Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: Red Beast от 24 июня 2023, 18:12:19
Уважаемая Astarta Iceland!
Благодарю за ответ.
Если можно, уточняющий вопрос.
На вольт будет делаться поддел данного приворота. Тогда для другого приворота нужно изготовить новый вольт. Тогда получается, что  кроля в таком случае отождествляем с несколькими куклами.
И можно ли делать поддел старого приворота и новый, к примеру, приворот Острый на один лунный цикл?
Ничего страшного в этом нет, что Вы сделаете несколько вольтов на одного человека. Так работают практики, когда ведут комплексы работ.
Поддел одного приворота и сразу же наложение нового другого приворота на одном лунном цикле делать не стоит.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Lagerda

Хочу поделиться своим опытом.
Я новичок и до этого никогда приворотами на вольт не занималась

Дура, не поставила себе нормальную защиту и отводы и   все пошло наперекосяк
В общем, провела я ритуал, мысленно почему то именно с бесами договаривалась, хотя призыв не делала и конкретно откуп не оговорила. Оставила стандартный: водку, сигареты, монеты.
В этот же день были боли внизу живота,  я обрадовалась, думаю бинаркв пошла, работа началась.

А на следующий день у меня в шкафу разбилась и рухнула стеклянная полка
на которой стояли и лежали мои "магические принадлежности".
Вот сама по себе разбилась и рухнула на нижнюю полку.
Я подумала, что бесы недовольны малой платой и отнесла им ещё раз откуп, печень с кровью, водку и монеты.
Тот перекресток не нашла, оставила на другом.
Потом сковорода с плиты упала, но  это, может быть, кошка скинула.
Хотя за 6 лет никогда такого не делала.
И все эти дни у меня была ужасная слабость, еле ноги передвигала. Думала, бесы с меня энергию тянут, ладно, думаю, потерплю, главное, чтобы сработало.

Потом я решила сделать еще один приворот на кладбище на 40 крестов. Все купила, подготовилась, поехала.
Вышла из автобуса, не могу кладбище найти, хотя до этого бывала там несколько раз. Да дорогу как свои 5 пальцев знаю, а тут найти не могу.

И спросить не у кого, там через лесок идти надо и тут менты едут, остановились, стали документы требовать, сумку и пакет проверять, куда идёшь да зачем? Я так то учительница английского в школе, и никогда меня полиция не останавливала, а тут, здрасьте, пожалуйста. Зачем на кладбище идёшь вечером, сколько там будешь и тд. Достали, в общем. Приворот, говорю, иду делать, сегодня ночь на Ивана Купалу.
Они посмеялись, уехали, а я  после этого оставила все откупы, закупы, кутью и помины под деревом в этом лесу  и домой поехала. Молча ведь нужно на кладбище идти и возвращаться.
На следующий день в посадках, который рядом с домом, заблудилась. Там блуждать то негде, какой-то овраг появился. Пришлось обходить.
В общем, подумала я, что кто то мне дороги закрыл.
И в этот же день упала в обморок, в голове зашумело, закружилось и грохнулась я.
Сделала диагностику, в общем обратка на меня пошла. Все, что на него должно было пойти, мне самой и досталось. И дороги сама себе закрыла.
По идее, он должен был ко мне идти всеми дорогами, и ни есть, ни спать и тд. А в итоге я сама на 5 кг похудела, до сих пор нормально ни есть, ни спать не могу

В общем, сняла я свою работу, сейчас делаю чистки на нас и наши отношения.
Ритуал, однозначно рабочий, хотя и шарахнул не в ту сторону. Откатило так, что мама не горюй. Но здесь полностью моя вина.
Сейчас изучаю защиты, отводы и тд. Хочу ещё раз его сделать.
И вопрос такой, как мне себе дороги открыть, уважаемые практики?
Так и не могу никуда поехать, дальше чем  рынок.  Ну хотя, в данный момент на этапе чисток  я стараюсь никуда не ездить  и поменьше общаться . Но даже за продуктами сходить теперь проблема . Все время какие-то препятствия. То кошелёк дома забуду, то телефон,, в общем постоянно домой возвращаться приходиться. Никогда такого не было.

