Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Teira

Цитата: Atropin от 22 июня 2017, 00:49:56
Очень не удобно листать с компьютера страницу... Дело в том что с боку есть этот бегунок,но его очень плохо видно. Все время отвлекаешься на его поиски.  Очень хотелось бы  этот бегунок выделить потемнее хоть цветом. Очень сливается с белой полосой
Купите себе мышку с колесиком) я вот даже не поняла,  о чем Вы. Или стандартно с клавиатуры. Кмк,  это не техническая проблема.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Atropin

Цитата: MrHellSoul от 22 июня 2017, 00:56:38
А у вас он везде разный? Может, дело не в форуме, а настройках браузера/компьютера?
Страница прекрасно листается стрелками, кнопками home/end и функцией ctrl+F, если надо найти какой-то раздел.
Ну именно если с компьютера то в любом браузере один и тот же бегунок. Ухватиться сложно за него. Просто мышкой работать удобно чем стрелками.
Чудеса случаются там,где в них верят

MrHellSoul

Цитата: Teira от 22 июня 2017, 00:57:14я вот даже не поняла,  о чем Вы.
Насколько я понял, речь идет об этом ползунке:

Цитата: Atropin от 22 июня 2017, 01:00:35
Ну именно если с компьютера то в любом браузере один и тот же бегунок. Ухватиться сложно за него. Просто мышкой работать удобно чем стрелками.
А на сайтах разный? Я веду к тому, что этот ползунок на компьютере стандартный. Хоть форум смотреть, хоть ютуб, хоть папки на компьютере.
Если будете пробовать сидеть с ноутбука, вариантов других не будет ;) Манипулятор с колесиком только на столе получится использовать.

Teira

Цитата: Atropin от 22 июня 2017, 01:00:35
Не надо за него хвататься. Хватайтесь за мышку -  прокручивание колесика снимает стресс и развивает мелкую моторику, а также бережет нервную систему сисадмина на работе, вследствие чего у Вас вырастет самооценка и не появится масса комплексов.

MrHellSoul,  я с  телефона уже год почти сижу,  на обычной  версии . И ничего,  читаю как-то. И листаю)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

ViolleT

Здравия, Вам Ув. Модераторы! В меню "Закладки" не получается отсортировать закладки по "Теме" или по "Автору", они сортируются по "последнему ответу". Это я что то не так делаю, или возможность сортировки совсем не предусмотрена?

Kotey

Цитата: ViolleT от 22 июня 2017, 06:15:21Это я что то не так делаю, или возможность сортировки совсем не предусмотрена?
Не предусмотрена.
Цитата: MrHellSoul от 22 июня 2017, 01:02:15Я веду к тому, что этот ползунок на компьютере стандартный. Хоть форум смотреть, хоть ютуб, хоть папки на компьютере.
Да, стандартный. Он во всех браузерах сливается. Самое простое - крутить колесико на мышке, как выше написали.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Milena BV

Цитата: Atropin от 22 июня 2017, 00:49:56
Очень не удобно листать с компьютера страницу... Дело в том что с боку есть этот бегунок,но его очень плохо видно. Все время отвлекаешься на его поиски.  Очень хотелось бы  этот бегунок выделить потемнее хоть цветом. Очень сливается с белой полосой
Я на ноуте стрелками вверх/вниз прокручиваю. Бегунок тогда, когда стрелками никак.

Лаварна

Цитата: Kotey от 22 июня 2017, 10:31:27
Самое простое - крутить колесико на мышке, как выше написали.
Уважаемый Kotey, а можно сделать в каждом сообщении кнопочки верх-вниз, чтобы не крутить колёсики и бегунки, а нажал и р-раз и ты из любого сообщения сразу оказываешься или вверху или внизу страницы? А то в настройках форума есть возможность выставлять по 25-50 сообщений на странице и прокручивать их для возврата вверх или вниз при поиске нужной инфы бывает совсем не удобно.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Kotey

Цитата: Лаварна от 11 июля 2017, 19:21:28Уважаемый Kotey, а можно сделать в каждом сообщении кнопочки верх-вниз, чтобы не крутить колёсики и бегунки, а нажал и р-раз и ты или вверху или внизу страницы?
На форуме такого нет. Но есть на вашей клавиатуре: Ctrl+Home, Ctrl+End
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Shelly

Было здорово, если было бы невозможно вставлять картинки со ссылками на сторонние ресурсы.

Teira

Цитата: Shellly от 15 июля 2017, 13:57:19
Было здорово, если было бы невозможно вставлять картинки со ссылками на сторонние ресурсы.
Ой да)
Голосую "за" всеми лапами!
Достал спам и плавающие окна. А подстраивать защиты под эту муть не хочется.
Еще бы не отказалась от возможностм прицепить к личке вордовский или текстовый файл. Ну или хоть какой текстовый.

Shelly

Цитата: Teira от 15 июля 2017, 14:22:57Достал спам и плавающие окна.

Да, надоело "вылетать" на Радикал. От остального добра спасает блокировщик рекламы. Ищется в дополнениях к браузеру) К чести форума, рекламы и опасностей на нем нет.

Хава

Цитата: Shellly от 15 июля 2017, 14:31:51
Да, надоело "вылетать" на Радикал. От остального добра спасает блокировщик рекламы. Ищется в дополнениях к браузеру) К чести форума, рекламы и опасностей на нем нет.
Радикал это вообще что то с чем то)

Так то файлообменник есть форумский. Просто им мало кто пользуется. Ну или может и не знает о нем.

Teira

Цитата: Shellly от 15 июля 2017, 14:31:51
В телефоне это где?) хотя бы в хроме. Что угодно настраивается,  кроме нужного) запрет всплывающих октн включен.   можно в личку.

Nel

Хотелось чтобы Тема восковых отливок была как то в одной папке в разделе снятие порчи, а то у нас получается что обсуждение в одной папке, заговоры для отливок в другой. Мне кажется так было бы удобней) И еще чтобы поиск по форуму работал, я  например всегда ищу нужную тему через яндекс, он хорошо находит именно то что нужно.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status