Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: Nel от 15 июля 2017, 16:13:43И еще чтобы поиск по форуму работал
Их аж два. Чем не устраивают?

Deymos

Цитата: Nel от 15 июля 2017, 16:13:43Хотелось чтобы Тема восковых отливок была как то в одной папке в разделе снятие порчи, а то у нас получается что обсуждение в одной папке, заговоры для отливок в другой.

Тема отливок ближе к диагностике, потому что по ним определяют, что на человеке есть, как и по Таро, рунам, маятнику и т.д.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Teira от 15 июля 2017, 14:22:57Еще бы не отказалась от возможностм прицепить к личке вордовский или текстовый файл. Ну или хоть какой текстовый.
Такой возможности нет.

Цитата: Хава от 15 июля 2017, 14:38:09Так то файлообменник есть форумский. Просто им мало кто пользуется. Ну или может и не знает о нем.
Он только для картинок средних размеров, создавался под рунические ставы. Если картинка большая )воскавая отливка, например), ее нужно предварительно уменьшить.
Небольшая рекомендация из практики: если наш файлообменник пишет "данное расширение не поддерживается", нужно скачать картинку себе на компьютер и на файлообменник загрузить с компьютера. Обычно помогает.

Наш файлообменник находится здесь:
https://img.black-m.ru/index.php

Цитата: Teira от 15 июля 2017, 14:47:59В телефоне это где?) хотя бы в хроме.
Как в телефоне не знаю, но обычно в правом верхнем углу браузера есть три вертикальные точки - туда нажимаете. Затем входите: дополнительные инструменты - расширения (это в самом низу) и там будут значки: ABP в красном шестиугольнике и еще ладонь красного цвета. Напротив этих значков отмечаете "включить".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Atropin

Чудеса случаются там,где в них верят

Kotey

Цитата: Atropin от 19 июля 2017, 16:54:39
Добрых модераторов
На форуме по черной магии? Окститесь!) Они здесь не выживают.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Arafna

Возможности поставить + или - под конкретным сообщением. Часто такой бред несут, что текстом "прекратите советовать ахинею" устаешь писать.

Freyja Vanadís

Цитата: Arafna от 07 августа 2017, 10:46:13
Возможности поставить + или - под конкретным сообщением. Часто такой бред несут, что текстом "прекратите советовать ахинею" устаешь писать.
Воспользуйтесь функцией "сообщить модератору".
Меня здесь больше нет.

Arafna

Цитата: Freyja Vanadís от 07 августа 2017, 10:49:47
Воспользуйтесь функцией "сообщить модератору".
О том, что в интернете кто-то не прав? А то модераторы об этом не знают. Это личное дело вопрошающих, к каким советам прислушиваться, к тупым или к адекватным, но когда только начинаешь, не всегда их легко фильтровать. Репутация бы помогла тут куда лучше.

Freyja Vanadís

Цитата: Arafna от 07 августа 2017, 10:55:05Это личное дело вопрошающих, к каким советам прислушиваться, к тупым или к адекватным
Вы абсолютно правы.
Вероятно, у ув. Модераторов были весомые причины для ограничения функции понижения репутации.
Меня здесь больше нет.

Arafna

Цитата: Freyja Vanadís от 07 августа 2017, 11:15:39
Вы абсолютно правы.
Вероятно, у ув. Модераторов были весомые причины для ограничения функции понижения репутации.

Про ограничение общей репутации я помню причину - ставили минусы друг другу при любом сраче (прошу прощения за мой французский), и не разберешь потом причин, то ли человек дурак и пишет глупости, то ли он просто всем кость в горле. Догадываюсь, сколько отрицательной репутации могло бы быть у меня.))

А вот под конкретными сообщениями репутация, подозреваю, просто simplemachines не предусмотрена.(

Kotey

Цитата: Arafna от 07 августа 2017, 10:55:05А то модераторы об этом не знают.
Модераторы не видят все сообщения на форуме, это нужно перечитать 800-900 постов за сутки. Поэтому мы просим присылать отчеты.

Цитата: Arafna от 07 августа 2017, 10:55:05Репутация бы помогла тут куда лучше.
Она уже некоторым сильно помогла. Один даже с форума ушел. После всех скандалов по накрутке репутации нам еще не хватало травли отдельных пользователей "минусами" под всеми их постами.

Arafna

Цитата: Kotey от 07 августа 2017, 13:55:12
Модераторы не видят все сообщения на форуме, это нужно перечитать 800-900 постов за сутки. Поэтому мы просим присылать отчеты.
Тоесть на любой чужой явно ложный или сомнительный опыт, вводящий в заблуждение других пользователей, я могу сообщать модерации? Тут просто большое поле для всяких "но" и субьективизма.

ЦитироватьОна уже некоторым сильно помогла. Один даже с форума ушел. После всех скандалов по накрутке репутации нам еще не хватало травли отдельных пользователей "минусами" под всеми их постами.
Страшно тут у вас)

Kotey

Цитата: Arafna от 07 августа 2017, 14:22:34Тоесть на любой чужой явно ложный или сомнительный опыт, вводящий в заблуждение других пользователей, я могу сообщать модерации?
Можно и нужно. Там мы сами разберемся дальше.
Цитата: Arafna от 07 августа 2017, 14:22:34Страшно тут у вас)
Это не у нас. Человеческая сущность такова, что излишняя демократия ведет к склокам и хаосу.

Вяземский

Адекватных форумчан не хватает. Без историй про собак на кладбищах и говорящих покойниках.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Kotey

Цитата: Вяземский от 07 августа 2017, 15:18:49
Адекватных форумчан не хватает. Без историй про собак на кладбищах и говорящих покойниках.
Форум - всего лишь отражение нашего общества. Все люди разные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status