно Вам надо делать..они скорее могут сказать Вам чем дело закончится, или на Ваш вопрос, например, уехать ли мне? Или что будет, если уехать? Они ответят! А так, карты, не скажут конкретным текстом что Вам делать и имен не назовут.

Alika-A

Цитата: Ekka от 06 марта 2016, 19:09:23
Вы неправильно вопрос ставите. Карты же не смогут Вам сказать  ЧТО именно Вам надо делать..они скорее могут сказать Вам чем дело закончится, или на Ваш вопрос, например, уехать ли мне? Или что будет, если уехать? Они ответят! А так, карты, не скажут конкретным текстом что Вам делать и имен не назовут.

Вы правы, переспросила: Уехать ли мне, чтобы избежать нависших надо мной неприятностей?

Ответ:

Валет пики, Валет буби, 9 крести, 7 буби

Не надо уезжать, это повлечет пустые хлопоты, лишние и бессмысленные расходы?

Какой результат будет для меня, если я все же уеду?

Король буби, Дама крести (я), Король пики, Валет крести

Не могу понять, эти неприятности меня и в другом месте догонят и хлопотать заставят?

Какой результат будет для меня, если я останусь?

9 крести, Дама черви, Туз пики (перевернт), 8 пики

Неприятности, удар от Дамы черви, скандал?

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ekka

Цитата: Alika-A от 06 марта 2016, 19:41:20
Вы правы, переспросила: Уехать ли мне, чтобы избежать нависших надо мной неприятностей?

Ответ:

Валет пики, Валет буби, 9 крести, 7 буби

Не надо уезжать, это повлечет пустые хлопоты, лишние и бессмысленные расходы?

Какой результат будет для меня, если я все же уеду?

Король буби, Дама крести (я), Король пики, Валет крести

Не могу понять, эти неприятности меня и в другом месте догонят и хлопотать заставят?

Какой результат будет для меня, если я останусь?

9 крести, Дама черви, Туз пики (перевернт), 8 пики

Неприятности, удар от Дамы черви, скандал?
надо ли уезжать: ничего прям-таки плохого не произойдет, но и супер тоже. обычно
если уедете: знакомства, новое общение. всё ровно
результат, если останетесь: переживания, неудачи, расстройства через даму

queen_snow

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с трактовкой:
1) Каким будет результат ослабления Кчерв через кладбище? моя масть- бубны
10буб+9пик+Впик=8 черв
Болезнью ляжет ослабление, по итогу - разговор с королем? или все-таки отворотом от меня может лечь?

2) Какие проблемы со здоровьем (или вообще проблемы) у вражины Дтреф в данный момент?
Тчерв+8треф+8пик=7пик+Ттреф
неприятный разговор/ссора во время выпивки в собственном доме, по итогу слезы+казенный дом
Сон приснился с участием вражины, вот и решила кинуть карты https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22505.new;topicseen#new 

3) Сегодня в магазине видела пару, а женщина очень похожа на мою вражину. Задала вопрос: вражину ли видела или нет? загадала ее как Дтреф, я - Дбуб
Вбуб+7треф+6треф+Кчерв+10пик (3 последние карты вытянулись вместе) 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Shagy_Lady

Уважаемые,помогите пожалуйста с трактовкой?

что ждет в ближ время нас?
8 пик+король треф+король пик

я так понимаю гулянка будет?

Ekka

Цитата: Shagy_Lady от 09 марта 2016, 19:17:51
Уважаемые,помогите пожалуйста с трактовкой?

что ждет в ближ время нас?
8 пик+король треф+король пик

я так понимаю гулянка будет?
вообще-то неприятности через какого-то делового,если так выражаться, человека.

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, мой пост 2649 : 07 Марта 2016, 20:36:10
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

солоха

Цитата: queen_snow от 07 марта 2016, 20:36:10
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с трактовкой:
1) Каким будет результат ослабления Кчерв через кладбище? моя масть- бубны
10буб+9пик+Впик=8 черв
2) Какие проблемы со здоровьем (или вообще проблемы) у вражины Дтреф в данный момент?
Тчерв+8треф+8пик=7пик+Ттреф
3) Задала вопрос: вражину ли видела или нет? загадала ее как Дтреф, я - Дбуб
1 Для него никаким, Ваши старания будут пустые, а у него по итогу всё ОК
2 Какие-то есть, но не "смертельные."
3 Похоже, что её.

black-dahlia

Здравствуйте.
Я тут новичок. И интересуют меня следующие вопросы.
Мне карты обычно раскладывает моя мама. Научила и меня ему. Но меня смущают некоторые моменты.
Гадание вроде бы как крестовина, но не совсем такое. Или я чего-то не допонимаю)
Начало расклада. Выкладывается карта, на кого гадаем. Под нее вытаскиваем из колоды - что под сердцем. На нее - на сердце. Три карты вверху - что в голове. Три внизу - в ногах. Три слева - что было, три справа - что будет. И между ними покругу слева направо по одной карте и потом так же еще по одной карте накрест. После выкладываем с оставшихся на ту, что на сердце - одну выкладываем, три убираем, пока не кончатся карты.
После этого убираем парные. Остается насущное.
Следующее - хорошо тасуем, к оставшимся картам добираем до двадцати в общем.
Их тасуем. И раскладываем. Одна карта вверху - что в голове. и по одной карте - для дома, для дамы/короля, для сердца, что было, что будет, чем сердце успокоится, чем дело прикроется. И так еще по одной карте, чтоб получилось в каждом по три, кроме "что в голове" и "чем дело прикроется".
Далее опять тасуем и выкидываем парные.

Если я гадаю на себя, но загадываю еще и короля, его карты падают, но не выпал сам король, что это значит?
Если среди этих карт, например, у меня на сердце падает его любовь, хлопоты или интерес. Оно есть или это просто то, чего бы я хотела и о чем переживаю?)
Везде 10 пик - плохая карта, но в раскладе моей мамы она и падающие с ней карты пик не означают ничего недоброго.
Прошу прощения за глупые вопросы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status