Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

православная ведьма

Уважаемые практики. У кого-нибудь был успешным этот приворот на женатого мужчину? Вижу в основном отзывы по свободным объектам.
Мой "крол" резко ушел, причем словами это не обозначил, а пишет смски максимум раз в несколько дней. Раньше совместное проживание, теперь вот так вот, месяц уже. И чистки отношений ситуацию не исправили. Видимо к жене ушел, хоть и не признается. Чувств ко мне соответственно [больше] нет, и неважно, что он говорит.

Вот думаю, каким приворотом лучше вернуть.
Биоматериала достаточно.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

FEHNKC

Здраствуите, а скажите пожалуиста а в какие дни можно вольта делать а в какие нет?ну например если в субботу в 12 ночи можно?

oxidit

Цитата: православная ведьма от 11 июля 2024, 21:27:35
Уважаемые практики. У кого-нибудь был успешным этот приворот на женатого мужчину? Вижу в основном отзывы по свободным объектам.
Мой "крол" резко ушел, причем словами это не обозначил, а пишет смски максимум раз в несколько дней. Раньше совместное проживание, теперь вот так вот, месяц уже. И чистки отношений ситуацию не исправили. Видимо к жене ушел, хоть и не признается. Чувств ко мне соответственно [больше] нет, и неважно, что он говорит.

Биоматериала достаточно.
Я в таком случае делаю превентивно рассор через Лерайе, затем через кладбище от баб закрываю (наподобие эгильета, но чтобы лад не находил и ужиться с другими не мог), после эгильет ну и дальше
в том числе и этим приворотом пользуюсь.
От одного приворота женатые приходят, конечно, но ненадолго. Разводить и закрывать надо.

Добавлено: 13 июля 2024, 05:17:53

Цитата: FEHNKC от 13 июля 2024, 01:26:13
Здраствуите, а скажите пожалуиста а в какие дни можно вольта делать а в какие нет?ну например если в субботу в 12 ночи можно?
в любой

Hachel

Уважаемая oxidit,
Не подскажите, что за обряд через кладбище наподобие егильета, что вы упоминали ?
Очень актуально ( не только для меня, но для многих, думаю).
И еще. Именно этот приворот вы делаете в комплексе? Как начальный этап приворотных работ или в конце как закреп ?
Благодарю за ваш ответ +++
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Duh

Цитата: FEHNKC от 13 июля 2024, 01:26:13
Здравствуйте, можно в любой. Если хотите сильнее привязку сделать и все правила соблюсти досконально, то лепите вольт на мужчину в мужской день, вольт на женщину в женский день.
Победителей не судят
Императрица ⛧

BlackSoul

Цитата: православная ведьма от 11 июля 2024, 21:27:35

Биоматериала достаточно.

Я делала на женатого, дальше секса дело не идёт. Мечется, ревнует, с женой скандалы. Но я особо и не стараюсь увести, мне так удобно)

FEHNKC

Здраствуите, у меня возникла такая мысль,а как думаете можно ли так сделать,изготовить сночало 1 вольт,провести этот ритуал которыи тут написан,через неделю примерно или меньше изготовить второго вольта и на кладбище на безымянои могиле зделать ещё приворот и сделать третий и сделать внушение,это все на одного человека,какое будет ваше мнение?хотелось бы услышать

православная ведьма

Цитата: FEHNKC от 28 июля 2024, 18:15:09
Здраствуите, у меня возникла такая мысль,а как думаете можно ли так сделать,изготовить сночало 1 вольт,провести этот ритуал которыи тут написан,через неделю примерно или меньше изготовить второго вольта и на кладбище на безымянои могиле зделать ещё приворот и сделать третий и сделать внушение,это все на одного человека,какое будет ваше мнение?хотелось бы услышать

На один лунный цикл нельзя делать три приворота, да еще и на вольт. Обычно делают один приворот на один лунный цикл (в рост либо в полнолуние). По крайней мере, серьезные кладбищенские или бесовские обряды делают так.

