Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Vertel

Уважаемые практики, кто бы это из подселенцев мог быть? Ставлю на беса и покойника. Дядька мой живет со своей матерью, моей бабушкой. Оба прелюбопытные экзепляры. Бабка энергию жрет с моей матери тоннами, разводит ее на истерики, после которых у нее отнимается нога и банально вскакивает герпес. Смешно, а 80 летняя старуха крепче своей 45 летней дочери. При чем бабка постоянно говорит про то, что вот и помирать ей пора, она вся ослабла. Покойник? Бабка последние 30 лет с ХЭ очень плотно связана, вся спальня была в иконах. А последние годы живет в другой комнате, где ни одной иконы. Сын ее, мой дядька, шизофреник. Там скорее всего бес. Совсем невменяемый, лицо звериное, даже дышит по-звериному, если так можно сказать. Порой говорил мне любопытные вещи, что-то вроде " тебя казнят, повесят ". Разговаривает с кем-то постоянно. Агрессивный. Вот мне стало интересно, уважаемые практики, могут покойник и бес в одном доме жить-поживать или я уже понапридумывала себе?))

Сама доброта

Цитата: Vertel от 25 июня 2020, 00:26:13Покойник?
А с чего вы взяли покойника? Если бабка разводит на эмоции мать, живее всех живых, то откуда ж там покойник? Тем более сын бесноватый. Нет там никаких покойников. А бабку больше слушайте, она еще и не то скажет)

Добавлено: 25 июня 2020, 01:24:00

Цитата: Ольга123 от 24 июня 2020, 11:25:10а завтра у них никого нет
А смысл спрашивать назавтра?
Цитата: Ольга123 от 24 июня 2020, 11:25:10после чистки подселенец может ещё проявляться в раскладе
никакое, если он счищен

Джуцай

Цитата: Basty от 09 марта 2014, 03:04:11
У меня,например,ледяные руки и ноги даже летом,при этом прекрасное самочувствие и хороший контакт с некро энергиями.При работе с Марой "обледенение" усиливается.
Делала чистку через бесов,появилось внутренне тепло,даже жар,для меня не комфортный.
По этой логике у всех,кто с бесами,должна быть повышена температура тела,по крайней мере теплые конечности.Кто-нибудь замечал подобное?
Ледяные руки не всегда следствие подселения. У меня много лет были холодные руки. Попал на сеанс ребефинга- через пару часов продыха - кисти руки окаменели появилась дикая боль, потом вывалился из реальности и прожил момент своего рождения - видел лампу с шестью светильниками и три лица в белых масках размытых. И это был энергоблок - эмоция страха, которая образуется когда ребенка уносят от матери и туго пеленают, страх капсулируется в кистях и уже живет и действует как энергоблок. Отсюда холодные конечности. При дыхании когда энергетика тела за счет притока ци повышается до уровня этой эмоции, начинаются сильные вибрации в блоке, он открывается, примерно как створки улитки, но с болью... вы проживаете эту эмоцию заново и блок растворяется. Вся эта механика хорошо описана в книгах Жикаренцева, извините, не помню к какой именно. После сего живу оставшуюся жизнь с теплыми руками.

Vertel

Цитата: Сама доброта от 25 июня 2020, 01:22:28Если бабка разводит на эмоции мать, живее всех живых, то откуда ж там покойник?
Да, как проспалась, уж сама поняла, что бред придумала) Зачем покойнику еще с кого-то энергию жрать? Благодарю за ответ

Медуза

Цитата: Vertel от 25 июня 2020, 10:08:39
Да, как проспалась, уж сама поняла, что бред придумала) Зачем покойнику еще с кого-то энергию жрать? Благодарю за ответ
Жрёт не покойник, а бабушка, которой не хватает энергии, потому что ей кто-то питается, а как раз "столовальщиком" может быть кто угодно и покойник в том числе.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ленусик

Здравия всем! Скажите, а беса запойного, аркан Шут может показывать?! почему то расклад на алкоголика, всегда Шут выходит.

Сама доброта

Цитата: Ленусик от 06 июля 2020, 22:09:16
Здравия всем! Скажите, а беса запойного, аркан Шут может показывать?! почему то расклад на алкоголика, всегда Шут выходит.

Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1996.0.html

Rikiel

Прочитала всю ветку, своей ситуации не нашла, может кому будет полезен мой опыт.
Как распознать беса, скачущего туда-сюда по бинарному каналу.
Мадам увела бывшего бесовским приворотом, помимо того, что у нас с ним свой канал был, она сделала остуду, т.е. ещё один. Как можно определить беса на себе: изменилось поведение во время принятия алкоголя. Если раньше - выпила лишнего и пошла баиньки, то с бесом себя вы уже не помните. Рассказывали, что и скакала, и падала, болтала лишнее, за что получила люлей от подруги, т.е. поведение совершенно не свойственное. После расставания и переезда домой появилась безосновательная агрессия. Могла орать на маму матом, раздражалась когда просто видела её, бесил её вид, голос, всё. Через месяц мама спросила, чем же она меня обидела, а мне нечего было ответить, так как повода никакого не было никогда. Я на неё наору, бес сваливал обратно к носителю, а я оставалась с жутким чувством вины и непониманием почему я так себя повела. Возможно, если бес лично на вас, то чувства вины он не позволит вам почувствовать, будет внушать, что всё норм. Тут мне повезло, я понимала, что что-то не так и проблема во мне. Никакие психологические методики не помогали. Разницу ощущаешь после первой же чистки: меняется отношение к алкоголю, я и так в хлам не напивалась, но стоп включается намного раньше; в момент ушла агрессия, больше мама не раздражает, полностью изменилось отношение. Пока не оборвала канал с бывшим, бес иногда прискакивал, но зная причину и  разницу в поведении, просто отсылала его матом и угрозами обратно и он уходил к носителю. Знаю, что после приворота бывший начал бухать до утра, обкладывал матом нынешнюю, чего ко мне никогда себе не позволял, т.е. его поведение под приворотом резко изменилось. Во время моих чисток они по каналу доставали до него и его поведение несколько менялось

Somebody

Цитата: Леса от 16 мая 2020, 22:40:04
Доброго времени суток,

Мч дружит с девушкой. У это Жн покойник. Тонкостей я не знаю про его появление у нее его, но вот у Мч крышу рвет рядом с ней и это отражается на нашей дружбе. Её рядом нет, он со мной дружит, радостный и светиться от счастья. Она появляется и он как будто энергетически высосан. Неужели ее покойник кушает моего друга? И может чужой покойник создать привязку? И какие эмоции, чувства люди испытывают, когда рядом с ними находиться человеком с покойником?
Может и кушать, и создавать привязку.

Добавлено: 05 сентября 2020, 08:20:44

Цитата: Basty от 17 мая 2020, 20:03:22
Если у Ж дефицит энергии,то она сама вампирит.
Ощущения зависят от индивидуальной восприимчивочти.
У людей с покойниками всегда дефицит энергии, так что вампиризм там по-любому - либо покойничек тянет, либо сама девушка неосознанно пытается восполнить энергию, которую кушает мертвяк.
В благодарность ставлю +

Гриша

есть родственница, насчёт которой есть явные подозрения, что там либо покойник, либо бес подселился.
прочитал всю тему. теоретически - обнаруживаются признаки как того, так и другого: куралесит она как бес, а энергетика и глаза - словно покойник там. Спецэффекты которые она видит - тоже указывают скорее на покойника.
диагностикой пока не владею.
однозначно чётко понимаю, где она в разговоре говорит сама, а где - как бы не от себя, а просто транслирует мысли которые ей видимо подкидывают.
Может быть кто-то знает, может ли быть одновременно и покойник и бес подселён? Или один домик - только для одного жителя?

