Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Кимберли

Здравствуйте, уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, что означает сон моего отца: снится ему, будто он вместе с его отцом (моим дедом) едут днем по полю в тракторе. Дед за рулем сидел. На поле кроме них больше никого не было из людей. В этом сне они оба молчали, ничего не говорили, просто сидели рядом и ехали. В реальной жизни дед ездил на тракторе вроде бы только в молодости, при отце (и в его детстве, и во взрослом возрасте) дед всегда ездил на телеге, запряженной лошадью. Трактора в семье не было, и трактористом дед не работал.

Li

Цитата: Локи9 от 05 апреля 2020, 22:37:27может провокация ? чтоб, я побежала на кладбище с помином, а там ждёт, не дождётся меня "подарок"? После такого  лечения, очень сильно стали болеть ноги от колен до низа, тяжёлые и скрипят и с копчиком, что-то не так. Наблюдаю третий день, мне кажется, это скорее порча.
Правильно я мыслю? Как вы видите?
Да нет, скорее всего не дочистились,папу надо помянуть,покормить и т.д и не обязательно на кладбище бежать,все можно и дома устроить или в церкви.

Локи9

Доброго времени, Я же Леди.
Прикоснуться к веткам рода - найти канал в земле и накачать энергией, чтоб получить информацию, идти к основателю рода. Есть такие практики. Рабочие.
На могилу не хожу третий год. Хель запретила, кто я такая, чтоб не верить? Есть уроки которые я должна сама пройти, поэтому и обратилась к тем кто, практикует и хоть какой-то опыт имеет. Понимаю, что у каждого он свой,все индивидуально.
На могиле отца может быть, что угодно, если учесть, что бывший туда захаживает порчи мастерить, он на следующий день приснился, сказал что денег хочет. Послала его на хутор. Из христианства вышла, к погосту душа не лежит. Потому и обратилась к более сведующим. Знать и уметь это разные вещи.
И по поводу "ждёт", душа на 40 й день отправляется по адресу. А кладбище, это место обитания низковибрационных сущей, и бесов,в том числе. У них свои планы на людей, чтоб там не думали люди. Но! есть истинные колдуны /ньи, коих оч мало их днем с огнём не сыскать.
Невербальный просмотр - если я, в чем-то специалист, то уже по рассказу могу поставить "диагноз". Минимум 9 из 10.
На счёт мороков, вы правы, снимаю периодически, все чем я могу себе помочь - отливки, разные  чистки огненные. Пока так. Меня как раз и провоцируют, чтоб я не взяла то ,за чем пришла, по праву.
С ув.к вашему мнению.
Воля - способна изменить даже линии на ваших ладонях.

Локи9

Ув. Li, я не чистилась перед сновидением, была при работе с веткой отдача энергии, обмен, приснились бесы, показывали не пристойные вещи упрекали, послала,прекратила работу, а через несколько дней - этот случай.
Вчера отливки показали канал в землю, сегодня рваное поле,"латаю".
Конечно же помяну, вне кладбища.
До того как Хель, не пустила, показали как папу из кладбища на коляске пересадили в скорую и увезли. Тогда я подумала, что можно не переживать.
Когда приснился днем, то меня смутило, то, что при касании к нему под рубашкой ничего нет, как надувная кукла. И, я никогда ранее не прикасалась к покойникам, и они держат дистанцию,поэтому обратилась на сайт за советом. Чувствую, что что-то не так, а что?
Папа не крещенный.
С ув.

Воля - способна изменить даже линии на ваших ладонях.

Li

Цитата: Локи9 от 07 апреля 2020, 00:48:11Конечно же помяну, вне кладбища.
До того как Хель, не пустила, показали как папу из кладбища на коляске пересадили в скорую и увезли. Тогда я подумала, что можно не переживать.
Чувствую, что что-то не так, а что?
А то, что грязь родовая на вас ошметками висит и надо это дело снимать

Eva_Veda

Цитата: Я же Леди от 25 февраля 2020, 10:11:37
ну наверное здесь ключевое слово Волга.... у него была такая машина? он жил рядом с этой рекой? подумайте как он может быть что-то должен за Волгу/Волге....он одалживал денег у соседа у которого есть Волга а тот к примеру сейчас делает обряд возврата долга или что еще может быть?

Доброго дня,  в этом вся и загвоздка,  с Водой связан не был, всю жизнь он пешеход. Про соседей не могу сказать, но больше нет, чем да, потому как был замкнутый, особо не с кем не общался в том числе и с нами внуками. Привет /пока. Банки проверили, долгов нет.
Мои мысли: Он задолжал воде, в нашем регионе "Волга" протекает, возможно в юношестве...
Вот думаю сходить к Волге и попросить за него и дары придать воде.
А вообще надобно  почистить род. что скажите ?