Astarta Iceland

Ув. Lagerda, здравствуйте.
1) Чистки на открытие дорог. У нас есть такой раздел на форуме, посмотрите.
2) Перед воздействиями, помимо защит на себя, внимательно проверяйте наличие защит у объекта и тщательно снимайте их с него, если желаете получать результаты. Иначе так и будет от него всё "отлетать", словно "горох от стенки", его даже не затронув. (на Вас, или на отводы на Ваши, какие себе установите, полетит, отбитое его защитами).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Lagerda

Уважаемая Astarta Iceland, благодарю за ответ.
Навряд ли у него самого есть хорошая защита. Там мать его между нами стоит и как щит его прикрывает.
В этот раз мы  сильно поругались и он ушел к матери, они в одной квартире живут, но у каждого своя комната.
Они оба крещёные, но он вообще в церковь не ходит, а она, может, в год 2_3 раза. Хотя я от него за 8 лет не слышала, что его мать в церковь ходила. Но иконы у них дома есть. И крестик нательный он носит, но не в церкви купленный, а в ювелирном, огромный серебряный крест на толстой цепи, не освященный.

В общем, мы с ним поругались и я очень злилась на него, представляла его перед собой и что я разрезаю его пополам, разрубаю и тд.

А потом встретила его на улице и он сказал, что мать его в реанимации лежит, на кухне упала, где стояла, приступ какой то. В общем, она неделю в больнице пролежала, а до этого у нее телефон сломался, потом телевизор. Потом уже приступ случился.
Может, она на него какую то защиту сделала.
Навряд ли его самого ХЭ будет защищать. В эту встречу он говорил, что мать в последнее время, куда бы он ни пошёл, говорит ему "Иди с богом", жаловался, что она задолбала
его с этим богом, что он сказал ей, чтобы она этого бога в задницу (извините) себе засунула. Раньше она так не говорила.

У него всегда такое отношение было и к ХЭ и к Высшим Силам вообще.  Я сама ему говорила, что не нужно так к ХЭ относиться, будучи крещёным.

Подскажите, пожалуйста, как в этом случае быть, чтобы не на мать его шло, а на него самого?

Полгода назад, в прошлое расставание он в командировке был, когда  я на него магичила, и так быстро и хорошо все легло. А сейчас мама его рядом и мешает, на себя все берёт. И по картам выходит, что императрица есть, которая его ко мне не пускает.
Зазывами я его пробиваю, он мне пишет иногда, но возобновить отношения и возвращаться категорически отказывается.
А защиту и волю я ему, конечно же, ослабляла, 2 рунических става поставила с призывом Одина и дарами. Потом фото его варила, и заговор ослабляющий на чёрную
свечу непосредственно перед работой читала.
Это всегда хорошо срабатывало.

Astarta Iceland

Цитата: Lagerda от 16 июля 2023, 17:24:00
Подскажите, пожалуйста, как в этом случае быть
Здравствуйте!
Тут Вам уже надо диагностикой эти вопросы просмотреть.
- какая у него защита (ставленная, не ставленная, природная, отвод, не отвод)
- делала ли мать какие-либо воздействия на него (через хэ, не через хэ, любые иные)
Отсюда уже отталкиваться и планировать действия. Закрывать её в иконы например (чтобы не могла лезть, обряд на закрытие вредящего человека), или отсекать, также применять на него чистки целенаправленно от её воздействий. Также я сталкивалась в своей практике с материнскими приворотами на сына (чтобы ни с кем не мог построить отношения, привязать сынульку к материнской юбке), это надо снимать специальным обрядом через кладбище (у нас на форуме он есть).
Но это сейчас просто мои слова вслух, догадки, т.к. я не могу знать, что именно там проведено, - а более детально Вам конечно, на эти вопросы ответит диагностика, - какая там защита, и какие там воздействия мамой проводятся.

