Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Развить целеустремлённость, трудолюбие, творческий и мыслительный потенциал

Автор Squirre, 19 января 2010, 13:51:29

« назад - далее »

Kampara

У Языковеда есть интересные ставы по теме:
Став "Император 2" - Воздействие на мышление, направление воли человека: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8926.0.html

Став "Духовный Воин" - на положительные изменения в личности человека: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9098.0.html

Coma

Всем привет. Мне вот необходимо сделать формулу, меняющую характер человека. Ситуация. человек мыслит лишь категориями денег, считает отличными людьми только богатых. надо убрать это и сделать челу упор на чувства, чтобы выбирал людей по характеристикам нравится.

Потому что мои привороты ложатся только на агрессию из за таких черт.

ЛагузФеху - Эйваз - Дагаз - лагузВуньоКеназАнсуз - ИсаЛагузФеху

Внутренние установки денежные -

Уничтожаются -

Происходит прозрение -

Формируются внутренние установки на любовь, творчество и радость как жизненные приоритеты

- прежние установки заблокированы. Правильно будет так?

Норна

Здравствуйте!
Прошу помощи ув. Практиков, рунологов. Ну и опытом делюсь=)
Нужно наконец взяться за работу, которую год не могу доделать, хотя и времени полно, и прочих условий. Лень, одним словом, надо побороть=) ну и плюс "творческий потенциал" нужен. Нашла тут очень интересный став - "Прилежный работник", за него благодарю.

НО вопрос вот в чём: т.к. с рунической мантикой работаю давно и не жалуюсь на результат, решила  с дуру сама составить совсем простенький став: Кано (получилась пп) и Наутиз... Почему-то решила, что активизируют творческий процесс, сил придадут. Нанесла на левое предплечье и... В общем, спала 2-е суток (проснусь, умоюсь, снова в сон клонит) Из такого состояния смогла выбраться только стерев став. С чем связана такая побочка?

Пусичка

Цитата: Норна от 15 августа 2013, 19:58:25НО вопрос вот в чём: т.к. с рунической мантикой работаю давно и не жалуюсь на результат, решила  с дуру сама составить совсем простенький став: Кано (получилась пп) и Наутиз... Почему-то решила, что активизируют творческий процесс, сил придадут. Нанесла на левое предплечье и... В общем, спала 2-е суток (проснусь, умоюсь, снова в сон клонит) Из такого состояния смогла выбраться только стерев став. С чем связана такая побочка?
На мой малоопытный взгляд тут не пообочка вовсе. Тут у вас получилоь что-то вроде порчи на лишение сил. Перевёрнутая Кано - это потухший огонь. Вы себе сделали принудительное потушение внутреннего огня.  Наутиз, как подавление - выходит - подавление внутреннего огня. Чистить с себя надо это воздействие.

У меня тут такой вопросик, может кто подскажет... Как изменить свойства нервной системы, такие, как, к примеру, была слабая подвижная нервная система, а сделать нужно её устойчивой и сильной???
Подскажите что-нибудь, пожалуйста!

Kasson

Приветствую всех!
У меня здесь назрел вопрос: а поможет ли вязь "прилежный работник" помочь с преодолением прокрастинации или же здесь нужна другая формула?
Проблема эта уже в печенках сидит, сама пытаюсь побороть, но, думаю, помощь рун не помешала бы  :(
Самосовершенствование и саморазвитие

Сайленс

Прилежный работник потому и прилежный, что не откладывает дела на потом)))
Но Вы можете (если чувствуете, что так надо) также дополнительно учесть этот момент в оговоре.
По моему опыту, эта формула очень действенная. Только я вот порой настолько "зашиваюсь" и отвлекаюсь, что забываю применять формулу, а следовало бы.

Daiolen

У меня вопрос такого плана.  Я играю в спортивный турнир Что? Где? Когда?, и  иногда при ответе на вопрос за минуту мысли не собираются в кучу, вроде бы чувствуешь, что знаешь ответ, а вспомнить не можешь. Вот этот став поможет активизировать мышление и  память  на время игры?
Он в сердцах назвал меня ведьмой, а я вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"))

nata-demo

Цитата: Margete от 22 августа 2010, 00:06:40
Margo, для поднятия энергии попробуйте на себе писать Соулу.
Для вдохновения формула Кеназ-Ансуз-Соулу (автор Banshi).
Вместе с этой формулой можно применить вязь  "Прилежный работник"Феху-Кеназ-Ингуз-Соулу.

Обеспечивает прилежание в работе и упорный труд для достижения цели.
Помогает сосредоточиться на конкретной работе.
Подскажите пожалуйста, у меня сделан став "кубышка" - лежит в кошельке. Эти формулы никак не будут с ним конфликтовать? Извиняюсь, если глупость спрашиваю, простоя еще только учусь...
И куда на себя наносить Соул?

Argentum

Цитата: Daiolen от 28 января 2014, 18:44:25
Вот этот став поможет активизировать мышление и  память  на время игры?
Попробуйте, ведь став помогает сосредоточиться на конкретной работе. Оговорите соответственно, под вашу ситуацию, что данный став помогает вам сосредоточиться, активировать мышление и память и т.д.

Цитата: nata-demo от 03 февраля 2014, 16:33:03Подскажите пожалуйста, у меня сделан став "кубышка" - лежит в кошельке. Эти формулы никак не будут с ним конфликтовать?
Не должны конфликтовать.

Цитата: nata-demo от 03 февраля 2014, 16:33:03И куда на себя наносить Соул?
На левое предплечье, или солнечное сплетение.
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

galina153

Здравствуйте!а можно с помощью "прилежный работник" создать у человека любовь и желание в душевному труду и развитию?

Venera114

Цитата: galina153 от 20 августа 2014, 13:39:48
Здравствуйте!а можно с помощью "прилежный работник" создать у человека любовь и желание в душевному труду и развитию?
почему нет, можно конечно, только оговор придется немножко изменить, больше делать уклон именно к душевному росту и развитию, средство рабочее.

Ireland

Цитата: Askold от 19 января 2010, 22:52:22
А чего что-то сочинять новое, если есть Рунический Компас? как по мне, то в него уже вложена программа поиска наиболее подходящего пути для владельца

Искала подробную информацию по Компасу. Не нашла ничего, кроме того, что его называют Шлемом Ужаса (одной из разновидностей) и в какой-то момент заметила, что Компасы разные внешне. Какое изображение правильное?
Вот второе:
С уважением, Ireland

кара

Первый ,агисхьяльм  крест непобедимости .
Виса:"Между бровей своих несу я Шлем Ужаса "
С уважением

Alice Carroll

Уважаемые Рунологи, такой вопрос: сестра ожидает ребёнка, мечтает что у ребёнка будет какой-либо талант. Причём, ей все равно какой - научный, литературный, ораторский и т.д. Поскольку запрос такой открытый, а не конкретный, я думаю, может просто сделать амулет с Кеназ и оговорить на раскрытие какого либо таланта у ребёнка? Но побаиваюсь так оговор сформулировать (на любой талант) а то ВС «пошутят» и такой «талант» дадут, что потом она не разгребет. Как вы думаете можно оговор на ее желание сформулировать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status