С уважением
🌿🌿🌿

FEHNKC

Спасибо понел,ну а сама мысль как вам?человеку от этого плохо не станет на кого делаться будет?

православная ведьма

Цитата: FEHNKC от 28 июля 2024, 19:13:22
Спасибо понел,ну а сама мысль как вам?человеку от этого плохо не станет на кого делаться будет?

Это зависит от многих факторов. Не ляжет ли порчей, насколько крепкий человек сам по себе. Приворот это всегда вторжение в чужую энергетику, и три приворота на вольт бесследно не пройдут, очевидно.

Вы сделайте для начала диагностику, если умеете. И лучше после каждого приворота выждать время, если Вы новичек, пару лун, например. Возможно и от одного приворота уже будет результат. Больше не всегда лучше. Тем более, как понимаю, человек Вам нужен живым и здоровым :)

С уважением
🌿🌿🌿

FEHNKC

Ну да,нужен живым и здоровым,вот только она немного упрямая и неверит не вочто,да ещё и не слушаеться когда чёт говариш,вобщем хочу к ноктю прибить)))

Добавлено: 29 июля 2024, 05:36:55

А у меня ещё такои вопрос появился,а обязательно замораживать вольта в ильяную ткань или можно в другую ткань?

Duh

Цитата: FEHNKC от 28 июля 2024, 20:28:47
А у меня ещё такои вопрос появился,а обязательно замораживать вольта в ильяную ткань или можно в другую ткань?
Здравствуйте, в Магии всё несёт свой смысл.
В данном случае льняная ткань выступает в качестве оберега. Думаю, чтобы как раз приворот лёг и его не сняли, не перебили.
Ранее новобрачным застилали постель из льняного белья, в льняное полотно заворачивали младенцев, а солдатам перевязывали ранения льняной тканью.
Так что, да, в льняную ткань вольт заворачивать обязательно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

FEHNKC

Благодарю, а вот ещё такои вопрос появился я читал что вольта можно делать в разные дни,не важно фаза луны или пятница,можно вольта зделать в понедельник к примеру, а использовать его в пятницу для приварота,и нужно с ним так же разговаривать,кобудто ты ведёшь беседу не с куклой а с человеком,и так же комплименты и т д делать,это говарят наращивает эффект,а тут написано что в пятницу делать,вот думаю кому верить и как правельно в какои день его изготавливать

Добавлено: 01 августа 2024, 14:54:13

И извините за такую назойливость и доходность,просто хочу все до мелочи узнать все,это мои первыи вольт просто будет, я хотел спросить ещё, а цвет льна какои надо будет или безразницы?

Duh

Цитата: FEHNKC от 01 августа 2024, 06:46:52
Благодарю, а вот ещё такои вопрос появился я читал что вольта можно делать в разные дни,не важно фаза луны или пятница,можно вольта зделать в понедельник к примеру, а использовать его в пятницу для приварота,и нужно с ним так же разговаривать,кобудто ты ведёшь беседу не с куклой а с человеком,и так же комплименты и т д делать,это говарят наращивает эффект,а тут написано что в пятницу делать,вот думаю кому верить и как правельно в какои день его изготавливать

Добавлено: 01 августа 2024, 14:54:13

И извините за такую назойливость и доходность,просто хочу все до мелочи узнать все,это мои первыи вольт просто будет, я хотел спросить ещё, а цвет льна какои надо будет или безразницы?
Здравствуйте, если хотите прям по всем правилам, то вольт лучше лепить женский в женские дни, мужской в мужские дни, добавлять в него биоматериал, нарекать вольт, разговаривать с ним.
Цвет льняной материи не указан в обряде, главное, чтобы она была льняной, выше я написала уже почему и в чём смысл льна в этом обряде. Но я бы сама использовала чёрную льняную ткань.
Победителей не судят
Императрица ⛧

FEHNKC

А вот ещё один вопрос есть,вот лён и мишкавина из ссср сделаная,она же почти одна и та же,просто мешкавина плетение и   материал грубее,а разница в плитении у них между льном и мешковинои,но мне сказали что это почти одно и то же,можно же и в мишкавину завернуть?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status