Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

~Bagira~

Цитата: Огневеда от 12 ноября 2019, 15:19:43
да, часто в черном или в одежде хаки еще показываютодин знакомый чм практикует, а женился на жрице Макоши, бесам его это не понравилось. Он пошел мусор выкидывать на уличную помойку, а к нему там подошел незнакомый старичок, пьяный и в обносках и говорит: "Ой, не ту ты себе жену выбрал, ой, не ту!" И ушел.
А дома он синей искоркой показывается.

john_constantine

Цитата: ~Bagira~ от 12 ноября 2019, 15:10:09
А они (бесы) ну как сказать - артистичны.

Артистичны это да, товарищ выдавал фокусы про которые ничего не помнит, например выбрасывал вещи в окно и хотел выйти с балкона 5 этажа. Перед тем как попасть в дурку, на улице общался с разного рода бомжами и наркоманами. Причем, до того как начал чистится от негатива жил себе обычной жизнью вялого овоща, после чисток поменялся на глазах в лучшую сторону, спорт, диета, много энергии но тут Остапа понесло, пошла эйфория и диагноз острый психоз, видно только раздраконил, от и дали жару.

Сущей не вижу, (слава богам) но иногда от людей с подселами слышу (еле заметный, фоновый) характерный запах,
мертвяки - отдают сыростью, а бесы - собакой. (сугубо имхо)

интересно, знаете ли

~Bagira~

Цитата: john_constantine от 22 ноября 2019, 14:41:44
Артистичны это да, товарищ выдавал фокусы про которые ничего не помнит, например выбрасывал вещи в окно и хотел выйти с балкона 5 этажа. Перед тем как попасть в дурку, на улице общался с разного рода бомжами и наркоманами. Причем, до того как начал чистится от негатива жил себе обычной жизнью вялого овоща, после чисток поменялся на глазах в лучшую сторону, спорт, диета, много энергии но тут Остапа понесло, пошла эйфория и диагноз острый психоз, видно только раздраконил, от и дали жару.

Сущей не вижу, (слава богам) но иногда от людей с подселами слышу (еле заметный, фоновый) характерный запах,
мертвяки - отдают сыростью, а бесы - собакой. (сугубо имхо)
Бесы гарью пахнут либо водкой, а мертвяки - тухлятиной

Curator Coemeterium

Был такой случай, которому до сих пор хочу найти объяснение.

Работать пришлось на точке в ТРЦ.
Сижу, жду клиентуру, вдруг подходит женщина. Прилично одетая, но какого-то совершенно неопределённого возраста. И в целом что-то заставило из расслабленного состояния собраться в струнку. В ответ на стандартное "здравствуйте, чем могу помочь?" она сначала молча пялилась, а потом выдала: "У меня шизофрения. Но у вас тоже очень интересное состояние. Губы фиолетовые какие" (надо заметить, да, малокровие, вид чуть синюшный).
"Но не в этом дело, нам есть о чём поговорить". - всё это вполне связно, но голос очень странный, глухой, низкий, землистый какой-то, на одной интонации. И снова стоит молчит, словно ожидая диалога.

А глаза такие... знаете, вот становится понятно, что имеют в виду, когда говорят, что у человека "не все дома". Там дома не было вообще никого. Ощущение от глаз, словно это два разбитых окна в давным-давно нежилое помещение, просто чёрные дырки.

Всякое со мной в жизни случалось, а чтобы было ТАК жутко даже на волоске от смерти - вот не помню. Да и с умалишёнными по роду образования дело иметь тоже приходилось. Они вообще со мной поболтать любят почему-то.
А тут как будто сердце в желудок провалилось и всё внутри похолодело. Не пригвозди этим ощущением к месту - ретироваться бы с рабочего места. Хотя агрессии в мой адрес не наблюдалось никакой совершенно.
И вот, после доброй минуты обоюдного рассматривания и тишины женщина всё тем же глухим голосом извинилась и куда-то побрела.
А меня потом ещё несколько часов знобило.

Мне от этого очень странно.
Чисто по признакам и этой какой-то смирности я думаю, что там что-то неживое.
Да и у меня на тот момент были свои неприятные истории с мёртвыми, одна дама, подбивавшая клинья к моему отцу в целях получения квартиры, нас с матерью извести думала.

Но. Если бесы любят компании, то водится ли такая привычка за мертвяками?  Их зачастую описывают как нечто пассивное, нет?

Keara

Цитата: Curator Coemeterium от 06 декабря 2019, 18:41:00
Был такой случай, которому до сих пор хочу найти объяснение.