Somebody

Цитата: Гриша от 12 сентября 2020, 01:49:49
есть родственница, насчёт которой есть явные подозрения, что там либо покойник, либо бес подселился.
прочитал всю тему. теоретически - обнаруживаются признаки как того, так и другого: куралесит она как бес, а энергетика и глаза - словно покойник там. Спецэффекты которые она видит - тоже указывают скорее на покойника.
диагностикой пока не владею.
однозначно чётко понимаю, где она в разговоре говорит сама, а где - как бы не от себя, а просто транслирует мысли которые ей видимо подкидывают.
Может быть кто-то знает, может ли быть одновременно и покойник и бес подселён? Или один домик - только для одного жителя?
Несколько раз читала, как на форуме упоминали одновременное подселение беса и покойника, так что может.
В благодарность ставлю +

Qoeen

Здравствуйте,у мужчины зрачок почти постоянно расширен.он показывает свое  недовольство,к жене, ребенку, раздражение и даже агрессивное поведение ( подорваться с места,набрать) это после общения с некоторыми людьми, и ещё провоцирует конфликт а потом сидит опустив голову и молчит.еще может агрессировать до слов мата " иди ты на.." и до конкретно связанных с уважением уходом ( зачем пришел ..)
Когда делаю ему чистки,то ведёт себя спокойно, доволен женой и ребенком.
Это может быть подселенец?
Что провоцирует его появление?

Lamer

Здравствуйте, у меня тоже назрел вопрос по подселам.
Месяца три назад с практиком снимали подсела воском, огненным кнутом рунным ставом, он еще потом этот подсел мне снился, что звали его Миша, подробный сон как и что, полгода я была с ним в таких отношениях, что когда надо приходил и уходил внезапно и больше во сне он не вернулся, хоть и обещал. Ну по сну я поняла, что отсекли.
Из явных признаков было то, что до отсечения, я невольно желала смерти/увечья своему ребенку, будто кто нашептывает, ходила к психиатру, все это время хожу к психологу, шизо не наблюдают, пару месяцев после чистки все было спокойно. Но пару недель назад снился странный сон, уснула на 15 мин, снится, что в дом ворвались, обокрали и хотели утащить коляску, после этого опять эти мерзкие мысли к ребёнку хоть бы тебя не было, чтоб ты упал. А самой преследует желание прыгнуть из окна, никогда ранее такого у меня не было. Меня это мучает! Я люблю ребенка, это взаимно, забочусь о нем, для суицида причин нет, бессонницы. Неужели опять подселенец.
Ps сил и энергии нет совсем, делала сама себе чистки (я новичок), не хватает сил даже на это.
Meow 🧸

magicbutton

Встречала в начале темы, что бывают подселения в виде насекомых. Нечто похожее я встречаю в последнее время всё чаще...
Однажды я ехала в метро и на одной из станций зашла девушка, и села в полуметре от меня. Было ранее утро и я прикрыла глаза, чтобы немного добрать сна (обычно в таком пограничном состоянии меня посещают короткие вспышки-видения). Вдруг слышу, как девушка громко чихает и я открываю глаза чтобы посмотреть на неё. В полусонном состоянии вижу как от неё ко мне ползёт какое-то мохнатое насекомое с длинными усиками. В голове пронеслось "быстро вставай и уходи в конец вагона". После вспомнила, что в шаманизме когда человек заболевает в него вселяется зловредный дух, который напоминает насекомого: богомола, кузнечика, скорпиона. 

Ещё один случай был также в метро. Напротив меня сидела мамочка с маленьким мальчиком. Он не мог спокойно сидеть на месте, то стонал, то подвывал. Его крутило и выворачивало. Мысли стали приходить,что что-то в нём живёт и его жрёт - оно достаточно сильное. Я стала пристально его рассматривать и в какой-то момент, наши глаза встретились. Он сполз с сиденья, подполз ко мне. Его не крутило и он смирно сидел на полу. Это что-то меня как-будто изучало и рассматривало. Даже мамочка увидев, что он успокоился, удивленно на нас смотрела. Это продолжалось какое-то время, потом он отполз обратно к маме, но уже сидел тише. На меня иногда поглядывал и замирал.
Не знаю, что это была за сущность. Интуитивно понимаю, что в таких детях кто-то выселяется и захватывает управление.
dum spiro, spero

riwka

Доброй ночи. Перечитала тему, не нашла ответа. Признаки синяки на ногах(отпечатки как будто хватали рукой сильно), нехватка воздуха, эмоции шатаются (причины нет, а прямо трагедия). Очень хочется напиться (для меня это не свойственно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status