Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Lanata1 от 09 мая 2021, 14:22:00
Уважаемые практики, прошу высказать мнение - если иглы смочить в своей менструальной крови, усилится ли эффект воздействия?
будете жарить на раскаленной игле свою кровь? что хотите вызвать в своем организме  из онкологии?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lanata1

Ритуал в пятницу, но есть огромное желание сделать в его день рождение (из рассуждений, что он будет более подвержен воздействию в этот день). Но это за день до полнолуния и убывающей луны.. Стоит ли игра свеч или не отходить от условий и сделать строго в пятницу?

Lilit33

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если из привязок имеются только ношенные вещи жертвы, допустимо ли заменить вольт из воска на тряпичный? С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

тройка мечей

Цитата: Lilit33 от 10 мая 2021, 08:39:52
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если из привязок имеются только ношенные вещи жертвы, допустимо ли заменить вольт из воска на тряпичный? С уважением

да

Я же Леди

Цитата: Lilit33 от 10 мая 2021, 08:39:52
вам и ниточки хватит в вольт вставить с ношеной вещи вашей жертвы
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lanata1

Можно ли выходить на связь с человеком на следующий день сразу после приворота? Например, поздравить с днём рождения. Или лучше затихариться, пока приворот раскручивается?

Птицелов

Цитата: Lanata1 от 17 мая 2021, 09:59:29
Можно ли выходить на связь с человеком на следующий день сразу после приворота? Например, поздравить с днём рождения. Или лучше затихариться, пока приворот раскручивается?
Если в обряде нет на это строгих рекомендаций,то можно выйти на связь поздравив его.Главное,от себя отпустить,отсечь обряд и дать ему раскрутиться.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Магдалена

Цитата: Lanata1 от 17 мая 2021, 09:59:29
Общаться можно, как уже правильно замечено- если это не запрещено четко в обряде. Когда он будет раскручиваться, если есть возможность поддерживать общение, это даже будет только плюс. Ваша задача, не ждать результат, не считать дни и не впадать в панику если через 5 дней  ;D не будет эффекта.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lilit33

Добрый вечер! Имеется кусок бинтика с кролячей кровью из пальца, подскажите пожалуйста, при изготовлении вольта в какую его часть лучше поместить эту привязку? Заранее благодарю
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Ирина Зет

Цитата: Lilit33 от 17 мая 2021, 19:53:30Имеется кусок бинтика с кролячей кровью

Здравствуйте! Вы можете не весь бинт использовать, а буквально по несколько нитей из него добавлять в вольт (у Вас надольше  биопривязок хватит). Если конкретно не указано место помещения привязок, то просто в воск немного добавили и все. А дальше крещение-наречение как обычно. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lanata1

Прочитала всю тему - ответа не нашла. Лучше вольт совсем не трогать пока раскручивается обряд? Пусть лежит в закрытой коробке, или можно открыть, проверить, поговорить с ним и т. д.?

Птицелов

Цитата: Lanata1 от 28 мая 2021, 08:21:22
Прочитала всю тему - ответа не нашла. Лучше вольт совсем не трогать пока раскручивается обряд? Пусть лежит в закрытой коробке, или можно открыть, проверить, поговорить с ним и т. д.?
Вольт пусть лежит завернутый в месте не доступном кроме вас.Не надо его рассматривать и глворить с ним.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Арес

Цитата: Lanata1 от 28 мая 2021, 08:21:22
Ну не знаю... Я и рядом с собой клала на ночь, и из коробки доставала наговаривала Енаху и просто своими словами говорила что хочу. А в конце совсем выбросила. У меня раскрутился сразу , но и бинарил знатно. Эффект  держится почти год.

Отправлено с моего M2101K7AG через Tapatalk

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

DarkFraseis

Уважаемые практики,подскажите. На вольт делала приворот впервые. Однажды ставила приворот мужу,но пришлось снять,самоприворот получился. Сейчас попробовала на вольт,все по правилам. На муже стоят какие то работы от матери его шизофреничной. Я снимала все это ещё до,но видимо кто то делает подделы,мать за счёт мужа хочет жить и увела его,разрушив нашу семью,плюс есть подозрения на любовницу,но опять же не подтверждается. Не живем полгода. Сделала приворот и меня вынесло на сл же день ,да так сильно что вплоть до срыва,плюс порвался один из моих любимых браслетов с агатами. Кричала что его ненавижу и все в таком духе. Снимать пока не хочу работу,посмотрю как дальше будет. Такое впервые. Неужели так мужу плохо и меня пробинарило вот так сильно...планирую делать на воде себе остуды чтобы так не рвало меня...

Esfir

Цитата: DarkFraseis от 24 июня 2021, 09:01:23
Уважаемые практики,подскажите.
Здравствуйте. Вы можете сделать диагностику любым доступным способом или заказать её на сайте. Если такой эффект, то скорее всего вас чистить надо, а мужа также проверить диагностикой, может защиты стоят сильные и/или отвод, не досняли,сил не хватило, вариантов много. имхо
По этому привороту рабочий результат, это когда оператор ровно относится к подопытному (отмечались даже в некоторых случаях, охлаждение), а подопытных на стенку лезет и несёт свою "любовь".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status