Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проклятия

Автор Сергий, 29 января 2012, 21:04:57

« назад - далее »

Геогий

Читал на форуме, что мать может проклясть своих детей. А может ли дочь в сердцах наорать на мать проклиная её. И может ли это подействовать, если младшие проклинают старших ( по крови).

Вeдьмa

Цитата: Геогий от 23 августа 2014, 17:51:38
Читал на форуме, что мать может проклясть своих детей. А может ли дочь в сердцах наорать на мать проклиная её. И может ли это подействовать, если младшие проклинают старших ( по крови).

Ну если сила у них невиданная, то почему бы и нет :) кого я в детстве проклинала словесно и с желанием (не родных), те получили. на родственников может пару раз в ссоре, но без умысла, а как в бранной перепалке словцо кидала. но всё ок
Предпочитаю серую...

RozaVetrov

Цитата: RISEN666 от 25 марта 2014, 01:39:05
Какие  благовония лутчше подойдет для ПРОКЛЯТИЕ ЧЕРЕЗ БОГИНЮ СМЕРТИ-МАРУ?

Вы с Марой работали?
Если вы задаёте такие вопросы, то это говорит о том,что нет.
Прорицайте, а не на форуме спрашивайте, и будете знать согласна она вообще вам помогать и что за это с вас спросит.

Проклинать своих родственников по своей же линии черевато последствиями для вас, если проклинать методами ЧМ, так как пойдёт негатив на всех, а не изборочно, как возможно оговорить через другие методы.
Если вы,конечно, сами не отсечены от того рода.

Цитата: Gast от 28 апреля 2014, 12:32:45
а проклятие на нищету - в воду бросать ночью? и - раз обращение есть - откуп нужен, правильно?
с уважением

Конечно, откуп нужен, если вы просите такие вещи от Сил, не имея с ними постоянного контакта/устойчивой связи.

suncekret

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, как снять проклятие отца на нищету, паралич, то есть не на смерть, а на беспомощное существование...
Отец умер через два месяца после проклятия. Сын отцу все простил и отпустил. А вот у сына после этого огромные проблемы и с работой и с финансами и со здоровьем.
Заранее благодарю.

oxidit

Цитата: RISEN666 от 25 марта 2014, 01:39:05
Какие  благовония лутчше подойдет для ПРОКЛЯТИЕ ЧЕРЕЗ БОГИНЮ СМЕРТИ-МАРУ?
при определенной практике поймете.Мара,скорее всего,от вас потребует вашу голову.те,определенного изменения вас,как личности.или свои дары даст,для "прозрения".а если после трансформация останется какое-то желание мстить, то уже сможете(при желании )).

Ingwar

Всем доброго здравия!
За время чуть больше месяца, испытал на трех вражинах "Куда ни пойдёшь - везде Лихо найдёшь...", ну шибко мне эта анафемка понравилась. Но результат - хоть радуйся, хоть плачь - они все выглядеть стали гораздо свежее, ну прям аж помолодели. Но, что поразительно, куда-то улетучилось их резко враждебное ко мне отношение. Причём, совершенно немотивированное. А теперь (недели полторы) ходят мимо - первыми здоровкаются (а то ж носы воротили), улыбаться мне при встречах начали! А двое из них меня сегодня с праздником поздравили (с 23 февраля)! Вот и думай тут, "где собака порылась". Всего ожидал, но такого эффекта... Поистине - no comment...

northlynx

Цитата: ameli49 от 14 февраля 2012, 21:20:20
1.Проклятие насмерть через кладбище.

Идем на кладбище.С собой берем...,пачку соли,... Солю у изножия могилы чертим православный крест...
Солью сыпать у могилы - огребете по полной программе от мертвяка...
Услуг не оказываю!

northlynx

Цитата: ameli49 от 14 февраля 2012, 21:26:02
5.Проклятие Через Богиню Смерти-Мару.

...Ночю пойти к реке.
Зажечь благовония.
Крикнуть громким голосом ,,,МАРА,,,
Это жреческий обряд, успех зависит от отклика Мары. Добиться Ее отклика путем "громкого" крика нереально, если только вы не супер-посвященный практик (кому достаточно просто произнести имя Божества, чтобы оно откликнулось).
Услуг не оказываю!

northlynx

Цитата: Ingwar от 23 февраля 2015, 13:34:05
Всем доброго здравия!
... Но, что поразительно, куда-то улетучилось их резко враждебное ко мне отношение. Причём, совершенно немотивированное. А теперь (недели полторы) ходят мимо - первыми здоровкаются (а то ж носы воротили), улыбаться мне при встречах начали! А двое из них меня сегодня с праздником поздравили (с 23 февраля)! Вот и думай тут, "где собака порылась". Всего ожидал, но такого эффекта...

