Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Li

Цитата: A от 05 декабря 2019, 13:57:57
На грани злоупотребления. Как таковых способностей к магии или силы за ним не замечала. Такой настоящий деревенский мужик. Может хочет переродится через моё дитя?
Скорее переродится, чем магия, жизненная сила перейдет к ребенку. Стоит быть осторожнее с настырными  проблемными покойниками такими как алкаши, буяны и т.д.  могу оказатся просто неупокоши и настойчиво мотать нервы.

Добавлено: 05 декабря 2019, 17:43:26

Цитата: irinavasileva62 от 05 декабря 2019, 17:01:06
Доброго вечера.
Прошу прощения что пишу сюда, но в соседней теме не ответили. Покойники если и снятся, товсегда о чем то предупреждают, в маг снах помогают защищают и тд. Но тут ответа найти не смогла...
Сон под чисткой, которая идет благоприятно , приснился отчий двор в котором прожила с бабушкой . Также мелькали живые родственники но с ветки отца, с которыми контактов нет. Все ждали кого то или чего то, и тут пришел первым Мужчина крепкий коренастый и высокий, я подошла к нему тут же спокойно и величаво подошла Женщина жена этого мужчины, я их не знаю, но понимаю что это предки со стороны отца , возможно мой прадед и прабабка, из всех к ним подошла только я но мы и слова ни обронили. то это может значить? С уважением.
Ну что,до главы рода дочистились, вот они и пришли на вас глянуть

Гелияяя

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к чему может быть сон. Ставила колдовской знак для женского здоровья. Снилась покойная бабушка со своей двоюродной сестрой (тоже покойной), будто мы в баню собираемся и её сестра говорит, что я я с ней пошла, а я её не любила никогда и говорю ей, что пойду со своей бабушкой. Потом какие то дети-инвалиды пытались языками меня облизать, я еле отмахалась от них. Потом будто я, моя мама и дочь переехали в новый частный дом и ложимся спать на одном диване, но никак не уляжемся. Я окно закрываю, а на нём белая мышка сидити куча бабочек. Потом к нам заявились два деда-близнеца и старуха незнакомые мне, они были очень страшные, с ужасными зубами. Я пыталась их выгнать, подралась со старухой ножами. И маме говорю-делай что хочешь, но они у нас ночевать не будут, и проснулась от того что кричала маме-ты что не видишь они пришли скинуть на нас свои болезни. Утром размышляя, я поняла что все эти люди (и дети, и старики) были мертвецы, живые так не выглядят. Сон никак не даёт мне покоя, может подскажете что все это может значить.

JULIANA666

Цитата: Гелияяя от 10 декабря 2019, 21:29:57
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к чему может быть сон. Ставила колдовской знак для женского здоровья. Снилась покойная бабушка со своей двоюродной сестрой (тоже покойной), будто мы в баню собираемся и её сестра говорит, что я я с ней пошла, а я её не любила никогда и говорю ей, что пойду со своей бабушкой. Потом какие то дети-инвалиды пытались языками меня облизать, я еле отмахалась от них. Потом будто я, моя мама и дочь переехали в новый частный дом и ложимся спать на одном диване, но никак не уляжемся. Я окно закрываю, а на нём белая мышка сидити куча бабочек. Потом к нам заявились два деда-близнеца и старуха незнакомые мне, они были очень страшные, с ужасными зубами. Я пыталась их выгнать, подралась со старухой ножами. И маме говорю-делай что хочешь, но они у нас ночевать не будут, и проснулась от того что кричала маме-ты что не видишь они пришли скинуть на нас свои болезни. Утром размышляя, я поняла что все эти люди (и дети, и старики) были мертвецы, живые так не выглядят. Сон никак не даёт мне покоя, может подскажете что все это может значить.
Ну, видимо не просто так вы хотите восстановить свое здоровье. И здесь речь идет не только о женском, а вообще... Тут как минимум крадник, если не кладбищенская порча. Без диагностики можно выдвигать только предположения
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Sabrina

Подскажите пожалуйста, что может значить вот такой сон. Как будто я пошла в гости к покойной подруге, она меня пригласила, вернее мне брат передал, что она меня ждет, что болеет и ей нужна моя помощь. Хорошо, я к ней пришла и вижу, что она беременная! И тут же понимаю, что она умерла.Спрашиваю как мол ты здесь в новой квартире поживаешь, а она я мол здесь счастлива. И с виду вся такая здоровая, счастливая.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Я же Леди

