Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фонарик

Автор Сэм, 04 февраля 2012, 19:27:00

« назад - далее »

Сэм

Кано , Наут , Уруз

Кано это свет , Уруз - луч и Наут определяет дальность и яркость луча

Проверено . Показывает все в цвете
Все будет правильно , на этом построен мир

shine

Сэм это вариация , чтобы тайное стало явным?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сэм

Нет . К примеру у Вас на каналах кто то сидит или порча на какой либо чакре висит . Наносите вязь и через минут пять уже можно просмотреть на астрале где у Вас гыдота . Негатив видно как черные канаты . Но если хорошо подумать то применение формулы очень обширно

shine

интересная формула, в помощь при диагностики.
обычно, по моим наблюдениям, негатив может лежать слоями.
так например, имеем порчу. а капнуть глубже- под ней родовые проблемы. при первичной диагностике, он просвечивает все эти нюансы?

и можно ли эту формулу использовать для проявления защит и выявления защитников, когда защиту убрать надо? 

Сэм

Я когда смотрел то не видел никаких слоев , а видел каналы разного цвета как ниточки . Красиво )))) все цвета радуги .
Смотря на что настроитесь и что захотите увидеть , то и увидите

shine

просто по разному все смотрят, я например по фото картинки вижу.
и еще Таро использую, воск для диагностики.
а про слои, я может не совсем понятно выразилась. т.е. при первичной диагностике я вижу только порчу.
а когда к примеру, начинаешь снимать, то вылазиют "рога и копыта" в виде родового негатива.

Языковед

А я с такой же целью использовал такую же вязь, но там Альгиз+Наут+Кано, а тут Уруз, удивительно).
С уважением,
Языковед

Сэм

shine , пробуйте свой вариант с фонариком и сразу увидите свое . Формула полностью безопасна .

Языковед , значит и работы формул разные .

Языковед

Цитата: Сэм от 04 февраля 2012, 22:14:24разные

Да, верно, они просто очень похожи.
С уважением,
Языковед

Любоff

Наносить на того, кто смотрит, или на того, кого смотрят?

Сэм

Если будете Вы смотреть то на Вас наносить

MargoMaster

Цитата: Сэм от 04 февраля 2012, 23:01:16
Если будете Вы смотреть то на Вас наносить
Ув. Сэм, а можно нанести на себя с целью помощи себе в трактовке расклада на ТАРО, чтобы всё верно увидеть и почувствовать через карты?
Или можно, на пример, мне нанести на себя, если я через биолокационные рамочки получаю ответы "Да-Нет", чтобы ответы верные были, чтобы правильно увидеть информацию через них?  ::)

Сэм

MargoMaster , сложно сказать , я испытывал его на негатив , вампиров и привязки . Думаю если правильно оговорите то результат должен быть не плохой

Innes

Цитата: Сэм от 04 февраля 2012, 19:33:36можно просмотреть на астрале где у Вас гыдота
Добрый день, Сэм.Прошу прощенья, для тех кто в танке,а как посмотреть на астрале? С уважением.

Сэм

Innes , если Вы не знаете то на словах это будет целая лекция .
С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status