Akkroba

Здравстуйте, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в толковании сна моей сестры. Начну с того, что мы год назад потеряли папу. На годовщину смерти ей снится сон, что оказывается, не он умер, а мама. Вр сне мы ее похоронили. Слезы, страх, боль, как наяву. Через некоторое время, когда уже можно отмечать праздники, мы собираем на стол, садимся, смеемся, а папа сидит с маминой вещью и так тоскливо смотрит, лицо полное горя.
Она мне сегодня рассказала, сон приснился месяц назад, но она все еще навзрыд плачет. Проу очень вашей помощи.
Я сама провожу практики на кладбище и не могу пока проводить обряды на папу. Поскольку новоприставленные, не могут толком отвечать, мечутся. Эта история для меня очень близкая, не получается с холодной головой войти в эту тему, а эмоции тут совершенно лишние, нельзя.
Брагодарю заранее вас за ответ.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Charusha

Цитата: Akkroba от 22 апреля 2020, 17:40:46
Здравстуйте, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в толковании сна моей сестры. Начну с того, что мы год назад потеряли папу. На годовщину смерти ей снится сон, что оказывается, не он умер, а мама. Вр сне мы ее похоронили. Слезы, страх, боль, как наяву. Через некоторое время, когда уже можно отмечать праздники, мы собираем на стол, садимся, смеемся, а папа сидит с маминой вещью и так тоскливо смотрит, лицо полное горя.
Здравствуйте!Я бы трактовала так, что папа Ваш тоскует.Связь у них с мамой.Тянет он ее.Отпускать ей его нужно.Что мама Ваша по поводу отца?Как себя ведет?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Li

Цитата: Charusha от 11 мая 2020, 21:42:17
Здравствуйте!Я бы трактовала так, что папа Ваш тоскует.Связь у них с мамой.Тянет он ее.Отпускать ей его нужно.Что мама Ваша по поводу отца?Как себя ведет?
Да правильно, я тоже так вижу, сильные эмоции по умершему,это не очень хорошо.

shine

Цитата: Akkroba от 22 апреля 2020, 17:40:46Прошу вашей помощи в толковании сна моей сестры. Начну с того, что мы год назад потеряли папу. На годовщину смерти ей снится сон, что оказывается, не он умер, а мама. Вр сне мы ее похоронили. Слезы, страх, боль, как наяву. Через некоторое время, когда уже можно отмечать праздники, мы собираем на стол, садимся, смеемся, а папа сидит с маминой вещью и так тоскливо смотрит, лицо полное горя.
Она мне сегодня рассказала, сон приснился месяц назад, но она все еще навзрыд плачет. Проу очень вашей помощи.
сон- инверсия. Мама и вообще семья, папу не отпустили, и держат, согласна с предыдущими мнениями. папа для всех- живой. а мама отказывается от своей жизни, точнее от реальной жизни, уход в эмоции и в воспоминания.
Закажите папе неусыпаемую, как пандемия спадет, а то там самые очаги, если ехать.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Eva_Malaya

Подскажите пожалуйста, о чём говорит сон, где вижу, что держусь с покойной мамой, во сне она хотела забрать у меня телефон, но я сцепилась с ней и мы друг друга били. но проснулась с чувством, что я одержала победу.

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики:
Обратилась ко мне моя подруга.
Ей регулярно снится ее умершая свекровь (умерла в октябре 4 года назад). После смерти свекрови в ее комнате постоянно слышались посторонние звуки,  пока не поменяли мебель и не сделали ремонт.
Обычно во сне свекровь смотрит телевизор и улыбается.
А в последний раз свекровь стояла перед кроватью подруги и смотрела на нее, пока она спала. Но ничего не говорила.
Я предположила, что свекровь наблюдает за ними (имеется в виду моя подруга с мужем) и одобряет их действия (как-то так я это поняла). Помогите понять сон!
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Parad

Цитата: QUEENofSWORDS от 04 июня 2020, 16:43:47
Уважаемые практики:
Ей регулярно снится ее умершая свекровь (умерла в октябре 4 года назад). После смерти свекрови в ее комнате постоянно слышались посторонние звуки,  пока не поменяли мебель и не сделали ремонт.
А в последний раз свекровь стояла перед кроватью подруги и смотрела на нее, пока она спала. Но ничего не говорила.
Я предположила, что свекровь наблюдает за ними (имеется в виду моя подруга с мужем) и одобряет их действия (как-то так я это поняла). Помогите понять сон!
Для начала сделайте помин и чистку помещения

коза-дереза

Цитата: QUEENofSWORDS от 04 июня 2020, 16:43:47
Уважаемые практики:
ДУ! Мне так кажется что умершие во сне так просто не приходят, значит им что-то нужно, у них там душа не спокойна, а по-другому они никак не могут об этом сообщить. Попробуйте помин в церковь отнести, свечи заупокйные поставить, заказать заупокойную службу в церкви. Я так поняла, что при жизни у них были хорошие отношения, поэтому свекровь и пришла к ней за помощью. Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

QUEENofSWORDS

Цитата: Parad от 04 июня 2020, 16:51:09Для начала сделайте помин и чистку помещения

Цитата: коза-дереза от 05 июня 2020, 07:22:46Попробуйте помин в церковь отнести, свечи заупокйные поставить, заказать заупокойную службу в церкви. Я так поняла, что при жизни у них были хорошие отношения, поэтому свекровь и пришла к ней за помощью.

Верно ведь! А я как-то не сориентировалась. Я к такому не привыкла. Ко мне покойные, как правило, с серьезными проблемами приходят, воду в ступе не толкут, сразу четко берут быка за рога и конкретно излагают то, что им нужно и объясняют как им помочь. А тут бабушка приходит, тихонько посидит, пошуршит, ничего не просит, и уходит. С подругой они мирно существовали, без конфликтов, насколько мне известно.
Все Ваши советы передала, подруга обрадовалась, обещала воплотить в жизнь как только жизнь позволит. Она в Москве живет, они сейчас даже гуляют только по разрешенным маршрутам в разрешенные дни. Но как только ограничения снимут, сделает.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status