Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Дита

Когда мертвый что-то дает- однозначно хорошо. Если наоборот,то плохо. Хлеб,думаю, к удаче и благополучию,к достатку(может подработать удастся где или премия нарисуется).
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Incognito

Цитата: Верная от 18 января 2020, 21:14:45
бабушка подошла и в руки вложила мне каравай хлеба. Как это понимать?
Благословение. Хлебом принято благословлять. Во все времена.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Eni

Цитата: Верная от 18 января 2020, 21:14:45
Дорогие , мастера! Прошу совета. Поставила на ночь супер чистку Вьетнам. И ночью сниться бабушка из умерших, но я ее не знаю. Чувствую, своя, по крови. Так вот, эта бабушка подошла и в руки вложила мне каравай хлеба. Как это понимать?
Тоже считаю очень хороший знак.Вас слышит род, поддерживает, защищает, вы не одна.
С уважением

Leon@

Всем доброго времени суток. Меня очень мучает сон, возможно вы подскажете что это может означать. Не прошло и полгода, как я потеряла папу. Вот мне приснился он во сне, что сидит в кресле в моей комнате, ч сильно напугалась, стала кричать от ужаса и плакала и страха, он молчал. Как это можно понять? Мне он и до этого снился, но я его точно не боялась, а здесь такая странная реакция

тетя Мотя

Цитата: Leon@ от 25 января 2020, 14:49:30
Как это можно понять? Мне он и до этого снился, но я его точно не боялась, а здесь такая странная реакция
Здравствуйте.
Моя бабка читала молитвы, в которых прминала меня вместе с мертвыми и добавляла:"Пусть Тётя Мотя убоится Сергея", за 15 лет до того как я это услышала снился сон с отцом и она у меня в нем спрашивала страшно ли мне его.
Помяните его, должно перебить.
С Уважением.

lanochkasvet

Приветствую.  Приснилась мама покойная. Вроде,  идем мы с ней по рынку какому то, Она одета в юбку и кофточку летнюю и все волнуется, что от нее пахнет сильно потом. Я принюхалась - да, есть немного, но не о чем беспокоиться. Я ей об этом говорю, но она, все равно, волнуется. Потом снился папа (тоже покойный) - он хотел продать свою квартиру в престижном районе и переехать в отдаленный район, где его друзья живут. Грустно ему без них. А я во сне все никак не могла придумать как же это все провернуть
Помогите растолковать, пожалуйста.

Eva_Veda

Уважаемые практики, извините если не в ту тему пишу. Нужен ваш опыт, раскрыть головоломку. 
Снится сон , дедушка ( тесные связи с ним не имела) , умер пару лет назад , просит меня  найти банк "Волга". Что бы закрыть его кредит .  Вот уже несколько месяцев ищу ответ, что же это за долг и как его отдать. Ваши предположения? . Спасибо за ответы 😊

Я же Леди

Цитата: Eva_Veda от 25 февраля 2020, 05:49:52просит меня  найти банк "Волга". Что бы закрыть его кредит
ну наверное здесь ключевое слово Волга.... у него была такая машина? он жил рядом с етой рекой? подумайте как он может быть что-то должен за Волгу/Волге....он одалживал денег у соседа у которого есть Волга а тот к примеру сейчас делает обряд возврата долга или что еще может быть?

Добавлено: 25 февраля 2020, 10:12:48

Цитата: lanochkasvet от 21 февраля 2020, 22:29:46А я во сне все никак не могла придумать как же это все провернуть
Помогите растолковать, пожалуйста.
вы давно их навещали? часто помины носите и свечи ставите? маме возможно нужно могилу убрать а папе может быть и правда одиноко
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Фея из Рея

Цитата: Eva_Veda от 25 февраля 2020, 05:49:52
Уважаемые практики, извините если не в ту тему пишу. Нужен ваш опыт, раскрыть головоломку. 
Снится сон , дедушка ( тесные связи с ним не имела) , умер пару лет назад , просит меня  найти банк "Волга". Что бы закрыть его кредит .  Вот уже несколько месяцев ищу ответ, что же это за долг и как его отдать. Ваши предположения? . Спасибо за ответы 😊
Случайно его профессия не была связана с рекой или морем? Он имел вообще какое-то отношение к воде? Думается что это может быть не банк, а что-то связано либо с водой, либо с пароходом "Волга". Помните предсказание Ванги, когда она сказала, что Курск уйдет под воду? А в итоге это оказалась подводная лодка. Мне кажется здесь Волга имеет какую-то связь с его незаконченными делами здесь, на земле.