P.S. Добавлю к Вашему сообщению выше, - касаемо правила молчания, - молчание нужно сохранять только ПОСЛЕ обряда, откупа, пока не переступите порог дома.
Перед обрядом, по пути на обряд, молчание хранить не надо. Я честно очень сильно удивилась, почему Вы на обряд дальше не пошли после того, как к Вам обратились полицейские, и вполне с позитивом, Вас отпустили. Это же произошло ДО обряда. Ничего в этом страшного нет, меня тоже останавливали иногда гаишники, когда я еду куда-то далеко на место обряда, и улыбаясь отпускали, всё на позитиве, ехала дальше по своим делам на обряд и т.д. Могу сама к гаишникам подъехать если надо дорогу спросить, например. Могу по пути что-то заехать, докупить для даров Силам, взаимодействуя есс-но при покупке с людьми. Разговаривать ДО обряда можно спокойно с кем угодно и где угодно.
А вот после того как начали обряд - уже всё.
Вот когда помехи ВО ВРЕМЯ самого обряда, прервали, помешали, заговорили с Вами- это уже знак, срыв, помеха. И после обряда - молча едете домой, вот тут уже если по пути домой будете вынуждены разговаривать - обряд сорван.. В правиле молчания именно ОБРАТНЫЙ путь и ДОМАШНИЙ порог имеет символичность. А не путь вперёд, не "порог кладбища", "порог" перекрестка", "порог" леса" перед такими "порогами" (образно), молчать и вовсе даже незачем)))) Молчание храним только после проведённого обряда/откупа при пути домой.
С уважением.

Selinnn

Доброго времени суток. Подскажите, если из привязок есть только салфетка со спермой, что делать с ней? В вольт поместить или «одеть» его в эту салфетку? И имеет ли значение как долго у меня хранится эта привязка? Если месяц, допустим, не теряет ли эффективность? Возможно, вопрос глупый, но всё таки

Дина

Цитата: Selinnn от 03 октября 2023, 21:40:25из привязок есть только салфетка со спермой, что делать с ней?
это супер привязка, хранить и использовать можно долго, и не один год даже. отрезайте часть салфетки и помещайте в вольт. остальное останется для дальнейшей работы, любой

Duh

Цитата: Selinnn от 03 октября 2023, 21:40:25
Доброго времени суток. Подскажите, если из привязок есть только салфетка со спермой, что делать с ней? В вольт поместить или «одеть» его в эту салфетку? И имеет ли значение как долго у меня хранится эта привязка? Если месяц, допустим, не теряет ли эффективность? Возможно, вопрос глупый, но всё таки
Здравствуйте, по поводу того, что делать, Вам уже ответила выше Уважаемая Дина. Скажу в дополнение, что не имеет значения, как долго будете хранить, это всё равно, что у Вас была бы его кровь на платке или на той же салфетке. Из серии - хранить вечно, всегда можно использовать, всегда актуально, очень мощная привязка. Эффективность не теряется и не снижается.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Red Beast

заговор ослабляющий на чёрную
свечу непосредственно перед работой читала.

Уважаемая Lagerda!
Подскажите, пожалуйста, что за заговор?

Morko_vka

Добрый день. Вопрос по вольту, ответа не нашла, если есть, прошу ткнуть носом.
Я тут читая форум, наткнулась в одной из тем, на старый диалог между практиками. И одна девушка писала, что она делает вольт, а затем проводит ритуалы на окорм и опой именно вольта. Ведь действительно, мы же можем воздействовать на человека через него, закладываем программы различные, в плоть до  введения в него иголок и все работает. Так может и правда, опои и окормы можно через вольт делать?    Я планирую задействовать вольт и теперь  в этом ключе тоже, обязательно отпишусь о результате, а пока  вопрос, кто-нибудь пробовал так делать или какие мнения есть на этот счёт.
Жаль, что я не Фея.... Такую бы жизнь себе нафеячила

