Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Ekka

Цитата: giselbu от 05 ноября 2015, 21:05:53
Прошу помощи в интерпретации!Делала быстрый расклад на три карты-задавался вопрос-при случившийся смене рук-ва будут ли позитивные подвижки в карьере у бубновой дамы?Выпали червоная дама король крест и червоная 10ка-я так понимаю для бубей ничего хорошего не придвется-или не так? Заранее благодарю!
хаха, как раз все наоборот, извиняюсь)
При содействии  соратников,так сказать, близких друзей ожидаются благоприятные измненения, новости

Вика

Цитата: Alika-A от 05 ноября 2015, 05:06:11трефовая масть
если бы у меня так выпало, я бы читала как вторжение женщины в наши  отношения, при условии, что червовым загадан мч а я трефовая)
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Вика

Цитата: Shrew от 19 октября 2015, 17:37:10я гадаю на картах не зависимо от дея денеди, утром или ночью и независимо от праздников
да, я тоже. и ещё часто слышу вопрос, можно ли гадать на играной колоде.. я считаю, что можно. если колода к тебе сама в руки ползёт, почему бы и нет...
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Vorogeja

Уважаемые практики, помогите растолковать. Смотрю соперницу на беременность. Вопрос, беременна ли имя, дама трефовая?
Расклад новость, где в центре туз бубновый, а по краям, крестом, вытягиваются из колоды произвольно карты, и выкладываются.

Валет Пик + 8 бубен + 10 пик
                 Туз бубен
Валет Червей + 6 червей +9 червей

По идее беременная. Марьяжная пара 10 пик + 9 червей, и два валета, валеты же обозначают детей.

ListZem

Доброго дня,Уважаемые Мантики,подскажите,пожалуйста,с трактовкой. Работает ли моя защита? 9 Пик+Валет Бубен+8 Бубен=10 Треф-по итогу вроде работает,но 9 Пик-как будто кто-то мешает? :o Буду благодарна всем мнениям +.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Vorogeja

Цитата: ListZem от 17 ноября 2015, 16:08:12
Доброго дня,Уважаемые Мантики,подскажите,пожалуйста,с трактовкой. Работает ли моя защита? 9 Пик+Валет Бубен+8 Бубен=10 Треф-по итогу вроде работает,но 9 Пик-как будто кто-то мешает? :o Буду благодарна всем мнениям +.
Защитник стоит на защите (валет бубен), защищает (8 бубен), но порчи на Вас наводятся (9 пик). А вообще лучше загадать себя дамой , и спрашивать как работает защита моя имярек, дамы бубновой? Тогда те карты, что относится к Вашей масти, будут означать Ваши думы, действия. То что не относится, будет давать ответ на вопрос.

ListZem

Добрый вечер,Уважаемые Мантики,подскажите,пожалуйста,с трактовкой. Вредил ли мне,даме бубновой,кто-то магически? 7 Бубен+8 Треф+7 Пик=10 Бубен-вроде только мелкие неприятности,может морочили? :( Буду благодарна всем мнениям +.

TigraMakarovna

Заранее извиняюсь, если не там и не то пишу, может вы развеете мои сомнения. Позвонила расстроенная мать - гадала у цыганки на меня и та ей сказала, мол все плохо, впереди выпадает пустота и это очень плохо, ит.д. и т.п. Я не гадаю на игральных, но... Что должно выпасть на игральных картах, что обозначает пустоту и что означает эта пустота? Действительно ли есть такое понятие или это развод? Просто она гадала у нее и раньше и все сбывалось...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Shrew

