Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

деБрикассар

Цитата: Асиния от 04 ноября 2020, 10:01:32
Результатов ноль, хоть кроль подготовленный был. Не знаю, может ещё не раскрутился до конца.
конечно не раскрутился, 4 дня только прошло
Нельзя сдаваться, как бы трудно не было. На слабость нет права. Бороться до конца вопреки всему и победить!

Marban

Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 18:19:42
бинарность проявилась только в виде болезненных ощущений в органах. Мне это был сигнал о работе. В плане чувств, слез, эмоций - у меня ровно.как было.

А если делать для клиента, то нужно по логике  2 вольта  (М и Ж) с привязками? И есть ли на форуме такой подобный приворот на заказ для клиентов провести? Спасибо за ответ.

Kotey

Цитата: Marban от 05 ноября 2020, 18:06:26А если делать для клиента, то нужно по логике  2 вольта  (М и Ж) с привязками? И есть ли на форуме такой подобный приворот на заказ для клиентов провести? Спасибо за ответ.
Кто работает с клиентами, тот сам знает, что и как ему делать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Крестовая

Опробован в разных вариациях, в том числе и конкретно в той, что описана в теме :)
Перчинку добавила такая деталь: девушка хранила вольт завернутым в свои ношеные трусики, результат конечно был чумовой. Пока ей не наскучило... по-моему месяца три длилось помешательство, без поддела. На тот же вольт был нанесен ранее обряд на тоску, никак не помешал.
Единственное что отдельно хотелось бы отметить, вольт максимально рабочий не из-за количества мумие, а из-за крепкой взаимосвязи. Вот удастся ли оную выстроить - зависит не от количества волос и ногтей :)
Классный, классный обряд.

Лунтик74

ув. практики! читала, но так и не нашла. В какое время суток делать? Можно днем ? или после захода солнца?

тройка мечей

Цитата: Лунтик74 от 22 ноября 2020, 11:44:46
ув. практики! читала, но так и не нашла. В какое время суток делать? Можно днем ? или после захода солнца?

после захода

Rizhay

Это мой первый приворот на вольт. Вкратце про кроля. Жили вместе 6 лет. Из них 4 года у него была любовница. Узнала, он пообещал порвать с ней. Прошло несколько месяцев и новое доказательство его измены. Выгнала. Уехал в свой родной город. любовница в том же городе, он к ней не переехал, хотя звала. Мне писал люблю, жить не могу. Опять поверила, приезжала к нему, он приезжал ко мне. Такой конфетной-букетный период. Но увидела, что он в инете переписывается с другими бабами, раскручивая их на вирт. Со мной у него секса практически не было. Не хотел он меня. Так... для галочки раз в пятилетку.
Поэтому и решилась сделать приворот на вольт.
Вольт сделала из церковных свечей. Специально выбирала подороже, чтобы были без примеси парафина. Свечи практически не грела на пламени свечи, воск становился мягким от тепла рук. Привязки: волосы, ногти, кожа, нитки со шва шорт, которые он носил в последний приезд. Когда кусочек свечи, сильно порезала палец. Моя кровь смешалась с воском. После приворота меня бинарило не по-детски. Пришлось делать остуду на ледяную воду. Успокоилась. Спустя 2 недели провела диагностику на картах Таро. Приворот лёг прекрасно.
За эти две недели кроль общался со мной мало, общение было холодным. Как будто его это сильно напрягает написать, позвонить.
За день до диагностики я спровоцировала ссору и перестала с ним общаться. Не отвечала на его смс и звонки. День он просто писал где ты? Куда пропала? На следующий день стал писать что любит, тоскует, скучает. Так что подтверждаю, приворот 100% рабочий
Теперь думаю как разжечь в нем похоть. 
«Я стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня.»
(С) Мастер и Маргарита

Rizhay

Вот что я нашла о ритуале поддела на вольт

Поддел приворота с куклой
С  куклой можно и даже нужно работать дальше, после того, как вы сделали основной ритуал, то есть провели так называемый Вуду приворот. Кукла - это связь с человеком и возможность напрямую на него воздействовать. Так что куклу используйте, что б проводить поддел приворота.

Поддел приворота можно использовать в своей самостоятельной практике столько, сколько нужно. С помощью готовой куклы – вольта, можно сделать акцент воздействия приворота на любовное чувство, интимное влечение, небольшое зомбирование психики и так далее.