Цитата: Sabrina от 23 декабря 2019, 23:52:41И с виду вся такая здоровая, счастливая.
у вас видимо проблемы с ЛЖ, есть наведенный негатив, пор атак не окончена, все продолжается а вы игнорируете, вам сон так показал чтоб  вы поняли, а судя по общему сюжету у вас покойник вас жрет. снимать нужно все ето.
Цитата: Гелияяя от 10 декабря 2019, 21:29:57Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к чему может быть сон. Ставила колдовской знак для женского здоровья. Снилась покойная бабушка со своей двоюродной сестрой (тоже покойной), будто мы в баню собираемся и её сестра говорит, что я я с ней пошла, а я её не любила никогда и говорю ей, что пойду со своей бабушкой.
не с теми силами вы работаете, интуитивно понимаете это а по факту дальше создаете себе проблемы совими же действиями. бабка вам говрит что - чистка (баня) нужна а вы видимо в глифи или что-то подобное лезите судя по сну
Цитата: Гелияяя от 10 декабря 2019, 21:29:57Потом какие то дети-инвалиды пытались языками меня облизать, я еле отмахалась от них.
вот и силы что вы к ним сама пришли, сон показал где вы во что ввязались
Цитата: Гелияяя от 10 декабря 2019, 21:29:57Потом будто я, моя мама и дочь переехали в новый частный дом и ложимся спать на одном диване, но никак не уляжемся.
етот момент о том что все ваши действия напрямую влияют на маму и на дочь
Цитата: Гелияяя от 10 декабря 2019, 21:29:57Я окно закрываю, а на нём белая мышка сидити куча бабочек.
сущи там, вы сама в свои защиты их впустили
Цитата: Гелияяя от 10 декабря 2019, 21:29:57Потом к нам заявились два деда-близнеца и старуха незнакомые мне, они были очень страшные, с ужасными зубами. Я пыталась их выгнать, подралась со старухой ножами.
продолжение сюжетов про сущей, подумайте что вы делаете? к каким силам обращались? где налажили? я ту ТС то есть бесов не вижу очень правда на буквы похоже и на ставы с подвохом с непонятными вам знаками и глифами. я даже догадываюсь кто автор но в тему правил промолчу

Цитата: Гелияяя от 10 декабря 2019, 21:29:57И маме говорю-делай что хочешь, но они у нас ночевать не будут, и проснулась от того что кричала маме-ты что не видишь они пришли скинуть на нас свои болезни.
ну тут банально что в порыве проблем вы ответсвенность перекладываете и помощи просите уже у (своих)
Цитата: JULIANA666 от 13 декабря 2019, 03:16:12Тут как минимум крадник, если не кладбищенская порча.
Где конкретно крадник? где кладбищенская порча? аргументы пожалуйста
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Li

Цитата: Я же Леди от 24 декабря 2019, 01:05:36
впустилипродолжение сюжетов про сущей, подумайте что вы делаете? к каким силам обращались? где налажили? я ту ТС то есть бесов не вижу очень правда на буквы похоже и на ставы с подвохом с непонятными вам знаками и глифами. я даже догадываюсь кто автор но в тему правил промолчу
ну тут банально что в порыве проблем вы ответсвенность перекладываете и помощи просите уже у (своих)Где конкретно крадник? где кладбищенская порча? аргументы пожалуйста

Мне тоже видятся непонятные силы за этим глифом и помоему это знаки от Л-ды.
А вот магическое водействие там есть, это однозначно что болезнь наведенная.

Лейла

Здравствуйте, помогите понять сон, снилась умершая бабушка, зачем говорит, посуду  мою хотите отдать, никто и не собирался отдавать, дом где она жила стоит со всеми вещами, пустой никто там не живёт, и ещё сон умерший дед свернул ковёр и вынес из этого дома,дед там не жил.

Я же Леди

Цитата: Li от 25 декабря 2019, 03:47:26Мне тоже видятся непонятные силы за этим глифом и помоему это знаки от Л-ды.
А вот магическое водействие там есть, это однозначно что болезнь наведенная.
полностью солидарна:)

Цитата: Лейла от 25 декабря 2019, 09:44:56помогите понять сон, снилась умершая бабушка, зачем говорит, посуду  мою хотите отдать,
вы как то не члнораздельно изложили сон, да сна вообще толком не описали, я так понимаю что бабушка мыла посуду и думала что вы ее дом отдаете - так вы ее наверное не навещаее вовсе, я имею в веду могилу, вот об етом и сон, возмжно чужие люди на могиле убирают а не вы - отдаете дом ее.
Цитата: Лейла от 25 декабря 2019, 09:44:56пустой никто там не живёт
или речь конкретно о доме, вы ж сна не написали - это угадайка а не трактовка, дом имеет свою историю  и енергетику - за ним нужно ухаживать проветривать, поддерживать в порядке, там  и домовой есть - скорее всего вы забили на дом.
Цитата: Лейла от 25 декабря 2019, 09:44:56и ещё сон умерший дед свернул ковёр и вынес из этого дома,дед там не жил.
больше скланна к первому варианту моего понимания сна (ткни пальцем в небо) что вы не поминаете предком и связь с ними слабеет.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Кимберли