Цитата: TigraMakarovna от 21 ноября 2015, 03:00:09
Заранее извиняюсь, если не там и не то пишу, может вы развеете мои сомнения. Позвонила расстроенная мать - гадала у цыганки на меня и та ей сказала, мол все плохо, впереди выпадает пустота и это очень плохо, ит.д. и т.п. Я не гадаю на игральных, но... Что должно выпасть на игральных картах, что обозначает пустоту и что означает эта пустота? Действительно ли есть такое понятие или это развод? Просто она гадала у нее и раньше и все сбывалось...
пустота у некоторых выпадает как 8/9 пик, лично у меня 9 пик.
пустота-это не значит "все, конец! приехали!"
карта пустоты-это некое равнодушие и/или застой в той или иной сфере жизни.
пустота в отношениях может говорить о неком кризисе.
пустота в бизнесе-о задержках и тд
пустота по здоровью- пора сходить сдать кровь и узи и вообще сходить по врачам на общую проверку.
9/8 пик + дама пик-намек на магию
9/8 пик с тузом пик-это уже похуже, это уже разрушающая пустота, типа бесплодия (при соответствующем вопрос), развода, и тд итп.
так что не впадайте сразу в панику

Badbadbad

1 вертикальный столб-препятствия из вне
2 -вертик столб -род, карма
3 магия любого уровня.

Делала диагностику эту на любовный Ларидор
Мне не понятно, что не так. Собственно, вот.
КЧ КБ КП
ДЧ 6Т ВЧ
ТЧ 9Т КТ
Где его действие? Диагностика сама по себе класс. Всегда пользуюсь ей. Но не понять мне в 1ом столбце - это моё действие или сама по себе чья то любовь? Помогите пожалуйста
"Именно в этом и есть коренное отличие между маковыми булками и развитым социализмом..."

ListZem

Добрый день,Уважаемые Мантики,подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

• 1.Чем грозит мне,даме бубновой суд? 6 Пик+9 Черви+7 Треф=10 Треф-по итогу какая-то прибыль,но то,что мне нужно добиться не получится? :(
  • 2.Идти ли мне,даме бубновой на суд? Туз Бубен+10 Пик+Валет Треф=Валет Черви-вроде бы идти,т.к. у меня будут помощники.
Буду благодарна всем мнениям.+

Ekka

Цитата: ListZem от 24 ноября 2015, 15:11:26
Добрый день,Уважаемые Мантики,подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

• 1.Чем грозит мне,даме бубновой суд? 6 Пик+9 Черви+7 Треф=10 Треф-по итогу какая-то прибыль,но то,что мне нужно добиться не получится? :(
  • 2.Идти ли мне,даме бубновой на суд? Туз Бубен+10 Пик+Валет Треф=Валет Черви-вроде бы идти,т.к. у меня будут помощники.
Буду благодарна всем мнениям.+
1. Будет переживательно, но все закончится благополучными переменами для Вас.
2. Будут какие-то документы не в пользу Вас, бумаги, неприятности, но всё опять же завершится хорошо.

ListZem

Цитата: Ekka от 24 ноября 2015, 19:48:30
1. Будет переживательно, но все закончится благополучными переменами для Вас.
2. Будут какие-то документы не в пользу Вас, бумаги, неприятности, но всё опять же завершится хорошо.
Уважаемая Ekka,даю ОС-на суде действительно дико переживала,очень много скандальных моментов вылезло,но закончилось все на удивление хорошо-пока удалось договориться мирно,и меня не заставляют выплачивать очень большую сумму денег за несколько лет. :) Суд сделал запрос на получение документов у нотариуса,поэтому на несколько недель отложили заседание,но если мирно,как договаривались,решим проблему,то я заберу свое заявление.

Gisella

Помогите пожалуйста!Как толковать-был вопрос что думает король треф о даме бубей ? Выпали король треф 6 треф и 9 треф- переживает за дорогу какую-то?

Ekka

Цитата: Gisella от 26 ноября 2015, 23:32:11
Помогите пожалуйста!Как толковать-был вопрос что думает король треф о даме бубей ? Выпали король треф 6 треф и 9 треф- переживает за дорогу какую-то?
переживает по вашему поводу. Но тепло относится, близко.
Но для полноты картины, Вы еще смотреть можете и те карты, которые выпадают в тройке, где ваша карта, дама треф.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status