Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Duh

Цитата: FEHNKC от 01 августа 2024, 18:40:43
А вот ещё один вопрос есть,вот лён и мишкавина из ссср сделаная,она же почти одна и та же,просто мешкавина плетение и   материал грубее,а разница в плитении у них между льном и мешковинои,но мне сказали что это почти одно и то же,можно же и в мишкавину завернуть?
Я Вам уже ответила по поводу льна. Нет, это не одно и то же. Как не одно то же тополь и осина. Озеро и река - не одно и то же. Река и лужа - не одно и то же.
Как отнесётесь к обряду, такой и результат получите.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Retta

Цитата: FEHNKC от 28 июля 2024, 20:28:47
Ну да,нужен живым и здоровым,вот только она немного упрямая и неверит не вочто,да ещё и не слушаеться когда чёт говариш,вобщем хочу к ноктю прибить)))

Добавлено: 29 июля 2024, 05:36:55

А у меня ещё такои вопрос появился,а обязательно замораживать вольта в ильяную ткань или можно в другую ткань?
Вот тема про изготовление вольта вам в помощь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=80.30
Относительно ткани: есть общее правило работать с натуральными материалами. Лен или рогожка в данном случае это второстепенные детали. Вы еще новичек, у новичков редко первые обряды раскручиваются в полную силу. Поэтому на второстепенном не стоит зацикливаться, это рассеивает внимание.
Потом, с практикой эти детали сами обретут для вас значимость или нет.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

FEHNKC

Здраствуите, подскажите пожалуйста,мне вот больше нравиться нарекать вольта 4 стихиями,но там я читал что надо красную свечу она олицетворяет энергию,а тут надо что бы наречь черную свечу,как тогда поступить?заместо краснои свечи заменить на черную как в ритуале или 2 свечи зажечь?и как имено его окрестить?

VALIDE sultan

Цитата: FEHNKC от 03 сентября 2024, 21:21:43
Здраствуите, подскажите пожалуйста,мне вот больше нравиться нарекать вольта 4 стихиями,но там я читал что надо красную свечу она олицетворяет энергию,а тут надо что бы наречь черную свечу,как тогда поступить?заместо краснои свечи заменить на черную как в ритуале или 2 свечи зажечь?и как имено его окрестить?
Доброго времени!В любовной магии преимущественно используются красные свечи,это не только олицетворяет энергию, но больше страсть,любовный посыл! Ошибкой не будет если вы используете и там и там красные свечи.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Helena78

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить новые привязки в уже существующий нареченный вольт (например приделать сердце или половой орган с биопривязкой) ? Вольт для работ не использовался, лежал в коробке. И нужно ли будет после добавления снова нарекать вольт перед ритуалом? Спасибо

FEHNKC

Цитата: Helena78 от 10 сентября 2024, 11:52:56
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить новые привязки в уже существующий нареченный вольт (например приделать сердце или половой орган с биопривязкой) ? Вольт для работ не использовался, лежал в коробке. И нужно ли будет после добавления снова нарекать вольт перед ритуалом? Спасибо
,,,здраствуите,насколько я знаю,то нельзя добавлять новый биоматерьял

Mystic

Цитата: Helena78 от 10 сентября 2024, 11:52:56
А я бы использовала. Он не был в работе. Можно сказать чистый. Но наречение все же сделала бы еще раз.

МогуСебеПозволить

Цитата: православная ведьма от 11 июля 2024, 21:27:35
Уважаемые практики. У кого-нибудь был успешным этот приворот на женатого мужчину? Вижу в основном отзывы по свободным объектам.
Мой "крол" резко ушел, причем словами это не обозначил, а пишет смски максимум раз в несколько дней. Раньше совместное проживание, теперь вот так вот, месяц уже. И чистки отношений ситуацию не исправили. Видимо к жене ушел, хоть и не признается. Чувств ко мне соответственно [больше] нет, и неважно, что он говорит.

Вот думаю, каким приворотом лучше вернуть.
Биоматериала достаточно.
Именно на женатого у меня был удачный опыт этого приворота , привязки были сперма на салфетке , ногти,волосы , эффект был достаточно яркий

oxidit

Цитата: православная ведьма от 11 июля 2024, 21:27:35
Уважаемые практики. У кого-нибудь был успешным этот приворот на женатого мужчину? Вижу в основном отзывы по свободным объектам.
Мой "крол" резко ушел, причем словами это не обозначил, а пишет смски максимум раз в несколько дней. Раньше совместное проживание, теперь вот так вот, месяц уже. И чистки отношений ситуацию не исправили. Видимо к жене ушел, хоть и не признается. Чувств ко мне соответственно [больше] нет, и неважно, что он говорит.

