Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Tallin

Цитата: Lanata1 от 25 июля 2021, 10:03:59Почему приворот делается незадолго до полнолуния? Он же раскручиваться должен, а там убывающая после..

Сам ритуал нужно проводить на росте. Раскручиваться он будет вне зависимости от луны.

Elerina

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. Делала этот приворот, через две недели добавила на тушку вольта став-вызов. На следующий день кроль объявился. Три недели всё хорошо, потом как отрезало. На тот же вольт нанесла став сексуальную привязку, но кроль всё равно вернулся в прежние отношения. По диагностике показало, что с той стороны тоже магичат и по сути кроля надо чистить. Так вот вопрос - если я начну чистить кроля - что мне делать с вольтом? Можно ли его опять в дальнейшем использовать? И как его грамотно деактивировать, что бы не получить обратку и не шарахруло самого кроля? Он мне нужен живым и здоровым.

Магдалена

Цитата: Elerina от 25 июля 2021, 19:48:20
Так вот вопрос - если я начну чистить кроля - что мне делать с вольтом? Можно ли его опять в дальнейшем использовать? И как его грамотно деактивировать, что бы не получить обратку и не шарахруло самого кроля? Он мне нужен живым и здоровым.
Этот вольт закопать по деревом. Чистите его без возврата. А вообще если есть соперница, то только одним приворотом работа не ограничится, всегда надо работать параллельно и на неё, на их расставание.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lilit33

Цитата: Магдалена от 28 июля 2021, 13:44:01
Этот вольт закопать по деревом. Чистите его без возврата. А вообще если есть соперница, то только одним приворотом работа не ограничится, всегда надо работать параллельно и на неё, на их расставание.
Присоединяюсь к уважаемой Магдадене. Иногда приворот даже и не нужен, вполне достаточно качественно выполненых рассорочных работ, ну и закрытие его от всех соперниц
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Lanata1

А как себя при раскрутке ведёт привороженный? Возможно ли в самом начале  сильное сопротивление с занесением оператора в чёрный список, агрессия дикая и т.д?

Птицелов

Цитата: Lanata1 от 03 августа 2021, 13:26:21
А как себя при раскрутке ведёт привороженный? Возможно ли в самом начале  сильное сопротивление с занесением оператора в чёрный список, агрессия дикая и т.д?
Зависит от многих фактров.Возможно и агрессия,а возможно и бычок на веревочке,а возможно и железная непробиваемая стенка.От привораживающего все зависит,от его либо мастерства либо криворукости.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Магдалена

Цитата: Птицелов от 03 августа 2021, 14:06:56
Зависит от многих фактров.Возможно и агрессия,а возможно и бычок на веревочке,а возможно и железная непробиваемая стенка.От привораживающего все зависит,от его либо мастерства либо криворукости.
Полностью поддерживаю. Из моего опыта- каждый ведёт себя по разному. Кто-то кидается в агрессию, кто-то бред начинает писать проявлять внимание, но не делая первые шаги к отношениям, кто-то наоборот прибегает сразу весь в порыве страсти. Все случаи очень разные и всегда зависит от конкретного объекта, а также от правильности работы и тактики.

СофияС6

Цитата: Магдалена от 03 августа 2021, 21:35:44
Полностью поддерживаю. Из моего опыта- каждый ведёт себя по разному. Кто-то кидается в агрессию, кто-то бред начинает писать проявлять внимание, но не делая первые шаги к отношениям, кто-то наоборот прибегает сразу весь в порыве страсти. Все случаи очень разные и всегда зависит от конкретного объекта, а также от правильности работы и тактики.
Ув. Магдалена, Вы прям точь-в-точь мой случай описали! После приворотов мужчину всего лишь прорывает на интернет общение, картинки шлёт какие-то, внимание вот так привлекает, а дальше дело не идёт. Секс был раньше, отношения были, а сейчас вот такой детский сад. Что бы Вы посоветовали предпринять в таком случае? :'(

Магдалена

Цитата: СофияС6 от 05 августа 2021, 11:10:25
Ув. Магдалена, Вы прям точь-в-точь мой случай описали! После приворотов мужчину всего лишь прорывает на интернет общение, картинки шлёт какие-то, внимание вот так привлекает, а дальше дело не идёт. Секс был раньше, отношения были, а сейчас вот такой детский сад. Что бы Вы посоветовали предпринять в таком случае? :'(
Смотрите внимательно защиту +волю, волю думаю надо давить. Если он идёт на общение, пишет уже значит интерес появился, но он себя сдерживает. Тут также могут ещё мешать и его какие-то внутренние установки, свои «тараканы». Тут именно диагностика в помощь: как идёт работа, не стопорит ли ничего, смотреть волю. И постепенно добавлять далее работы.

СофияС6

Цитата: Магдалена от 06 августа 2021, 00:54:44
Смотрите внимательно защиту +волю, волю думаю надо давить. Если он идёт на общение, пишет уже значит интерес появился, но он себя сдерживает. Тут также могут ещё мешать и его какие-то внутренние установки, свои «тараканы». Тут именно диагностика в помощь: как идёт работа, не стопорит ли ничего, смотреть волю. И постепенно добавлять далее работы.
Ув. Магдалена, а можно ли давить волю и снимать защиты, когда приворот уже находится в раскрутке? Просто всегда задавалась этим вопросом, хочу услышать мнение Уважаемого практика

Магдалена

Цитата: СофияС6 от 06 августа 2021, 11:58:20
Ув. Магдалена, а можно ли давить волю и снимать защиты, когда приворот уже находится в раскрутке? Просто всегда задавалась этим вопросом, хочу услышать мнение Уважаемого практика
Защита снимается до воздействия. Потом как сделали приворот Вы оставляете объект в покое, давая своей работе раскрутиться. Спустя какое-то время можно снова снимать защиту, подавлять волю.
У меня был случай, когда после ЧМ приворота, спустя недели 2-3 я только очень сильно обновляла подавление воли и снятие защит, но комплексом мер.
После очень серьёзной ссоры, очень обиженный гордый человек , который казалось бы не вышел бы на связь уже ни при каких обстоятельствах - вышел на связь с текстом извинений, примирений и возврата!)
Так что советую исходя из опыта. 
Но повторюсь, Вы в вашем случае, проверяете как идёт Ваша работа на него, что там мешает и мешает ли вообще, может достаточно просто дать время для раскрутки сделанного.

Lanata1

Заранее извиняюсь за небольшое отступление от темы - как найти практикующих магов, оказывающих услуги? Поиск по сайту результата не дал.. ((

nevisomost

Девочки, я что-то засомневалась в правильности своих действий.
При наречии вольта я не использовала ни одну из стихий, а просто именем нарекла вольт, подняв его вверх представляя ударяющую в него молнию. Все пропало, передел нужен?..

Ирина Зет

Цитата: nevisomost от 16 августа 2021, 08:41:46Все пропало, передел нужен?..

Не факт. Я вольт нарекаю и просто водой крестообразно кроплю, трижды произнося:"Нарекаю тебя ИМЯ. Что будет тебе, то будет и ИМЯ" Все работает. Главное, чтобы хорошая визуализация была при наречении, чтобы в своих руках Вы не вольт видели, а объект.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

nevisomost

Существенно ли, чтобы поддел был сделан ровно через месяц? Или можно на несколько дней раньше/позже?
Как поступать с иглами, просто крутить внутри вольта при чтении заговора или вытаскивать и вставлять снова..?

И еще вопрос, можно ли параллельно лепить рассорки на этого же кроля и соперницу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status