Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический ритуал

Автор Banshi, 30 ноября 2009, 10:39:15

« назад - далее »

Megitsune

Цитата: vi999 от 19 января 2016, 17:40:13
в каком порядке нужно призывать стихии и открывать порталы стихий и в каком порядке отпускать стихии и закрывать порталы стихий?.как это все делается?.вроде всю теорию перечитала и не на одном сайте-но про это не сказано.помогите пожалуста) :)
а общего положения и не напишут, потому что все индивидуально. например, у вас не самые хорошие отношения с ветром - двигаетесь по кругу и призываете его в последнюю очередь. отпускаете, соответственно, первым, также двигаясь по кругу. так остальные стихии защитят вас от вероятных "претензий" со стороны стихии, с которой у вас напряженные отношения.
Самый добрый садист и мизантроп

JustMagin

Все говорят - не давайте руны чужим людям. Но при этом не пишут, а что будет-то?
Если руны недолго побывали в руках чужого (допустим, противника-ведьмака), что делать с ними дальше? Руны были свободные, без крови, только сделанные для себя.

Megitsune

Цитата: JustMagin от 15 февраля 2016, 00:33:13
Все говорят - не давайте руны чужим людям. Но при этом не пишут, а что будет-то?
Если руны недолго побывали в руках чужого (допустим, противника-ведьмака), что делать с ними дальше? Руны были свободные, без крови, только сделанные для себя.
магические инструменты могут "напитаться" энергетикой человека и без его крови. точно также ведь не все ставы мы активируем своей кровью, верно? при этом они работают на посыле. либо брать новые руны, либо просить богов и стихии очистить руны от вероятного негатива и чужого влияния в рамках ритуала.

Ceylon

Цитата: Paskal от 13 февраля 2016, 21:17:41Добрый вечер, уважаемые практики. присоединяюсь к вопросу. как наработать связь со стихиями, как их правильно призывать? помогите пожалуйста.    С уважением.
Paskal, когда я призываю стихии, то ярко представляю эту стихию в природе. Если это вода, то океан и т.д. на что вашей фантазии хватит. Прошу оказать мне помощь и поддержку в проведении ритуала. Я хожу в парк, в лес, к реке, разговариваю со стихиями, с богами. Прошу их оказывать мне поддержку и защиту.

Anastasyja555

Добрый день.Стараюсь наработать связь с богами,отношу дары,разговариваю с ними,иногда прошу показать во сне что им отнести,каждый раз сниться что нахожусь в поле или лесу,хожу тап и пою.Да и когда отношу дары появляеться желание петь.Как считаете,могут ли боги просить именно о том чтоб я им пела?

Ravilius

Здравствуйте, уважаемые Эрили. У меня по руническому ритуалу возник вот такой вопрос.

В какой момент совершается само Вершение, т. е. вырезание или начертание самих рун?
По Батюшкову получается до воззвания Богов и чтения висы уже должна быть готова работа,
а у автора этой темы после.

Понимаю, что практика у всех своя, но все-таки какой подход более правильный? Какие есть логические обоснования, мнения на сей счет? Заранее благодарен всем небезразличным к помощи просящему...

Megitsune

Цитата: Ravilius от 12 марта 2016, 14:56:50
  Здравствуйте, уважаемые Эрили. У меня по руническому ритуалу возник вот такой вопрос.
В какой момент совершается само Вершение, т. е. вырезание или начертание самих рун?
мне кажется, это очень индивидуальный момент. Действительно, слышала о том, что народ приходит к обряду уже с готовыми, но не освященными ставами и амулетами. У меня же все наоборот. Совершенно иной результат получаю в момент, когда создаю их во время действа.

Мирный атом

Цитата: Anastasyja555 от 26 февраля 2016, 16:56:14
Добрый день.Стараюсь наработать связь с богами,отношу дары,разговариваю с ними,иногда прошу показать во сне что им отнести,каждый раз сниться что нахожусь в поле или лесу,хожу тап и пою.Да и когда отношу дары появляеться желание петь.Как считаете,могут ли боги просить именно о том чтоб я им пела?
Иногда, чтобы выразить своё душевное состояние мы поем. А когда мы поем, мы вибрируем на частоте определенных эмоций и чувств. Быть может Вам этим сном Боги пытаются донести, что Вы зажаты в момент разговора с ними и вместо легкости транслируете неуверенность.  А во сне человек более раскрепощен,  и пение идет от души.Тем более, если сон повторяющийся как ответ на Ваши вопросы к Богам.
Не вижу препятствий попробовать и наработать свою практику. Хуже точно не будет.
P.S. Кстати, знаю такого пактика, который поет в лесу)
Услуг не оказываю.

kastellia

Вопрос новичка , прочитала про ритуалы , про подарки Богам , если к ним обращаться за помощью .... но конкретный порядок активации става немного не понятен : первое чертим став 2) оговариваем 3) активируем (как оговаривалось) 4) дезактивируем или 1) активируем с помощью например огня и потом оговариваем ? Дайте ссылку если не сложно, все просмотрела но почему-то найти не как не могу пошагово как делать правильно !

Мирный атом

Цитата: kastellia от 26 марта 2016, 00:01:11
1)чертим став 2) оговариваем 3) активируем (как оговаривалось) 4) дезактивируем
Правильно
Цитата: kastellia от 26 марта 2016, 00:01:11
или 1) активируем с помощью например огня и потом оговариваем ?
Сначала оговариваем, потом активируем с помощью огня. Тут активация возможна двумя вариантами. Над пламенем греете став, но аккуратно, чтобы не начал гореть и не поджарился носитель. Если выбираете такую активацию, то оговариваете и деактивацию (сожжением, например или по воде-в реку отпустить отработанный став со словами благодарности к рунам(не в унитаз!). Или активация возжиганием,т.е. сожгли бумажку со ставом-запустили программу согласно поставленного ранее оговора. Хорошо подходит для программ, которые предполагаются работать бессрочно.
На первых парах второй метод лучше не использовать, т.е. высока вероятность накосячить. Лучше работать с физической деактивацией носителя, так Вы сможете контролировать процесс и, если что-то пойдет не так, остановить программу в любое время.
Услуг не оказываю.

lucky_lady

Цитата: Banshi от 30 ноября 2009, 10:39:15
ПОГАШЕНИЕ:
... После того, как Силы покинут место проведения ритуала... снимается защита с места.[/b]

Простите новичка за глупый вопрос, но как снимается защита с места? Как ее ставить я уяснила, а вот как  снять...

Juliana35

Цитата: lucky_lady от 05 мая 2016, 08:41:57а вот как  снять...
Никак. Когда Силы покидают место - защита сама по себе "слетает", аннулируется, исчезает.
Тоже самое происходит, когда вы работаете только со стихиями: свеча прогорела, ритуал считается законченным - защита исчезла.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Nakir

Могу ли я утром вылить пиво под дерево или лучше сразу после ритуала? С учетом того, что силы призываю глубокой ночью.

Мирный атом

Цитата: Nakir от 20 мая 2016, 02:45:46
Могу ли я утром вылить пиво под дерево или лучше сразу после ритуала? С учетом того, что силы призываю глубокой ночью.
Можете. Ничего страшного за ночь не произойдет, если, конечно, Вы не мнительный человек на пустом месте надумывающий себе наказание.
Услуг не оказываю.

Sharlotte

Подскажите пожалуйста, к какому Богу обращаться по вопросам карьеры, а именно, чтобы найти новую работу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status