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему будет сон, что он означает: отцу с 29.12 на 30.12 приснилось будто он идет по полю, а рядом с ним его покойный отец. Они идут, и папа видит, что на траве лежат две его родственницы: двоюродная тетя (двоюродная сестра отца моего папы (много лет назад умершая) и ее дочь и они о чем-то разговаривают.
Потом как второй сон или продолжение первого сна: будто отец купается в озере. Озеро большое, чуть ли бескрайнее, вода в нем чистая, прозрачная. И он видит, что купается в этом озере и дочь двоюродной тети (из предыдущего сна).
Отец потом как проснулся, вспомнил, что 30.12 это дата смерти этой двоюродной тети.

Лейла

Здравствуйте, сон был про то, что видела бабушку и она сказала, что её посуду, чтоб никому не отдавали, а конкретно она сказала, "зачем мою посуду хотите отдать", ни про какое мытье посуды я не писала, в доме в котором она жила все осталось на своих местах, ничего из вещей никому не раздали, дом навещаем, убираемся, даже забор поменяли, службы постоянно, так же помины и могилу навещаем, т. к нет ещё года.

Дита

Лейла, спросите у родных-может кто-то хотел забрать или отдать посуду бабушки, а вы не в курсе просто. Ей оттуда виднее, я думаю.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

shine

Расскажу о своих снах, где фигурирует покойная прабабушка, но через этот образ мне показывают определенные мои испуги в детстве, аффекты, какие повлияли на эмоциональные реакции .
в реале- часто было, что становилось прабабушке плохо,  я с ней была одна и очень паниковала.
тоже самое было,когда у деда были гипертонические кризы и ждали скорую.

Я считаю, ошибка большая взрослых была, надо было мне сказать "дед заболел, приедет доктор и его полечат, или за". берут в больничку и там полечат"
а была суета, беготня и паника дикая, меня это очень напугало.

теперь по сну- снилась покойная прабабушка, что ей стала плохо, и надо нашатырь и т.п а во сне у меня такой был страх, испуг, аффект и ужас, что я даже проснулась. стала тут же анализировать- а покойник ли это приходил? нет, не покойник. это вылез мой страх и истоки , откуда у меня сформировались некоторые очень резкие реакции волнения " без тормозов", над какими сейчас и работаю. Наверное, надо воском отлить определенные испуги, ибо, когда дед на улице с диабетом упал и ему стало плохо, и была угроза комы, а вокруг снег и скорая не едет, для ребенка 8 лет страшновато как-то.

и я считаю, тут ключевая фигура не сам покойник, а страх вылез, при определенных моих работах по снятию программ.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Apolon77

Добрый вечер, уважаемые практики подскажите,брат поставил чистку,и в ночь снится ему наш папа(он умер)счастливый довольный,выходил из ванны и стриг сам себя помогите растолковать сон.
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Agent1991

Подскажите пожалуйста! Снилась сегодня покойная подруга. Она повесилась лет 11 назад. Мы тогда почти не общались в виду определённых обстоятельств, я узнала от общих знакомых.
Снилось как будто она живая, в своей квартире где и жила (но не где повесилась), и я в гости к ней иду со своим бывшим мужем вроде, и она в окно нас зовёт, мы поднимаемся а её нет, только мать ее и говорит мол она ушла куда то, гульбанить (мы в те года и правда вели не очень образ жизни). То есть грубо говоря по сну , как будто мы встретились спустя эти года, но я как есть сейчас, все хорошо, а она как будто не меняла ничего в жизни.
И мы почему то начинаем рыться у неё в вещах с мужем и находим что то такое, не помню, но мне кажется наркотики.
В общем всю ночь мне снилась она, всего не помню, но красочно так все, как в заправду.
И не один раз это было за эти года. И все примерно в таком ключе, что мы встречаемся спустя года и она на самом деле жива, и все вот в этом же дворе/доме
Что было после прошлых раз я раньше внимания не обращала.
К чему бы это могло быть?
Заранее благодарю за ответ!

Верная

Дорогие , мастера! Прошу совета. Поставила на ночь супер чистку Вьетнам. И ночью сниться бабушка из умерших, но я ее не знаю. Чувствую, своя, по крови. Так вот, эта бабушка подошла и в руки вложила мне каравай хлеба. Как это понимать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status