Работать пришлось на точке в ТРЦ.
Сижу, жду клиентуру, вдруг подходит женщина. Прилично одетая, но какого-то совершенно неопределённого возраста. И в целом что-то заставило из расслабленного состояния собраться в струнку. В ответ на стандартное "здравствуйте, чем могу помочь?" она сначала молча пялилась, а потом выдала: "У меня шизофрения. Но у вас тоже очень интересное состояние. Губы фиолетовые какие" (надо заметить, да, малокровие, вид чуть синюшный).
"Но не в этом дело, нам есть о чём поговорить". - всё это вполне связно, но голос очень странный, глухой, низкий, землистый какой-то, на одной интонации. И снова стоит молчит, словно ожидая диалога.

А глаза такие... знаете, вот становится понятно, что имеют в виду, когда говорят, что у человека "не все дома". Там дома не было вообще никого. Ощущение от глаз, словно это два разбитых окна в давным-давно нежилое помещение, просто чёрные дырки.

Всякое со мной в жизни случалось, а чтобы было ТАК жутко даже на волоске от смерти - вот не помню. Да и с умалишёнными по роду образования дело иметь тоже приходилось. Они вообще со мной поболтать любят почему-то.
А тут как будто сердце в желудок провалилось и всё внутри похолодело. Не пригвозди этим ощущением к месту - ретироваться бы с рабочего места. Хотя агрессии в мой адрес не наблюдалось никакой совершенно.
И вот, после доброй минуты обоюдного рассматривания и тишины женщина всё тем же глухим голосом извинилась и куда-то побрела.
А меня потом ещё несколько часов знобило.

Мне от этого очень странно.
Чисто по признакам и этой какой-то смирности я думаю, что там что-то неживое.
Да и у меня на тот момент были свои неприятные истории с мёртвыми, одна дама, подбивавшая клинья к моему отцу в целях получения квартиры, нас с матерью извести думала.

Но. Если бесы любят компании, то водится ли такая привычка за мертвяками?  Их зачастую описывают как нечто пассивное, нет?
Совсем не факт что у нее мертвяк был.от беса может идти фон такого чистого ужаса что выдержать проблематично.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Zeffirka

Подскажите, пожалуйста. Во время очередной чистки ночью рядом с кроватью увидела девушку. Она была в белом, исчезла за пару секунд, словно расстаяла в свете. По ощущениям - неживая (умершая или просто сущность не успела определить), вызывает чувство страха, но не настолько сильное, чтоб хотелось защищаться. Присутствовала рядом всю ночь, но больше не показывалась в открытую. После окончания чистки пропала. Что или кто это может быть? И как выяснить откуда она появилась и для чего?

Монах

Здравствуйте, подскажите ваши мысли  по поводу того, что покойная ходит по дому- дух ощущается после смерти. Приснился сон что она лежит и по ней ползают каких то два беса, на крыс похожие. Что она хочет сообщить? Неупокоенная? Что делать если будет продолжаться дальше. Значит ли что бесы были привязаны к ней при жизни, и после смерти не дают уйти.

Во-Аель

Цитата: Монах от 12 марта 2020, 13:14:32
Здравствуйте, подскажите ваши мысли  по поводу того, что покойная ходит по дому- дух ощущается после смерти. Приснился сон что она лежит и по ней ползают каких то два беса, на крыс похожие. Что она хочет сообщить? Неупокоенная? Что делать если будет продолжаться дальше. Значит ли что бесы были привязаны к ней при жизни, и после смерти не дают уйти.
Доброго времени.
Крысы - вероятно крадники, и сама покойная да - Дух неупокоенный имеет. Нужно смотреть детальней и чистки подбирать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Beltane

Здравствуйте, помогите понять, что там за мной стоит.
Дана эта радость с рождения: крайняя степень интроверсии, отчужденность от людей, везде была изгоем, погруженность в себя, подозревали аутизм, но врачам не показывали, не хотели. По проф. тестам выходит, что лёгкая степень. Слабость, низкое давление, холодные ноги, руки и нос всё время, стремлений "человеческих" нет к достижениям. Эмоций почти не проявляю. Избегаю людей. Но в личной жизни, в здоровье, с деньгами проблем нет. Замужем третий раз, всегда содержали мужья, так как денег я зарабатывать не умею. Дети есть.
Как это понимать?
Похоже на что-то родовое, так как всю жизнь с этим, как неприкаянная среди людей. Но только вот что?
На отливках выходит кокон, типа торнадо. Вроде как закрыта я от мира.
Если порча, тогда почему она не отражается проблемами в личной жизни и здоровье? Если нет, тогда что?
Буду благодарна.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Litisia