Дита

Есть такой ОАО «Коммерческий «Волга-Кредит» банк». Проверьте. Все может быть банально просто. Хотя мне сначала тоже мысль про автомобиль "Волга" пришла.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

AlinaM

Доброго времени.Последние 2-3 месяца снится покойный дед,который умер 6 лет назад.Сон всегда с одним смыслом,что я его вижу,подбегаю к нему и крепко обнимаю и плачу от радости,что довелось его обнять,а он всегда во сне молчит и грустно улыбается.Уже и помянула.Столько времени прошло как ушел,а ко мне снова начал часто приходить.К чему это обниматься с покойным?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Selleny

А мне недавно отец приснился покойный. Сны снятся мне редко, но если снятся, то яркие и странные. Так вот он молодой был и сказал - ну так что? я дверь закрываю?... Так и не смогла понять, что это было...

Li

Цитата: Selleny от 02 марта 2020, 22:40:59
А мне недавно отец приснился покойный. Сны снятся мне редко, но если снятся, то яркие и странные. Так вот он молодой был и сказал - ну так что? я дверь закрываю?... Так и не смогла понять, что это было...
Все, он прирывает связь, дверь закрыта

Локи9

Доброго времени.
Ув. Модераторы, я на сайте с 2017 и написала более 10 сообщений, потом были то-ли работы технические то-ли сбой, но зайти не могла больше недели. И время пребывания обнулилось. Вот такая петрушка. Могу ошибаться, в чем не уверена, а есть возможность проверить?(Этот вопрос лично к вам).

Доброго времени, всем.
Прошу помочь разобраться в ситуации. Много правдиво-противоречивых нюансов и я запуталась.
Снился на днях папа, впервые за 40 лет, годовщина вот на днях. Он убрал с меня родовую грязь, стянул и рухнул от упадка сил.
Как понимать данное сновидение?
На кануне, прикоснулась к веткам рода, дала энергию, поперла "грязь", отток сильный и я прекратила,решила понаблюдать и подумать, надо ли мне ковырять осиное гнездо. Потом это сновидение,руки стали ледяными, так и отключилась.
Вопрос вот в чем :это может быть кто-то другой, под маской отца?
может провокация ? чтоб, я побежала на кладбище с помином, а там ждёт, не дождётся меня "подарок"? После такого  лечения, очень сильно стали болеть ноги от колен до низа, тяжёлые и скрипят и с копчиком, что-то не так. Наблюдаю третий день, мне кажется, это скорее порча.
Правильно я мыслю? Как вы видите?
С ув.

Воля - способна изменить даже линии на ваших ладонях.

Я же Леди

Цитата: Локи9 от 05 апреля 2020, 22:37:27На кануне, прикоснулась к веткам рода,
первый раз слышу такое выражение "прикоснулась к веткам рода"
Цитата: Локи9 от 05 апреля 2020, 22:37:27чтоб, я побежала на кладбище с помином, а там ждёт, не дождётся меня "подарок"?
вы что не ходите к отце регулярно с поминами на могилку? кто по вашему вместо отца ждет вас на его могиле? либо у вас понимание картины в целом не верное либо как вы говорите мороки
Цитата: Локи9 от 05 апреля 2020, 22:37:27Как вы видите?
как мы можем увидеть что это и что с вами произошло? вы думаете мы можем сделать невербальный просмотр негатива на вас по аватарке?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status