Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

cello

Цитата: Vanessa от 28 июня 2012, 18:47:31Но выбор за Вами, уважаемая Cello.

Я свой выбор давно сделала  )))). И разговоры - любимый -не любимый- это все воздуха толкание. Останется он мужиком или нет - только от его сопротивляемости зависит, а так любое Чм воздействие несет в себе элементы порчи. Всегда. Поэтому не надо себя обманывать и подыскивать "мягкие" варианты для "любимых". Если ЧМ в ход пошла- не кривите душой, вы  портите мужика по любому. И проявляют себя обряды по - разному, поскольку у всех объектов разная степень морозоустойчивости, а не в силу своей "мягкости".

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Vanessa

Цитата: cello от 28 июня 2012, 18:59:45И проявляют себя обряды по - разному, поскольку у всех объектов разная степень морозоустойчивости, а не в силу своей "мягкости".

А как же предыдущее Ваше высказыание о том, что Мансуровские ломают больше чем другие?
И обряды проявляют себя именно что по разному. И прежде всего потому что обряды разные, на разное направлены.
А ложатся на кроликов по разному в силу их "морозоустойчивости".

Фобия

Выскажу свое скромное мнение)Выбрала этот приворот из-за нейтральности и прошло все гладко,объект не попал в больницу и не запил,как после бесов.А насчет порабощения и ломки...тут согласна с ув.Ванессой,обломки мужчины и даром не надо)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

cello

Цитата: Vanessa от 28 июня 2012, 19:09:35А как же предыдущее Ваше высказыание о том, что Мансуровские ломают больше чем другие?

А где вы видите противоречие ?  И в чем разница между "проявляют себя" и "ложатся"  ? Проявляют себя из-за своих свойств по-разному, а ложатся по-разному из-за свойств объектов ?  Спор не стоит продолжать, поскольку нет предмета спора. Игра словами. Мое утверждение- нет "легких" ЧМ приворотов , все они портят объект, а уж больше или меньше - это уже кто как себя успокоит.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

не, на самом деле, исходя из опыта, мужчинка под вольтом - тот еще подарочек. Все его негативные стороны начинают проявляться с большей  силой. Я в своем кроле увидела его маман и ужаснулась. Она постоянно бурчит, всем недовольна. И в моем милом кроле сразу начало это проявляться... я была неприятно удивлена. Т.е. вольт акцентирует такие вот вещи. Так что поосторожней бы надо.

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: Фобия от 28 июня 2012, 19:14:30
Выскажу свое скромное мнение)Выбрала этот приворот из-за нейтральности и прошло все гладко,объект не попал в больницу и не запил,как после бесов
Прошу прошения, можно уточнить, какой именно приворот Вы имеете ввиду..
А то  в этой ветке как бы 3 приворота на вольт обсуждаем...
1 - тот что в главной теме(от Ловушки)
2- Мансур, Острый
3 - С порабощением..

Я так поняла, что последний можно только разве что от отчаяния, или  из мести...
Первые два вполне уместны для любимого..

У меня еще вопрос... Я занимаюсь Рунами. У меня Кроль ослаблен рунически, ослабление - "отсечение от эгрегора + ослабление воли". Переносит он его сносно, не болеет. РУны ложатся через раз правда, он из разряда "пуленепробиваемых"...(((

Можно ли сделать ЧМ приворот, не делая перед этим ЧМ ослабления? Или если работаем с ЧМ то весь комплекс должен быть ЧМагическим?
Как правильно?
Ab aqua silente cave..

Nooma

Цитата: lov_ushka от 29 июня 2012, 00:01:02
Все его негативные стороны начинают проявляться с большей  силой.
Просто он любит, ему хорошо с вами - вот и не притворяется, как при ухаживаниях.
При обычной любви то же самое происходит.
А под приворотом есть еще фишка, что человек начинает требовать внимания, пытается управлять "объектом любви". Чувствует, что слишком прогибается.
Я б забивала под плинтус. А то на шею сядет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Фобия

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 29 июня 2012, 14:00:55Прошу прошения, можно уточнить, какой именно приворот Вы имеете ввиду..
А то  в этой ветке как бы 3 приворота на вольт обсуждаем...
1 - тот что в главной теме(от Ловушки)
2- Мансур, Острый
3 - С порабощением..

