Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Tatusik28

Цитата: Эхис от 07 января 2021, 17:03:20
На холодную воду читала, не помогло(. Я поняла в чем мой косяк, я забыла снять крест, хотя ношу его просто как украшение... Благодарю за ответ
да нет, дело не в кресте это точно. Приворот бинарный сам по себе. И если в первый раз такого эффекта не замечалось, то сейчас проявился. Чистку не советую делать, счистите всё. Попробуйте другую остуду всё-таки на себя.
Всё нужно делать вовремя....

Я же Леди

Цитата: Эхис от 06 января 2021, 23:28:39Слелала поддел этого приворота, до этого лег хорошо. В этот раз схожу с ума.... Самоприворот что ли получился? Что делать то? Места себе не нахожу
это бинарность, но не балуйтесь сильно остудами, испортите себе сама ЛЖ делайте смывы водные и начитки на пить себе
Цитата: Эхис от 07 января 2021, 17:03:20На холодную воду читала, не помогло(.
читайте каждый день стихийное дольше раскручиваеться и действует мягче. Если сделаете что-то более жесткое - можете себе навредить. Крест то тут при чем к бинарности? вы же приворот и на него и на себя сделали
Цитата: Esfir от 07 января 2021, 18:24:20Вам можно себя почистить и защиту свою проверить, раз эффект такой получился.
чистка разрушит приворот, если там комплекс - нужно искать выход как ей себя угомонить и не сбить работу
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Эхис

Цитата: Я же Леди от 07 января 2021, 20:27:52
это бинарность, но не балуйтесь сильно остудами, испортите себе сама ЛЖ делайте смывы водные и начитки на пить себечитайте каждый день стихийное дольше раскручиваеться и действует мягче. Если сделаете что-то более жесткое - можете себе навредить. Крест то тут при чем к бинарности? вы же приворот и на него и на себя сделаличистка разрушит приворот, если там комплекс - нужно искать выход как ей себя угомонить и не сбить работу
значит мне чистить себя пока не нужно? А я собиралась.. благодарю Вас!

Эхис

Цитата: Tatusik28 от 07 января 2021, 20:16:15
да нет, дело не в кресте это точно. Приворот бинарный сам по себе. И если в первый раз такого эффекта не замечалось, то сейчас проявился. Чистку не советую делать, счистите всё. Попробуйте другую остуду всё-таки на себя.
посоветуйте чем бы еще эту довольную рожу придавить? Злит меня что он радуется жизни))) дело в том что мы сейчас в разных странах, пандемия нас разлучила, дороги закрыты... А ему ничего так, веселится гад! 

Добавлено: 08 января 2021, 01:42:47

Цитата: Esfir от 07 января 2021, 18:24:20
Может и не в кресте дело... Он мог почиститься или защиту поставить. Вам можно себя почистить и защиту свою проверить, раз эффект такой получился.
У меня на одного мужчину замечательно получилось, а с другим подопытным эффект никакой, из-за того что его защиты не сняла до конца.
нет, чиститься он не будет это точно, он от этого далек, а вот с защитой может быть, его мать верующая, он мусульманин. Надо защиту ломать значит?   Благодарю  за  помощь

Tatusik28

Цитата: Эхис от 08 января 2021, 01:30:29
посоветуйте чем бы еще эту довольную рожу придавить? Злит меня что он радуется жизни))) дело в том что мы сейчас в разных странах, пандемия нас разлучила, дороги закрыты... А ему ничего так, веселится гад!
Во первых отключите свой мозг на время, не думайте о нем вообще. Проверено, если думать о нем, то и приворот не ложится. Мое мнение, пока ничего делать не нужно иначе будет перебивать и может лечь порчей( хотя приворот это тоже своего рода порча), ну вы поняли меня. Когда приворот раскрутится, можно что-нибудь легкое делать, ( вызовы например) опой в Вашем случае пока не реален. А на себя остуды, чтобы не думать о нем вообще.

Добавлено: 08 января 2021, 13:04:56

Цитата: Эхис от 08 января 2021, 01:30:29

Добавлено: 08 января 2021, 01:42:47
нет, чиститься он не будет это точно, он от этого далек, а вот с защитой может быть, его мать верующая, он мусульманин. Надо защиту ломать значит?   Благодарю  за  помощь
ослабляют и чистят перед приворотом. Сейчас уже зачем? Почистите, и привороты все счистите.