Вот думаю, каким приворотом лучше вернуть.
Биоматериала достаточно.
вам с женой сначала развести стоит. Также закрыть его с привязкой к себе, чтобы с другими бабами просто ничего не получалось. В принципе. Ну и дальше уже привораживать.
Это если соперница не колдует.

МогуСебеПозволить

Цитата: BlackSoul от 27 июня 2024, 23:00:44
Выскажу свое мнение по данному обряду.
После его проведения прошло около пяти лет.
Бинарит жёстко и меня и мч, причём наиболее ярко проявляется ближе к полнолунию - начинаются звонки, поиски встреч, свидания. Связь в основном, под действием алкоголя, с его стороны.
Измучились оба. На любовь не похоже, скорее - страсть, наваждение.
Мужчина женатый.
Незнаю уже как быть, вольт давно уже сожжен, но действие приворота осталось.

После этого приворота прошло 5 лет почти , кролик и чистился воском и еще как-то(не уточняла, что/то по типу соли,ерундовое) но спустя эти года он все также мне и пишет и звонит , хочет и иногда у нас есть секс  , хоть уже и живет с другой барышней , да и у меня к нему осталась ревность , такие вот занятные эффекты) вольт я не сжигала тогда , он остался в стенах дома , где я жила раньше . Из привязок были ногти , волосы , сперма. Работал ярко он тогда ! Но правда агрессии больше от кроля . Вот жду привязок нового подопечного и вперед 🔥

Ulchik

Здравствуйте!Я новичок в магии.Хотела задать вопрос.Отзовитесь кто нибудь. Делала приворот на вольт в июне.По диагностике он то ложится,но очень медленно (кроль очень упёртый).Делала усиление.Добавила  НБД (прошёл месяц),результата пока ноль.Хотела узнать у практиков,можно ли добавить кладбищенский обряд(или нужно сначала чистить),а потом по новой,чистить,ослаблять волю и т.д???

Muur_mary

Цитата: Ulchik от 14 октября 2024, 17:55:43
Здравствуйте!Я новичок в магии.Хотела задать вопрос.Отзовитесь кто нибудь. Делала приворот на вольт в июне.По диагностике он то ложится,но очень медленно (кроль очень упёртый).Делала усиление.Добавила  НБД (прошёл месяц),результата пока ноль.Хотела узнать у практиков,можно ли добавить кладбищенский обряд(или нужно сначала чистить),а потом по новой,чистить,ослаблять волю и т.д???

Здравствуйте! Если перед нбд не ослабляли, защиту не снимали, рекомендовала бы снова провести их. Затем уже делать новый приворот. По хорошему надо провести точную диагностику, так как если приворотные работы всё же легли, я не рекомендовала бы их снимать, как бы медленно они не раскручивались. Кладбище добавлять можно, но если вы точно видите, что предыдущие работы легли, хотя бы на мантике, так как если этого нет, может и кладбище не лечь или криво лечь.

Красивый

Приветствую Господа!
Вопрос к знатокам!
Что будет если сделать второй вольт, не уничтожив первый? Он не наречется?
И сколько примерно лучше ждать между 1 приворотом и 2?
28-40 дней? Или можно хоть каждый день делать, лишь бы была энергия

oxidit

Цитата: Красивый от 10 декабря 2024, 12:03:19
Приветствую Господа!
Вопрос к знатокам!
Что будет если сделать второй вольт, не уничтожив первый? Он не наречется?
И сколько примерно лучше ждать между 1 приворотом и 2?
28-40 дней? Или можно хоть каждый день делать, лишь бы была энергия
наречется. Смотрите по ситуации и самочувствию. Ну и по диагностике, как объект вообще выдерживает ли. Хотя много приворотов не есть хорошо. Это или сил не хватает или чего-то мешает или неправильно подобрана работа

BorislavFiskind

Уважаемые практики, допустимо ли хранить вольт не в льняной ткани, а в одежде кроля? В носке например?

B ещё: в теме кто-то из практиков писал, что делал обряд три дня подряд, при этом вытаскивал иглы, снова калил на свече и втыкал обратно. Что если сделать также, 3 дня подряд, но старые иглы не вытаскивать, а добавлять новые?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status