Я делала первый.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Vanessa

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 29 июня 2012, 14:00:55У меня еще вопрос... Я занимаюсь Рунами. У меня Кроль ослаблен рунически, ослабление - "отсечение от эгрегора + ослабление воли". Переносит он его сносно, не болеет. РУны ложатся через раз правда, он из разряда "пуленепробиваемых"...(((

Можно ли сделать ЧМ приворот, не делая перед этим ЧМ ослабления? Или если работаем с ЧМ то весь комплекс должен быть ЧМагическим?
Как правильно?

Ослабление - это вообще вещь не обязательна, но желательна чуть ли не в 90%. Зависит от кроля. Если он у Вас "пуленепробиваемый", т.е. воздействия ложатся трудно, лучше ослабить. Хватит ли рунической? Сделайте диагностику, спросите, как ляжет, нужно ли ослабление. Иногда рунического хватает. Здесь смысл не в том, чтобы один и тот же эгрегор, а в ослаблении сопротивляемости к воздействию. Но в серьезных обрядах (на вольт - это всегда серьезно, на мой взгляд), да еще с волевыми кроликами, лучше ослаблять хорошо. Но, повторюсь: я все-таки сторонница ослабления более мягкого, а не такого, которое может лечь порчей, если речь идет о своих родных кроликах.
Приворот - это всегда порча, плюс если мы еще и ослаблением попортим, значит две порчи. :-[
Однако, думаю (это мысли вслух) что у волевых кроликов со слабым ослаблением приворот может быстро слететь (если не права - поправьте).

Фея_Листок_Шалфея

Ванесса, благо дарю за ответ)

Ув Ловушка в вашем привороте не ясен один момент:
"Как эта игла в полое место раба(бы)(имя жертвы) войдёт"...

ПОЛОЕ место? Это не опечатка?
Ab aqua silente cave..

lov_ushka

нет. Это половой орган.

Sapfira

Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 11:17:44Окрестите и нареките вольт именем жертвы.
Скажите пожалуйста,если обьект мусульманин,то можно ли вольт не крестить?С уважением

ELia

Цитата: Vanessa от 29 июня 2012, 17:21:17Приворот - это всегда порча, плюс если мы еще и ослаблением попортим, значит две порчи.
Vanessa , нет приворот всё же не порча , он имеет другую траекторию воздействия, иначе от такого количества приворотов , которое на них вешают, они уже бы искоренились с лица земли . Понятно что привороты наносят вред ,но он настолько щадящий , что порой и не заметно даже .Кроме того у них не плохой инстинкт самосохранения и выживания , то о чём сказали Вы привороты то слетают , то не пробивают ,а ещё они сопротивляться умеют , от чего тоже начинает в кривизну идти , бегают туда ,сюда или ещё какая либо неорганика выпил, психанул и.т.п. Я например не замечала до сих пор , чтобы у меня хоть один приворот порчей лёг , не было . Самое страшное из побочек что проявлялось, когда они меня выведут из себя , шарахнуть могу так ,что они не в состоянии осозновать где они ,что происходит и почему.. "кома", но вы думаете надолго хватает, нет даже недели не проходит ,крол начинает отходить и ещё через недельку может во все тяжкие пуститься любовница ,жена и ещё кто ни будь ,если я не остановлю вовремя . Они настолько мне надоели ,что я им иногда порчи на смерть желаю. Не такие уж они мягкие и пушистые , чтобы их беречь , иначе можно бы было одним приворотом обойтись ,я не имею ввиду гармонизацию мне такого счастья , никто не предоставил работать по ней .Так что можете не волноваться ,по поводу их мягкой шкурки , они ещё те волки .

Цитата: Sapfira от 01 июля 2012, 22:00:31Скажите пожалуйста,если обьект мусульманин,то можно ли вольт не крестить?С уважением
Где-то в этой теме писала прочтите , чтобы не повторяться .

Юлиана

Цитата: Sapfira от 01 июля 2012, 22:00:31
Скажите пожалуйста,если обьект мусульманин,то можно ли вольт не крестить?С уважением
У меня тоже мусульманин, но я крестила, дело ведь не в том что он неруский - это вы просто вольт нарекаете его именем кокрас как раз таки и надо крестить.

Sezen

Цитата: Юлиана от 02 июля 2012, 07:29:51Скажите пожалуйста,если обьект мусульманин,то можно ли вольт не крестить?С уважением
Крестить, конечно же, не надо. Можете освятить стихиями и сказать "Нарекаю тебя ...(имя). И все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status