Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проклятия

Автор Сергий, 29 января 2012, 21:04:57

« назад - далее »

Варджак

Как снять проклятие, которое наслал сам на себя. Проклятию 7 лет, сжирает и жизнь, и здоровье, и окружающих портит. Хожу как "рассадник чумы".
Все пробовал, не снимается и все...

Beliz

Цитата: Варджак от 12 июля 2015, 23:36:14
Как снять проклятие, которое наслал сам на себя. Проклятию 7 лет, сжирает и жизнь, и здоровье, и окружающих портит. Хожу как "рассадник чумы".
Все пробовал, не снимается и все...
Попробуйте не снимать,а переложить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Rubin

Цитата: Beliz от 12 июля 2015, 23:55:55Попробуйте не снимать,а переложить.
Переклад- на именной подойдет?

Beliz

Цитата: Rubin от 13 июля 2015, 18:23:12
Переклад- на именной подойдет?

Попробуйте. Я в свое время делала переклад на именную, там и год рождения как у меня был, специально искала. Покойница много чего на себя взяла и встала на защиту дополнительно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Rubin

Цитата: Beliz от 13 июля 2015, 21:52:29Я в свое время делала переклад на именную, там и год рождения как у меня был,
Можно ли сделать на именной, чтобы первые три буквы совпали( Мария- Марианна, Анна- Антонина если имя редкое)обряд не могу подобрать можно своими словами обратиться к покойнику?

cоня 11

Цитата: Beliz от 13 июля 2015, 21:52:29Попробуйте. Я в свое время делала переклад на именную, там и год рождения как у меня был, специально искала. Покойница много чего на себя взяла и встала на защиту дополнительно
Уважаемая Beliz! Подскажите пожалуйста каким обрядом делали ?? или просто с покойницей договаривались??

Heksen

Ув. практики, у меня вопрос такой - слышала, что для проклятия есть какие-то особые часы и минуты, в которые особенно удачно все получается. Правда ли это, и если да, то что это за часы и минуты??
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

solnechnaya

Я не специалист, но прочитав тему, у меня сложилось впечатление, что проклятие  вещь настолько  серьезная и сложная, хотя бы потому что мало вообще кто понимает что это такое, точнее проклятие путают с порчей. И простой отчиткой такое хрен снимешь.
По мне, проклятие-  это когда желаешь не просто смерти какому-то человеку, а когда делаешь посыл такой силы, что он  ложится  не только на конкретного человека, но и  на целый род , на несколько поколений.  И вот  еще одна проблема  - как определить проклятие, если прокляли , к примеру , пра-прабабку ? Вопросов куча : кого , за что и как прокляли ? На ум приходит мысль , что узнать о проклятии можно только у той самой  пра-прабабки (если допустим она утаила об этом от других родственников ) .  А она умерла уже давно. И вот уже главный вопрос -   кто-нибудь сталкивался с подобным ? Обращался  к умершим, чтобы узнать, что за проклятие и уже потом  пытаться как-то его снимать ?

ну и ещё:  насколько мне стало понятно по этой теме в целом - проклясть можно только за дело, если человек действительно в чем-то виноват  и в основном проклятие делалось лицо в лицо, и как правило, на смертном одре ( как заветное слово), поэтому всегда срабатывало 100 % ,  а проклятый всегда знал, что его ждет. 

rokelia

Цитата: solnechnaya от 03 февраля 2016, 21:59:10Обращался  к умершим, чтобы узнать, что за проклятие и уже потом  пытаться как-то его снимать ?
Можно и так. И да- опыт такой есть и не один.
Тут индивидуально -  бывает что не так важно что там произошло, а исходить надо из диагноза (например одиночество) и лечить его, а не искать кто ж эту гадость нам принес. А бывает что действительно нужна первопричина. Второе встречается намного реже первого.
Цитата: solnechnaya от 03 февраля 2016, 21:59:10ну и ещё:  насколько мне стало понятно по этой теме в целом - проклясть можно только за дело, если человек действительно в чем-то виноват  и в основном проклятие делалось лицо в лицо, и как правило, на смертном одре
Что значит "за дело"? Это субъективно. Жена считает что любовница мужа достойна самого страшного проклятия т.к. разбивает семью, любовница- что жена эта сволочь и заслуживает всех кар небесных ибо не отпускает мужа и т.д.
В лицо, на смертном одре - просто канал, выброс, удар ярче и срабатывает лучше. Плюс когда в лицо- особо впечатлительный человек и сам себя доведет страхами.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

solnechnaya

Цитата: rokelia от 04 февраля 2016, 04:40:55
Что значит "за дело"? Это субъективно...
В лицо, на смертном одре - просто канал, выброс, удар ярче и срабатывает лучше. Плюс когда в лицо- особо впечатлительный человек и сам себя доведет страхами.

