Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

teawithzombie

Уважаемые, вопрос вот какой. Подруга сфотографировала свою дочку и при обработке «вылезло» вот такое вот лицо, кто это мог так проявиться? (https://ibb.co/mS4FpZk)

P.s. Надеюсь фото удалось приложить

ПИНК

Цитата: teawithzombie от 21 декабря 2018, 16:50:59«вылезло» вот такое вот лицо

Если делали фото через стекло, то вполне могло таким дефектом проявиться. А почему вы сразу думаете о подселенце? у меня фото мордочки не вызвало плохих эмоций. Может хранитель быть, например.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Besessenheit

Почитала все сообщения в теме, но ответ не нашла. Уважаемые практики, может ли такое быть, диагностика постоянно показывает наличие подселенца, разные расклады, разные колоды, но он никак себя не выдаёт, на самочувствие не влияет. Во время чисток никаких спецэффектов не наблюдалось.
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

Нероли

Цитата: Besessenheit от 27 января 2019, 22:00:15
может ли такое быть, диагностика постоянно показывает наличие подселенца, разные расклады, разные колоды, но он никак себя не выдаёт, на самочувствие не влияет.

Ну, например, если этот подселенец так давно, что состояние без него уже никто и не помнит. Не с чем сравнить.

Да и чистки - цепляют ли они его вообще? А даже если и цепляют, то спецэффекты совершенно не обязательны.

Еmperor moon

Почитала все сообщения в теме, но ответ не нашла. Уважаемые практики, может ли такое быть, диагностика постоянно показывает наличие подселенца, разные расклады, разные колоды, но он никак себя не выдаёт, на самочувствие не влияет. Во время чисток никаких спецэффектов не наблюдалось.
Так может родовой помощник ? спросите диагностику какого рода подселенц вредоносный или защитник,помощник .
Истина где-то рядом ...

~Bagira~

Сложно обьяснить как я вижу покойница, но беса я вижу вспышкой как от искры только ярко-синего цвета.

Goddess_A

Прицепы могут под замками и другими слоями порч сидеть, творить свои чёрные дела под прикрытием других воздействий. Диагностика их показывает, но пока чистка не пробурила до них, они сидят молча.

Li-li

Недавно стала замечать в доме существо, типа кошки, уши длиннее, сам белый, приятный, милаха. Кто это? Кто нибудь сталкивался?
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

LEXX123

Цитата: Li-li от 04 апреля 2019, 16:10:27стала замечать в доме существо, типа кошки, уши длиннее, сам белый, приятный, милаха. Кто это? Кто нибудь сталкивался?
возможно домовой..как раз типо кошки

Kammelija

Добрый день. Нужна Ваша помощь. После смерти свекрови случайно подцепила или мне намеренно вместе с домом передали ее дочери сущьность. Я эмпат, вижу биополе людей и  сущей тоже. Занимаюсь больше природной и серой магией.  Эта сущьность живет в астральном поле, перемещается со спины по левой стороне к сердцу. С пуза выглядит как 8 ногий таракан, не имеет головы, ноги длинные' так что может хорошо за жертву держаться. Сверху панцырь как у краба и  и слово краб звучит.  Есть панцырь. Сверху не содрать. Панцырь только царапаю. А снизу легче отцепить. Он положительно реагирует на  хлеб и выпечку и торты.  Свекровь их хорошо пекла и стряпала.  И меня учила и пару рецептов передала. Этот краб ее печь и делиться со всеми выпечкой провоцировал, вызывал отеки ног и таким образом ее дома удерживал, вызывает астму и одышку.  Свекровь дома умерла. Что ещё важно. Краб не любит пост. Вызывает чувство удушья и желание глубоко вдохнуть. Без медицинских показаний мой бронхит перешёл в бронхиальную астму. Провоцирует воспаления соединительных тканей.  У врачей прошла полное обследование. Маленькие изменения в анализах, а организм реагирует так, как будто я старуха. Плохое самочувствие влияет на зарождение болезней. И он не любит, когда я скрещиваю руки. Правую руку к левому плече и левую руку к правому плечу кладу. Сразу и одышка уходит и мысли успокаиваются и бессонница уходит. Со скрещёнными руками засыпаю за 5 минут и медитацию не всегда успеваю закончить. Без скрещённых рук ворочаюсь почти час. Как от него избавиться. Чувствую, что на выпечку и денежку он сползёт с меня. Хочу его назад золовке отдать.  Пусть сами своего краба кормят. Он умеет перемещаться между астральным и ментальным полем.  И я не владею рунами.  Подскажите, как от него избавиться.

