Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фонарик

Автор Сэм, 04 февраля 2012, 19:27:00

« назад - далее »

Берёза

Уважаемый Сэм, скажите, использовала эту формулу и в измененном состоянии увидела на своём затылке глаза. Такие они смешные были, как из мультиков.  ;D
Большие и круглые, прям на выкате, похоже на лягушачьи что ли ;D
Что бы это значило?  ;D
Под лежачий камень портвейн не течет.

Прозерпина

сэм сны не трактует
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Берёза

Цитата: Прозерпина от 20 ноября 2012, 17:32:03
сэм сны не трактует
Прошу прощения, но это был не сон.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Diosa_Oscura

Пробовала этот став при работе с маятником, на поиск. Результат - увидела то место, которое искала. Благодарю авторов за став!!!

evilina

Использовала совместно с "Узнать тайные помыслы врага", представляла эту работу ярким лучом света, который слепит всем в глаза и показывает мне кто есть кто...
Приснился более "свежий", более новый враг (просила показать старого врага), но я наконец-то увидела как этот человек мне гадит. Оказывается что он как и в жизни просто отпускает в мою сторону язвительные и оскорбительные вещи, скорей всего делает это не в одиночестве, а среди своих друзей.
Самоутверждение это или ущемленное самолюбие, но настоящее лицо человека увидела...
Просто немного не того, кого хотела)

Прозерпина

Цитата: evilina от 31 мая 2013, 15:33:52Оказывается что он как и в жизни просто отпускает в мою сторону язвительные и оскорбительные вещи, скорей всего делает это не в одиночестве, а среди своих друзей.
от врагов и злых языков вам в помощь)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

North

Уважаемый Сэм!
Цитата: Сэм от 04 февраля 2012, 19:33:36Наносите вязь и через минут пять уже можно просмотреть на астрале
Через 5 минут посмотреть на астрале? т.е. во сне? В моем случае через 5 минут нереально.
А иначе как-то (не на астрале) возможно?

Цитата: Любоff от 04 февраля 2012, 22:58:02
Наносить на того, кто смотрит, или на того, кого смотрят?
Цитата: Сэм от 04 февраля 2012, 23:01:16
Если будете Вы смотреть то на Вас наносить

Наносить на свое фото? или можно на тело? если второе то как лучше и где?

Чандра

Совершенно неожиданно для меня сработали два става - фонарик и айсберг. Обычно вижу ситуацию во сне либо приходит четкое понимание. Надо было разобраться в вопросах "кто виноват и что делать" в финановой сфере и личной жизни. Первый раз нанесла на руку только айсберг. Почти сразу же в голове возник образ рука, воткнувшая кинжал в третью чакру. Легла спать, ожидая во сне увидеть кто именно мне попортил жизнь.  Всю ночь мучалась от неприятных ощущений, часто просыпалась, что видела в много численных путанных снах не помню. Проснулась разбитая, весь день была уставшая, вымотавшаяся, практически без сил. На второй вечер нанесла айсберг плюс фонарик. Опять мучения, боль, путанные мысли, какие-то метания. Оставила ставы еще на день и на ночь. Подновила, повторила оговор. Опять мучения всю ночь, и тяжесть, и усталость. Утром события стали разворачиваться таким образом, что прояснилас вся ситуация, которую от меня тщательно скрывали. Как только я получила информацию тяжесть, боль и ломота прошла. Хотя руны не смывала. Просто мне полегчало и я забыла про руны. Видимо враг очень старался скрыть свои наерения, да и друзья оберегали меня от того, чтобы я узнала, поэтому и ломка была, поэтому и пробить ситуацию было очень сложно. Который раз убедилась, что ваши ставы раотают на ура!     

Сэм

Цитата: North от 14 июля 2013, 18:12:18
Уважаемый Сэм!
Через 5 минут посмотреть на астрале? т.е. во сне? В моем случае через 5 минут нереально.
А иначе как-то (не на астрале) возможно?

Наносить на свое фото? или можно на тело? если второе то как лучше и где?
Астрал это астрал , а сон это сон . Астрал и сон абсолютно разные вещи никак не похожи .
Не на астрале как пример , совместно с Айсбергом
Только на свое тело если хотите Вы что то увидеть .

Чандра , Айсберг показывает в реалии , а не во сне поэтому Вам и было не хорошо
Все будет правильно , на этом построен мир

Тигровая

Доброй ночи! Мне нужно чтобы один человек понял чем на самом деле занимается его жена, можно ли нанести на его фото айсберг и фонарик? На него не могу нанести, он в эти дела не верит. Уже долго пытаюсь раскрыть ее дела перед ним разными формулами, пока безрезультатно  :'(
Нету ничего невозможного!

Прозерпина

Цитата: tami от 07 августа 2013, 03:18:57можно ли нанести на его фото айсберг и фонарик?
да можно, можно работать через ритуал и фото

Вика

Я увидела "Фонарик" в сновидении, был начерчен на асфальте и мне кто-то сказал, что это "Фонарик". А сейчас через поиск нашла. Уважаемый автор, у меня к Вам такой вопрос- на себе чертить или визуализировать во время "приступов ясновидения"), как Вы считаете?
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Сэм

Цитата: Вика от 09 августа 2013, 00:30:26
Я увидела "Фонарик" в сновидении, был начерчен на асфальте и мне кто-то сказал, что это "Фонарик". А сейчас через поиск нашла. Уважаемый автор, у меня к Вам такой вопрос- на себе чертить или визуализировать во время "приступов ясновидения"), как Вы считаете?
Все индивидуально . Пробуйте свои варианты . Если у меня формулы будут работать чертя пальцем в воздухе то это не значит , что такой вариант будет работать у всех
Все будет правильно , на этом построен мир

Тигровая

Долго думала что же ни одна формула не работает на нем, чтобы правду узнал, на мне эти формулы хорошо работают, потом поняла на что же я не обратила внимания, на нем морок, замки и непрогляды стояли >:(буду их сносить и по новой начну бомбить правду...
Нету ничего невозможного!

kris/s

ув. Сэм подскажите а как выглядят непрогляды? это формула высветит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status