Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Развить целеустремлённость, трудолюбие, творческий и мыслительный потенциал

Автор Squirre, 19 января 2010, 13:51:29

« назад - далее »

Toshka

как улучшить память, я забываю быстрее чем успеваю выучить,
Кано - Перто - Квеорт+Туриссаз - Перто - Кано - мне не помогла, но и побочек не было, может можно еще что нибудь, помогите пожалуйста, мне надо выучить очень большой материал

Языковед

Toshka став только убирает преграды, а дальше уже нужно самому.
С уважением,
Языковед

Toshka

значит преград у меня нет, память такая с детства))

маназ, ансуз, 2 турисаза, ингуз
что скажете по ставу, должен улучшать память, пока тестирую - сны были очень яркие и цветные, но не несли никакой информации (большая часть нечто фантастическое)
жду вашего мнения

Языковед

Манназ с Ансуз должны укрепить ум, ингуз дать сил туда, где мы чувствуем её недостаток - конкретно здесь укрепляем память, а турисаз, если я не ошибаюсь, должен помочь сконцентрироваться на материале, который нам нужно изучить?
Выглядит очень даже работоспособно. А как вы оговаривали конкретно?

Цитата: Toshka от 25 июня 2011, 23:39:37сны были очень яркие
А что вы имели в виду? Помогла ли формула запоминанию? Если да, то уже может получиться целый комплекс формул помогающих именно учёбе на всех её этапах - от самого процесса до использования, демонстрации умений, знаний, способностей (экзамен, зачёт, практика). И даже появление мотивации к учёбе - формула прилежного работника, хоть отдельную тему создавай.

Вот ещё парочка идей:
Раз это Манназ там, то это два Вуньо на заднем плане, которые можно попробовать оговорить как совершенная память, и результат учёбы будет радовать.
Попробовать ещё в аспекте открытия тайных талантов, способностей в изучаемом деле, плюс покровительство Богов.
С уважением,
Языковед

Toshka

оговаривала просто: улучшить память))
сны снятся разные цветные, но в них стало появляться кое-что общее: я везде открываю двери, замки; сами сны не несут информации, а вот открытие замков, по моему и есть то что мне надо
запоминаться стало легче, после сна в голове крутится изученый материал

Языковед, спасибо за ваше мнение, я за основу брала уже известные формулы и просто их объединила 1) ингуз ансуз ингуз, 2) турисаз маназ турисаз
вторым планом мне видится дагаз - перемена, изменение, трансформация: мозг плохо запомминал, вот мы его и трансформируем, как то так))

Языковед

Цитата: Toshka от 27 июня 2011, 02:54:57запоминаться стало легче, после сна в голове крутится изученый материал
Поздравляю, первый признак того, что процесс пошёл)) Надеемся уже на более явные результаты.

С уважением,
Языковед

Toshka

ну чтож, можно отчитаться по формуле) во-первых запомнила больше. чем когда -либо это происходило. запоминается быстрее и легче - раньше на это ушло бы больше месяца; во-вторых поставила став своей дочери - изучение языка пошло быстрее, появилось стремление учиться дальше и само желание учиться
минус во ставе - энергетичен даже слишком, тяжело уснуть, да и сон всего несколько часов
у меня сны тяжелые, и после сна не сразу могу войти в норму, т.к. мозг долгое время плохо работал, а сейчас сразу много информации; у дочери с этим все впорядке, хотя спала мало
если кто будет испытывать став просьба отписаться, интересно ваше мнение о нем

Языковед

Поздравляю с успехом!  ;D ;D ;D
Трудно идёт наверное из за туррисаза - руна тяжёлая, а тут их еще и два).
С уважением,
Языковед

Toshka

нет не трудно, но сны тяжелые наверно из-за них, а учу легко.

Eisenherz

Здравствуйте, уважаемые  Знающие!Большое спасибо уважаемой Banshi за формулу Прилежный работник. Формулу наносила на себя. С оговором: начать и закончить неприятную физическую работу. Побочный эффект  - остановиться невозможно, даже когда стоило бы, то есть в час ночи. Есть за мной грешок, не доводить начатое до конца. ОГоварила конкретную работу к определеному сроку. Спасибо Рунам и Вам. Как бы ещё стать такой насовсем. Чтобы всё\всегда до логического конца доводить.

ТЕЙША

Цитата: Kano от 06 марта 2011, 03:22:14
У меня записано, что вязь Посох браги включает три руны:  Ansuz Nauthiz Kano.
так как правильно?
с Наутиз или без нее?

Каждый живет той жизнью, которую сам для себя выбрал...

Языковед

Тейша
Наутиз в посохе браги идёт как руна второго плана, (нижняя палочка Кано) но ещё есть и Лагуз в аспекте потока, чтоб слова лились рекой, (верхняя палочка ансуз), он тоже второго плана. Нужно просто оговорить став в целом, и не заморачиваться - он прекрасно сработает. Тогда ошибки точно не будет.
С уважением,
Языковед

zmey

Цитата: OZZ от 01 июня 2011, 04:57:31
от OZZ
ЭВАЗ-БЕРКАНА-КАНО
ПЕРТ-   ГЕБО -ОДАЛ
ЭВАЗ-МАННАЗ-КАНО
да,результат моего тестирования плохой. мой благоверный сказал что больше работать не хочет и не будет.теперь вот пытаюсь изменить его намерения.

Oiler

Захотелось добавить в вязь 2 Соуло...
Память - это знания. У Медоуз такие интерпретации для Соуло:
ЦитироватьПОТЕНЦИАЛ: Вдохновение и надежда, способность видеть вещи в истинном свете.
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Излучение, энергетизация, задор, просветление, омоложение.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Показывает вещи в истинном виде, обогащает знания и придаёт силы в трудное время.
ВЫЗОВ: Будьте щедрыми, как Солнце!

S-руна может помочь вам:
• достичь просветления;
• видеть вещи такими, какие они есть на самом деле;
• обрести внутреннее видение, проясняющее путь;
• повышать уровень энергии, придавать силы для достижения цели;
• осуществлять "неосуществимые" мечты;
• чувствовать себя моложе;
• осознать цель вашей Души.

lanasv

Мое мнение не стоит нагромождать став дополнительными рунами.Соуло второго плана здесь и так присутствует.Хотите оговорить ее отдельно -пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status