Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Irina1516

Подскажите пожалуйста если в конце расклада на вопрос с чем останется король остается при картах дамы ( Д, К, В,8), а дама остается при картах другого короля (К,Д,В,7) это что значит?

Asia666

Уважаемые знающие!Что думаете о гадании на картах по понедельникам и воскресеньям? Стоит ли принимать во внимание факт определенного дня недели,если нужно погадать? За ранее благодарю за мнения.
С уважением

Shrew

Цитата: Asia666 от 19 октября 2015, 13:50:53
Уважаемые знающие!Что думаете о гадании на картах по понедельникам и воскресеньям? Стоит ли принимать во внимание факт определенного дня недели,если нужно погадать? За ранее благодарю за мнения.
я гадаю на картах не зависимо от дея денеди, утром или ночью и независимо от праздников

ИнфантТерибл

Цитата: Asia666 от 19 октября 2015, 13:50:53
Вообще не заморачиваюсь на эту тему. Если мне взбредет в голову посреди ночи что нужно срочно погадать, я могу и в час ночи прямо на кровати, на одеяле раскинуть карты.
Единственное, что делаю всегда после расклада любыми картами (Таро, Ленорман, игральными) - мою руки под краном холодной водой. Смываю информацию как бы. Возможно, это чисто мои заморочки, но я так делаю всегда.

giselbu

Подскажите пожалуйста!Был задан вопрос картам думает ли червовый король о бубновой даме?Выпали 6 бубен туз бубен и 8 бубен-понятно что думает а как поточней это растолковать я не соображу.
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

солоха

Цитата: giselbu от 31 октября 2015, 22:52:38
Подскажите пожалуйста!Был задан вопрос картам думает ли червовый король о бубновой даме?
Я бы сказала, что все его мысли заняты Дб. Мечтает о ней, возможно о начале/возобновлении отношений.

Irina1516

Цитата: giselbu от 31 октября 2015, 22:52:38
Подскажите пожалуйста!Был задан вопрос картам думает ли червовый король о бубновой даме?Выпали 6 бубен туз бубен и 8 бубен-понятно что думает а как поточней это растолковать я не соображу.
Ждет каких-то известий от разговора с ней при ее дороге.

Irina1516

Подскажите пожалуйста сочетание 9б+ДП+9ч это злость на обе любви или на бубновую из за червовой. Выпало в веерном раскладе в позиции "чем дело кончится". Сердце успокоиться 9п- разочарование пустота депрессия, выше в позиции что будет вышли надежды Кб его дорога и надежды Дт (Дб+6б+Кт).Гадала на отношения Дт с Кч.

Alika-A

Уважаемые. Подскажите пожалуйста, между двумя девятками крести и черви дама пик, это расклад на будущее.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

ИнфантТерибл

Цитата: Alika-A от 04 ноября 2015, 07:01:43
Уважаемые. Подскажите пожалуйста, между двумя девятками крести и черви дама пик, это расклад на будущее.
9 крестей - острием вверх или вниз?

Alika-A

Цитата: ИнфантТерибл от 04 ноября 2015, 11:16:36
9 крестей - острием вверх или вниз?
все карты острием вверх. заранее спасибо

ИнфантТерибл

Цитата: Alika-A от 04 ноября 2015, 11:49:48
все карты острием вверх. заранее спасибо
В жизни будет все налаживаться, успех и удача ( в личной жизни тоже), просто везение будут с вами, но чьи-то сплетни и слухи, распускаемые о вас (не обязательно именно дамой) будут все равно преследовать вас. Впрочем, как и любую другую женщину, так что не заморачивайтесь:-) В целом все идет хорошо.

Вика

Цитата: Alika-A от 04 ноября 2015, 07:01:43Уважаемые. Подскажите пожалуйста, между двумя девятками крести и черви дама пик, это расклад на будущее.
уважаемая, а Вы какой масти в этом раскладе?
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Alika-A

Цитата: Вика от 04 ноября 2015, 23:08:18
уважаемая, а Вы какой масти в этом раскладе?
трефовая масть :D

giselbu

Прошу помощи в интерпретации!Делала быстрый расклад на три карты-задавался вопрос-при случившийся смене рук-ва будут ли позитивные подвижки в карьере у бубновой дамы?Выпали червоная дама король крест и червоная 10ка-я так понимаю для бубей ничего хорошего не придвется-или не так? Заранее благодарю!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status