Duh

Цитата: Morko_vka от 10 октября 2023, 13:59:20
Добрый день. Вопрос по вольту, ответа не нашла, если есть, прошу ткнуть носом.
Я тут читая форум, наткнулась в одной из тем, на старый диалог между практиками. И одна девушка писала, что она делает вольт, а затем проводит ритуалы на окорм и опой именно вольта. Ведь действительно, мы же можем воздействовать на человека через него, закладываем программы различные, в плоть до  введения в него иголок и все работает. Так может и правда, опои и окормы можно через вольт делать?    Я планирую задействовать вольт и теперь  в этом ключе тоже, обязательно отпишусь о результате, а пока  вопрос, кто-нибудь пробовал так делать или какие мнения есть на этот счёт.
Здравствуйте.
Считаю, что эта методика имеет место быть, причем давать вполне эффективные результаты, особенно, если у Практика достаточно магической силы и есть грамотно сделанный вольт с хорошими и сильными привязками к жертве.
Тоже читала об этой методике в одном из диалогов на нашем форуме.
По своему опыту могу сказать, что, при наличии большой магической силы, можно и в обряде, где яйцо крестим и нарекаем, очень круто врага испортить, и рунами человека добить и на дно жизни выбросить. Вопрос грамотности исполнения и приминения методов, Силы Практика, отсюда и рабочесть тех или иных методик - смотря, в чьих руках, как говорится.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Gorgona.13

После данного приворота мой кроль сбежал роняя тапки в неизвестном направлении. Нет, он периодически появлялся, но это совсем не то, чего я ожидала. Вернуть удалось только "острым".
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Duh от 11 октября 2023, 05:29:49
Здравствуйте.
Считаю, что эта методика имеет место быть, причем давать вполне эффективные результаты, особенно, если у Практика достаточно магической силы и есть грамотно сделанный вольт с хорошими и сильными привязками к жертве.
Тоже читала об этой методике в одном из диалогов на нашем форуме.
По своему опыту могу сказать, что, при наличии большой магической силы, можно и в обряде, где яйцо крестим и нарекаем, очень круто врага испортить, и рунами человека добить и на дно жизни выбросить. Вопрос грамотности исполнения и приминения методов, Силы Практика, отсюда и рабочесть тех или иных методик - смотря, в чьих руках, как говорится.

С уважением.
добрый, вечер тыкните носом, где более подробно можно почитать об этом. Как можно опоить вольт и сделать окорм.

Selinnn

Провела этот приворот, сделала всё как положено, из привязок была сперма. Уточню ещё, что у кролика были изначально ко мне чувства, мы месяц не общались, он написал, но всё было странно и холодно, с долгими ответами, поэтому я и решила делать приворот. Постаралась вложить больше энергии, представляла, что передо мной он лежит, а не кукла, после обрядовой части разговаривала с куклой как с ним, как бы внушала мысли, состояние. В конце завернула в своё нижнее белье, ну и в ткань, убрала и забыла. На следующую ночь немного кололо сердце, а на следующую внизу живота. Где-то через недели 2-3 у меня начал появляться эффект, он начал звонить, писать, что очень скучает и не понимает что с ним происходит, что он себя не узнает и ему очень хочется встретиться, видеть меня каждый день и ещё много чего. Стал тепло себя вести со мной, говорить разные приятные слова, возможности увидеться пока не было, так как мы живем в разных странах, поэтому сужу только по онлайн-проявлениям. Делала поддел в следующее полнолуние, но мне кажется, что эффект уже сходит на нет, сейчас не пишет по 2-3 дня, нет больше тех больших тирад о чувствах, как-то всё остыло. Кстати, ещё такой момент, что после приворота и поддела у меня чувства куда-то пропадали, как будто и не было ничего, а как сходил эффект - мои чувства возвращались. И теперь опять я влюбленная, а этот как будто не очень. Есть ли смысл ещё раз делать поддел? Или можно на этот же вольт сделать новую работу? И если делать новую - иглы вытаскивать или так и оставить всё? Боюсь что если вытащить - остатки слетят, но вместе с тем и правильно ли будет ставить другую работу на эту

Nondus

Цитата: Selinnn от 13 декабря 2023, 16:44:32Боюсь что если вытащить - остатки слетят, но вместе с тем и правильно ли будет ставить другую работу на эту
на вольте с биопривязками имеет смысл делать ритуалику только в той же традиции и похожую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status