Цитата: Beltane от 17 апреля 2020, 19:37:24крайняя степень интроверсии, отчужденность от людей, везде была изгоем, погруженность в себя, подозревали аутизм, но врачам не показывали, не хотели.
Тут  про определенный тип мышления  или характера надо говорить, но это уже к психологам.
А овт может ли быть такое, что подселенец дает человеку именно такой тип восприятия и такой тип мышления, точно сказать не могу. Встречала похожих людей с подселением. ЧТо-то типа кладбищенского беса по роду. Они могут в перспективе с кладбищем работать и с бесами. Только одни для них через чур агрессивны и беспринцыпны, вторые - слишком упрямы и принципиальны.
Такие люди ведут внутренний диалог ами с собой, а то и с подселом этим. Бывает, что он им советы дает, причем, весьма грамотные. Там же и чуйка насчет людей, например, найтитакого мужчину, который будет содержать. Еще такие не любят спать по ночам. Могут пялиться в телевизор, интернет или книгу, часами слушать музыку, или затыкать уши, потому что посторонние звуки их раздражают. Лишняя суета - напрягает, а люди с их " нормальным" и " человеческим" скучны и однообразны. Не интересно таким людям делать карьеру или убираться в квартире, или обсуждать " спала ли Маня с Васей" и какую машину купила пугачева - скучно им это. В своем внутреннем мире интересней.
Им больше нравится либо духовный поиск, либо самокопание, либо проведение времени в фантазиях или что-то в этом роде. Любят синий цвет, панораму космоса и ночь.
И еще выглядят со стороны или как полусонные, или как принимающие что-то нехорошее. И еще у них проблемы со сном, особенно, если надо подняться рано, куда то пойти и там суетитьтся, суетиться и суетиться и общаться, общаться, общаться... - общение для таких людей сродни пытки.
не знаю - подходите ли вы под такое описание. У тех, кого описала я всегда одна картина - подселенцы - кладбищенские бесы и еще какие-то напонятного рода сущи, но они очень сильные и разумые и человека по жизни довольно неплохо ведут. Впрочем это не исключает и обычных бесов и покойников помимо вышеописанных ребят.
Видимо Ваши подселы умнее и Вас берегут. Если в точку попала, то советую начать с ними работать.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Джуцай

Оставлю для коллег из своего опыта один случай что меня удивил: Я работал на довольно серьезной должности в одной крупной компании и ко мне в кабинет прорвался ( прорвался потому что три  рубежа доступа и без предварительной договоренности их преодолеть не так то и просто) мужчина примерно 50+ и напрямую попытался устроиться на работу в мой отдел. Т.е. нахрапом устроиться на работу. Несчастный вид, кисти рук - суставы в явной экземе. Речь внятная, мысли излагает ясно, но подавленный вид и человек не вызывает никаких к себе абсолютно никаких положительных эмоций. (Когда то был начальником/ далее слетел и затяжная полоса невезухи.)   тем не менее я поговорил с ним довольно подробно. В какой то момент этого разговора - в нем из ног с мощной мыслью - эмоцией ( поверил!-возьмет!) вылетела в район туловища и ударилась о грудь изнутри сущность рыбоподобного вида. Она в нем была как в аквариуме. И опять ушла в глубину. Я не подал виду и через какое то время закруглил наш разговор и выпроводил его из кабинета. Ни до ни после ни с чем подобным я не сталкивался.

Аталанда

Цитата: Beltane от 17 апреля 2020, 19:37:24Замужем третий раз, всегда содержали мужья, так как денег я зарабатывать не умею. Дети есть.
Как это понимать?
Понимать так, что ресурс у вас есть. В роду вы числитесь на хорошем счету - вас используют как приманку для состоятельных мужиков и продления рода. Вероятно, особенности характера даны или дополнительно внедрены, чтобы вы не дергались, а исполняли миссию, возложенную на вас.
Родовая защита это, вот что.

Леса

Доброго времени суток,

Мч дружит с девушкой. У это Жн покойник. Тонкостей я не знаю про его появление у нее его, но вот у Мч крышу рвет рядом с ней и это отражается на нашей дружбе. Её рядом нет, он со мной дружит, радостный и светиться от счастья. Она появляется и он как будто энергетически высосан. Неужели ее покойник кушает моего друга? И может чужой покойник создать привязку? И какие эмоции, чувства люди испытывают, когда рядом с ними находиться человеком с покойником?
Благодарю за помощь!

Basty

Цитата: Леса от 16 мая 2020, 22:40:04Доброго времени суток,

Если у Ж дефицит энергии,то она сама вампирит.
Ощущения зависят от индивидуальной восприимчивочти.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ольга123

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если диагностика рунами сегодня показывает у человека покойника, у другого человека сущь, а завтра у них никого нет, то, что это может означать? Делаю по стандартному раскладу. И ещё вопрос, какое время после чистки подселенец может ещё проявляться в раскладе? С уважением
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status