Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Развить целеустремлённость, трудолюбие, творческий и мыслительный потенциал

Автор Squirre, 19 января 2010, 13:51:29

« назад - далее »

MissMarta

Уважаемые, посоветуте, пожалуйста!
Как развить вообще отсутствующие творческие способности?
К примеру, клиент совсем не умеет, скажем, писать стихи, но очень хочет начать.
Какая формула к подобному ближе?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Языковед

В основе обязательно должны быть Манназ и Кано, можете что то сами придумать.
С уважением,
Языковед

vernaya

Margete

Цитата: vernaya от 23 февраля 2012, 16:35:44какие руны входят в Тюр речей?

vernaya, "Тюр Речей": Кеназ+Ансуз+Наутиз+Тейваз+Йера.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Killia

Уважаемые практики! Скажите, а есть ли что-то более жесткое, чем прилежный работник? нужно за 1,5-2 месяца выучить язык. желание, интерес - есть, понимание зачем это нужно - тоже. но всю сознательную жизнь внутренний голос мне говорит: передохни, ты и так уже много сделала, не перетрудись, тебе и без этого хорошо и тд. из-за этого в жизни уже и так упустила все, что только можно было,вот остался последний шанс. нужно как-то приковать себя к учебникам и убрать все мешающие мысли.
может, использовать наутиз, как непреодолимую нужду в учебе?
посоветуйте, пожалуйста..

Языковед

С уважением,
Языковед

Killia

Языковед, прочитала что это. действительно, очень похоже(. вы не могли бы посоветовать с чего начать? да, "стиль жизни" нужно менять в целом, просто сейчас есть временные рамки по обучению. очень хотелось бы избавиться от сущности и хоть раз в жизни добиться цели.
буду рада любому совету.

SUN1234

Цитата: Toshka от 25 июня 2011, 23:39:37маназ, ансуз, 2 турисаза, ингуз
тестировала этот став, спасибо автору. действительно палочка-выручалочка.
рисовала на руке

MustaKrakish

Уважаемые коллеги, хочу набить татуировку по своему индивидуальному рисунку. Система образов и общий смысл крутятся в голове, а вот визуализировать это в конкретный рисунок я пока не могу. Читала во многих источниках, что Кеназ - руна для раскрытия таланта художника. Что можно было бы к ней добавить? Или для этих целей подойдет Кеназ-Ансуз-Соул?

gagika

Цитата: Killia от 24 марта 2012, 15:47:43
Уважаемые практики! Скажите, а есть ли что-то более жесткое, чем прилежный работник? нужно за 1,5-2 месяца выучить язык. желание, интерес - есть, понимание зачем это нужно - тоже. но всю сознательную жизнь внутренний голос мне говорит: передохни, ты и так уже много сделала, не перетрудись, тебе и без этого хорошо и тд. из-за этого в жизни уже и так упустила все, что только можно было,вот остался последний шанс. нужно как-то приковать себя к учебникам и убрать все мешающие мысли.
может, использовать наутиз, как непреодолимую нужду в учебе?
посоветуйте, пожалуйста..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8977.0.html

Venera114

Цитата: Tony Montana от 20 октября 2010, 09:37:15
"Посох Браги" - вдохновенние во всем, что связано с выражением мыслей, чувств и т.п. - с творчеством, короче. Позволяет творениям быть гениальными не только с точки зрения "творца", но прежде всего с точки зрения того, кто их воспринимает.
В общем, для тех, кто ищет признания.

Очень заинтересовал данный став))..скажите пожалуйста, достаточно ли будет нанести его при поступлении в театральный?...и еще вопросик, уважаемые рунологи подскажите что нибудь для такого мероприятия??...человек вполне согласен нанести это на себя, но вот подобрать что то конкретное ему я пока не могу...есть что нибудь на актерские способности или хотя бы в день поступления...удивить комиссию  :) буду очень благодарна!!!!

Мурррашка

Я наносила МЧ "Посох браги" на левую руку, а став "Лекция" на правую. Не знаю, что именно сработало (или оба вместе), но мальчик прошёл первый тур, из всего потока в тот день приняли только 2 человек - его и ещё одного  :)
P.S. Да, поступает в театральный. Ждем 2 и 3 туры :) Возможно, что-то решу изменить, но эти два става помогли однозначно.

Мурррашка

Мальчик поступил :)))
Вдруг кому пригодится - описываю, что делала.
На 1 тур писала выше
На 2 тур добавила "Радость общения"
На 3 тур заменила "Р.о." на "Парфюмера", только наносила не на тело, а на бумажный носитель.
Ну и, конечно, ставила защиту. В данном конкретном случае - "Ловушку".

Nerry

Здравствуйте, ув. рунологи! Столкнулась с проблемой: есть хорошая знакомая которая если чего-то хочет в жизни, то просто хочет, и не прилагает никаких усилий чтоб достичь своих целей, реализовать свои мечты, особенно глобальные, даже если для этого ей созданы тепличные условия. Ей видимо легче ныть, чем делать какие-то шаги к своим целям. Уже и чистила ее и блоки убирала, но видимо здесь нужно развить именно целеустремленность. Подскажите какие-то формулы именно для глобальных целей.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Vetrennij

Цитата: Nerry от 15 ноября 2012, 00:18:07
**Ей видимо легче ныть, чем делать какие-то шаги к своим целям. Уже и чистила ее и блоки убирала, но видимо здесь нужно развить именно целеустремленность. Подскажите какие-то формулы именно для глобальных целей.
Есть одна формула. Состоит из рун Мама/Папа и Ремень. Обычно помогает при разных возрастах...
  А чистили от чего? Какие блоки то? Лень - это не блок. Лень - это способ адаптации. Работайте с внушением... Навяжите ей желание, к примеру, обзавестись чем-нибудь дорогим и заработанным собственными потом и кровью. Или тем же внушением навязывайте делать что-то рефлекторно (как собаку), но с учетом не мелочей в поведении или жестов, а в серьезных действиях (к примеру, заканчивать дело полностью и т.д).

Работы-двигатели есть, но это для движения дела какого-нибудь.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status