указывая "за дело" - имело ввиду нарушение общих человеческих законов. К примеру, убийство, - некоторые религии называют это грехом, а различные магические культы - то, за что следует отомстить, при чем соответственно - кровью. Это мое видение. Как и не буду утверждать, что проклятие, сказанное, не на смертном одре не сработает, понятное дело, что  в умелых устах и хвалебные слова могут оказаться смертельными.

women

Цитата: Beliz от 12 июля 2015, 23:55:55
Попробуйте не снимать,а переложить.
А на живого проклятие можно переложить?

степная волчица

Здравстуйте, уважаемые практики. Посоветуйте с помощью чего можно диагностировать проклятие. В последних несколько лет сопутствуют неудачи. 3 года назад купили машину. ее постоянно кто-то то цеплял, когда я не в машине, то шины спускали, то царапали, хотя паркуюсь я нормально. Вот год назад угнали. Хорошо, страховая вернула деньги. Купили другую, с ней тоже постоянно что-то происходил и что странно, когда меня в машине нет. То обольют клеем, то поцарапают, то вьедут. за месяц три случая уже.. Плюс постоянные хронические болезни и просыпаюсь уставшая, голова квадратная будто не спала вовсе. В общем не хочу все остальное рассписывать, но я как-то не обращала на все это внимание, думала просто полоса черная, у всех бывает. Но вот на днях была у ясновидящей, шла по другому вопросу, но она сказала, что меня соседка какая-то бегала по церквям и кляла. Хотелось бы перед тем как делать какие-то выводы перепроверить информацию. Но вот что меня насторожило. До этого ни один мастер ни о каком проклятии не зоикался, да и у меня самой я на картах не видела ничего такого. Толко одна ясновидящая несколько лет назад сказала, что у меня сзади ауры нет вообще, т.е. голая со спины абсолютно, мол видит такое впервые, что оно значил и что с жтим делать, она без понятия.

rokelia

Цитата: степная волчица от 09 февраля 2016, 13:23:28Хотелось бы перед тем как делать какие-то выводы перепроверить информацию.
Закажите стороннюю диагностику или сами пробуйте любым доступным методом.
То что никто другой не видел с равной долей вероятности может говорить как об ошибочной диагностики последней ясновидящей, так и наоборот- что другие просто не увидели в силу каких-то своих ограничений.
P.S. Не знаю что видела Ваша ясновидящая, но по описанию могу сказать такое - неупокоеный дух умершей девушки (нявка -очевидно от слова Навь) не имеет спины/имеет дыру в спине и сзади видно все внутренности.
Считается что если видящая видит что у девушки нет сзади того, что теперь называют "аура", это МОЖЕТ (но совсем не обязательно!) говорить о том что она может умереть не замужней. Это просто как вариант объяснения того что она "видела и не знает что это".  Но СОВЕРШЕННО не факт, что это Ваш случай т.к. видит каждый по своему, а тут тем более еще и описание с чужих слов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

степная волчица

Цитата: rokelia от 09 февраля 2016, 22:08:19
Закажите стороннюю диагностику или сами пробуйте любым доступным методом.
То что никто другой не видел с равной долей вероятности может говорить как об ошибочной диагностики последней ясновидящей, так и наоборот- что другие просто не увидели в силу каких-то своих ограничений.

Спасибо большое! да я в принципе сама умею спичками, таро и огнем диагностировать. Мелочи не особо вижу, но порчи, привороты, сглазы отличить могу.
К чему-то посерьезней не доросла как-то. Вот потому и спросила может кто еще что-то посоветует, либо помощи у того кто сильней попросить, не безвозмездно конечно.

Виктор фон Остенбах

Цитата: ameli49 от 14 февраля 2012, 21:20:20Идем на кладбище.С собой берем фото проклинаемого,пачку соли,благовония и свечи.
Коллега, а соль на кладбище не будет оскорблением для Хозяина? Что-то настораживает этот момент.
Послушных ждет забвение. Остальным как карта ляжет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status