Проводить ритуал можно раз в две – три недели, а эффект влияния будет накапливаться и усиливаться постоянно, каждый раз, как вы делаете поддел приворота.
Техника поддела приворота с куклой
Проводите работу ночью, с 1 до 3 часов, ставьте в центре стола красную или черную свечу (в зависимости от того, насколько, скажем так, насильственным и сильным должно быть влияние). Фаза Луны при подделе приворота значения не имеет.
Зажигайте свечу спичкой и некоторое время сидите рядом, смотря на огонь. Расслабляйтесь и думайте о том, что хотите сделать.
Положите на стол все предметы для поддела приворота, а потом сделайте защитный круг (мелом или углем), по часовой стрелке. Когда ритуал завершите, снимите круг, сотрите его против часовой.
Положите перед собой фотографию любимого человека, а поверх куклу. Но так, что б вы видели его лицо и глаза.
Возьмите небольшой лист бумаги и красной пастой напишите на нем ваше желание (некоторые ведьмы делают это чернилами, в которые добавляют капельку своей крови). Кровь берут для любовного приворота из пальца. А для приворота на секс - берут менструальную кровь. Добавление крови значительно усиливает магическое влияние.
Когда напишите все свои пожелания, постарайтесь эмоционально их прочувствовать и направить силу ваших чувств прямо на любимого. Для этого в момент максимального переживания, можно послюнявить палец и приложить к кукле, в том месте, на сферу которого вы делаете приворот (область сердца, половых органов, головы).
Сделав это, вы поджигаете листок, держите его в руке, что б он горел, а пепел ссыпался на куклу.
Когда листик сгорит, влияние сразу пойдет по назначению.
Постарайтесь теперь расслабиться и отвлечься, отключиться от ваших чувств и эмоций, переживаний. Отпустите вашу энергию и ваши чувства.
После пепел стряхните, куклу уберите и положите, где она хранится постоянно, а пепел развейте в окно.
Свечу погасите и уберите, используйте ее при следующих подделах приворота.
После выполнения всех инструкций, постарайтесь вообще о сделанном не думать. И не думать о вашем любимом. Как будто вы приняли решение, и забыли о проблеме, отпустили ее, что б сама собой решалась. Так вы отпустите энергию, которая будет работать для вас, но вас не привязывать к ситуации и к происходящему.

Чем сильнее эмоции и чувства вы «отдадите» при проведении приворота, а потом поддела приворота с куклой, тем лучше получится магическое влияние

Что скажете?

«Я стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня.»
(С) Мастер и Маргарита

Tat-i-ana

Уважаемые практики,
как считаете, можно сделать приворот на вольт сразу после приворота на свитые свечи, т.е. в один лц?
"Все будет правильно - так устроен мир"

тройка мечей

Цитата: Tat-i-ana от 28 декабря 2020, 23:17:36
Уважаемые практики,
как считаете, можно сделать приворот на вольт сразу после приворота на свитые свечи, т.е. в один лц?

лучше между приворотами делать перерыв

Tatusik28

Цитата: Tat-i-ana от 28 декабря 2020, 23:17:36
Уважаемые практики,
лучше в другой лц, чтобы не перебивало.
Всё нужно делать вовремя....

Эхис

Слелала поддел этого приворота, до этого лег хорошо. В этот раз схожу с ума.... Самоприворот что ли получился? Что делать то? Места себе не нахожу

Tatusik28

Цитата: Эхис от 06 января 2021, 23:28:39
Слелала поддел этого приворота, до этого лег хорошо. В этот раз схожу с ума.... Самоприворот что ли получился? Что делать то? Места себе не нахожу
остуду на себя. Хорошо помогает.
Всё нужно делать вовремя....

Эхис

Цитата: Tatusik28 от 07 января 2021, 15:22:02
остуду на себя. Хорошо помогает.
На холодную воду читала, не помогло(. Я поняла в чем мой косяк, я забыла снять крест, хотя ношу его просто как украшение... Благодарю за ответ

Esfir

Цитата: Эхис от 06 января 2021, 23:28:39
Может и не в кресте дело... Он мог почиститься или защиту поставить. Вам можно себя почистить и защиту свою проверить, раз эффект такой получился.
У меня на одного мужчину замечательно получилось, а с другим подопытным эффект никакой, из-за того что его защиты не сняла до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status