Добавлено: 08 января 2021, 13:08:19

Цитата: Эхис от 08 января 2021, 01:21:48
значит мне чистить себя пока не нужно? А я собиралась.. благодарю Вас!
приворот бинарный, почистите себя сейчас, и считайте, что приворота нет! Зачем себя сейчас чистить? Перед приворотом и чистят МЧ и защиту снимают для того, чтобы приворот лёг ровно.
Всё нужно делать вовремя....

Маруф

У меня все на перекосяк,практически расстались😭что делать ума не приложу

Esfir

Цитата: Маруф от 13 января 2021, 15:09:59
У меня все на перекосяк,практически расстались😭что делать ума не приложу
Можете сделать диагностику, если сами не владеете, то на сайте есть раздел практикующие пециалисты

Маруф

Да по диагностике все легло.
Но судя по отзывам эти качели у многих были.
По итогу мы расстались,но живем в одной квартире,что дальше будет?мы видеться не перестали.

Rizhay

А можно на растущую сделать поддел на вольт с добавлением привязок, а за три дня до полнолуния сделать «Чёрного свата»? Или это перебор?
Кто-нибудь пробовал?

Добавлено: 22 января 2021, 07:54:28

Цитата: Эхис от 06 января 2021, 23:28:39
Слелала поддел этого приворота, до этого лег хорошо. В этот раз схожу с ума.... Самоприворот что ли получился? Что делать то? Места себе не нахожу

Эхис, а вы при подделе добавляли новые привязки? Заново его нарекли?
У меня была похожая ситуация. Первый приворот лёг замечательно, а после поддела стали отношения хуже. Поняла свою ошибку, прочитав в одном из постов, что надо все действия с подделом после добавления привязок проводить как с новым вольтом.
«Я стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня.»
(С) Мастер и Маргарита

Nizborg

Цитата: lov_ushka от 19 февраля 2012, 22:57:19
изготавливала в начале роста Луны. Нарекала прям перед ритуалом. А ритуал делала по написанному, не отступая - написано в пятницу, я и делала в пятницу.
Здравствуйте, уважаемая Ловушка!
Скажите, пожалуйста, важен ли день недели и время изготовления вольта и сам приворот обязательно в пятницу на  растущей луне или же допустим в другой день недели на растущей луне, можно ли его делать в полнолуние, если нет больше пятниц до полнолуние, а на месяц откладывать бы не  хотелось.
С уважением.

Tat-i-ana

Я не ув. Lov_ushka, но позволю себе ответить

Цитата: Nizborg от 23 января 2021, 08:21:03Скажите, пожалуйста, важен ли день недели и время изготовления вольта

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html - тут много интересной информации, а также почитайте всю тему. Автор на первых страницах рассказывала как делала она, также делились другие практики.

Цитата: Nizborg от 23 января 2021, 08:21:03сам приворот обязательно в пятницу на  растущей луне или же допустим в другой день недели на растущей луне, можно ли его делать в полнолуние

почитайте внимательно тему. Практики рассказывают про свой опыт. В идеале, если пятница придется на полнолуние.
"Все будет правильно - так устроен мир"

King of black

Очень сильный приворот. Мужик бегал по девушкам, в итоге ушел к одной из, у меня страдания были просто невероятные. Спустя недели 2 после приворота (привязки- фото и кусок одежды) прибежал как миленький. Начал работать ради "моего счастья чтоб ни в чем себе не отказывала", постепенно отвернулся от остальных женщин, в итоге я нашла другого через 2 месяца, на этого МЧ стало абсолютно все равно. Он же бегает и страдает по мне уже второй год, постоянно просится вернуть все, плачет в открытую (что ему не свойственно), а я вообще ничего к нему не чувствую. А раньше считала любовью всей жизни ;D

Angel86

Поможет ли этот приворот, если с мужем развелись и нет интима с ним 9 месяцев. Из привязок есть волос ( много), перчатка, 2 браслета ( серебро) джинсы. Видеть и слышать не хочет меня. На нем было воздействие ( сняла)...
Делай что хочешь, все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной 😈😈😈

Арес

Цитата: Angel86 от 30 января 2021, 19:17:47
Поможет ли этот приворот, если с мужем развелись и нет интима с ним 9 месяцев. Из привязок есть волос ( много), перчатка, 2 браслета ( серебро) джинсы. Видеть и слышать не хочет меня. На нем было воздействие ( сняла)...
У нас с мужем не было интима 3 года. Дело шло к разводу. За месяц комплексных работ и психологического воздействия ( беседы по душам) снова  любовь-морковь. Из привязок были волосы и белье.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Angel86

Он меня везде заблокировал. Только комплекс сейчас делать буду опять.
Делай что хочешь, все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной 😈😈😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status