Это обычное дело, не поддавайтесь и ничего не берите в подарок от них, ни вещей, ни денег, на всякие там "прости" - даже самые пустяковые, типа на ногу вам наступят - не отвечайте, или говорите "бог простит".
Услуг не оказываю!

Ingwar

Это обычное дело, не поддавайтесь и ничего не берите в подарок от них, ни вещей, ни денег, на всякие там "прости" - даже самые пустяковые, типа на ногу вам наступят - не отвечайте, или говорите "бог простит".
northlynx, Вам + за советы. Я 100% -но лопухнулся бы (ответил бы грубостью), если б с их стороны случилась какая-либо провокация. А теперь, конечно же, такой ошибки не будет.
С уважением к Вам.

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,
Хочу поделиться опытом,как я с сына проклятье снимала.откуда взялось,по чьей ветке,я не разбиралась. Встала задача.надо решать. Так вот. Первое я взяла руническую формулу от уважаемой Vinany про снятие проклятий. Низкий поклон ей за замечательную работу. Нарисовала на фото ребенка,капнула немного крови его. Через 9 дней,побоявшись интуитивно, сжигать на кладбище  сожгла на улице. Затем приготовила кутью,запаслась подарками Хозяину и Хозяйке,побежала на погост. Объяснила зачем пришла,попросила показать 3 безымянников. Число 3 показала диагностика предварительная,хотя вначале хотела 7,что уж мелочиться ;D. Выдали мне 3 безымянников,поставила свечки,кутью. Объяснила проблему,попросила помочь своими словами. Результат. Проклятье заперто в мире мертвых,тут диагностику помогала делать опытный практик с видением. Так вот оно заперто и охраняют его как она сказала трое в черном. Может пригодится кому. Будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Уважаемые модераторы,если вдруг я написала в неподходящую тему,перенесите пожалуйста

northlynx

... может ли это подействовать, если младшие проклинают старших ( по крови).
Эквивалентно тяжелейшей самопорче. Если только младшая не отсечена от рода своей матери.
Услуг не оказываю!

Simogo77

Не знаю где и у кого спросить, может кто мне подскажет. Поругалась с мч и в сердцах сказала ему "чтоб ты сдох". И у меня тут же открылось кровотечение. Без боли. Просто полилось как из ведра. Что бы это могло значить?

yulechka.lilit

Цитата: Simogo77 от 26 мая 2015, 08:51:54
Не знаю где и у кого спросить, может кто мне подскажет. Поругалась с мч и в сердцах сказала ему "чтоб ты сдох". И у меня тут же открылось кровотечение. Без боли. Просто полилось как из ведра. Что бы это могло значить?
Вы мощный негативный энергетический посыл сделали, а его защита отразила. Вот вам и прилетело моментально. Возможен и другой вариант. Именуемый - самопорча. Проклятие вы сказали, а силы и энергии отправить его по адресу, вытолкнуть из своего поля, не хватило и сами себя таким образом шарахнули.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ingwar

Всем доброго здравия!
За то, что начальник мой бывший всяко меня, тайком, перед вышестоящим начальством оплёвывал, коллег всяко на меня натравливал (об этом я опосля уже узнал, как с работы уволился) применил я ему "Куда ни пойдёшь, везде Лихо найдёшь...". Ну и оморочку, русско-украинскую, для верности))).
Результат - чел подал заявление "по собственному желанию" через два дня после того как рассчитали меня.
Ну ладно я, всего полтора года в этой фирме проработал, а он - четверть века спину рвал в полном смысле слова, начальству во все анатомические отверстия загдядывал, а вылетел в аккурат. Ребята, мои коллеги инструкторы рассказали, что он сейчас нигде! И устроиться не может. В общем и целом - анафемка оочень даже рабочая, а вкупе с оморочкой - вообще убойная))
ЗЫ. Защиту с него не снимал, расклад показал, что он и так "на ладан дышит". Поистине "Злой человек - земли не долгий гость..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status