Vasha

Цитата: Kammelija от 22 апреля 2019, 08:24:37
Добрый день. Нужна Ваша помощь. После смерти свекрови случайно подцепила или мне намеренно вместе с домом передали ее дочери сущьность. Я эмпат, вижу биополе людей и  сущей тоже. Занимаюсь больше природной и серой магией.  Эта сущьность живет в астральном поле, перемещается со спины по левой стороне к сердцу. С пуза выглядит как 8 ногий таракан, не имеет головы, ноги длинные' так что может хорошо за жертву держаться. Сверху панцырь как у краба и  и слово краб звучит.  Есть панцырь. Сверху не содрать. Панцырь только царапаю. А снизу легче отцепить. Он положительно реагирует на  хлеб и выпечку и торты.  Свекровь их хорошо пекла и стряпала.  И меня учила и пару рецептов передала. Этот краб ее печь и делиться со всеми выпечкой провоцировал, вызывал отеки ног и таким образом ее дома удерживал, вызывает астму и одышку.  Свекровь дома умерла. Что ещё важно. Краб не любит пост. Вызывает чувство удушья и желание глубоко вдохнуть. Без медицинских показаний мой бронхит перешёл в бронхиальную астму. Провоцирует воспаления соединительных тканей.  У врачей прошла полное обследование. Маленькие изменения в анализах, а организм реагирует так, как будто я старуха. Плохое самочувствие влияет на зарождение болезней. И он не любит, когда я скрещиваю руки. Правую руку к левому плече и левую руку к правому плечу кладу. Сразу и одышка уходит и мысли успокаиваются и бессонница уходит. Со скрещёнными руками засыпаю за 5 минут и медитацию не всегда успеваю закончить. Без скрещённых рук ворочаюсь почти час. Как от него избавиться. Чувствую, что на выпечку и денежку он сползёт с меня. Хочу его назад золовке отдать.  Пусть сами своего краба кормят. Он умеет перемещаться между астральным и ментальным полем.  И я не владею рунами.  Подскажите, как от него избавиться.
Убирать через Мару.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Alex_E

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Ситуация такая. На физике в данный момент наблюдаются проблемы с финансами, как с поступлением так и с накоплением, практически ноль.  На днях, во время медитации и работы с чакрами, заметил внутри манипуры какую-то сущность, при попытках выяснить что это, на физику отдалось в виде болей в голенях, ходить больно, появилась нервозность, вспыльчивость. В итоге во сне увидел нечто в форме гибрида рака и кузнечика, хвост как у рака остальное от кузнечика, но ноги в обратную вывернуты. Во сне вцепился в палец, при попытке снять, ощушалась физическая боль. Был также голос что это боиться только огня. Розенротом хочу попробовать снять. Диагностику сделать не могу, как будто тупею. Когда то давно был на мне приворот, жизнь сильно поломал, пол года чисток, в жизни стало лучше, но кроме финансов. Вот думаю может ли эта сущность блокировать? И вообще что это? Такое вижу впервые.

Basty

Цитата: Alex_E от 14 июля 2019, 22:16:32может ли эта сущность блокировать?

Еще как может,еще и сопротивляться будет,ведь прижилась уже,вы через "нехочу" отжигайте эту гадость и побольше стихии огня используйте,этот паразит ворует вашу энергию и перекрывает канал,денежная и личная сферы очень взаимосвязаны.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Я же Леди

Цитата: Alex_E от 14 июля 2019, 22:16:32Диагностику сделать не могу, как будто тупею
тогда закажите или просто выложите свой расклад в тему, это хорошо что знаете чем снимать но еще лучше когда знаете что снимать и как оно появилось
Цитата: Alex_E от 14 июля 2019, 22:16:32И вообще что это?
поверьте проблемы здесь у многих, в моем понимании четкое понятие с чем работать - залог успеха, мантика вам в руки
Цитата: Alex_E от 14 июля 2019, 22:16:32в жизни стало лучше, но кроме финансов.
конечно моет а может и не может, ни вы ни мы не знаем а угадываем.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

morganas

Уважаемые, а если у человека глаза/ взгляд такой холодный змеино-кошачий? Может у кого такое было, о чем это может свидетельствовать ?
"Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status