Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический ритуал

Автор Banshi, 30 ноября 2009, 10:39:15

« назад - далее »

Nilrem

Я "грешна" такими привязками. Все работают по разному, мне кажется нужно опираться на свои ощущения и интуицию. Я очень часто даю свечам догореть, а уж если" никак не тушится"- точно восприняла бы как знак, что тушить не стоит, хотя бы несколько минут. Но, может это я, такая мнительная ;D
Власть и действие намерения безгранично

Беркана1

Я слюнявлю пальчики и тушу, это не привязка, действительно нельзя задувать, это написано где то, я найти не могу, что то связано с энергетикой и связями со стихиями.

Светорада

Цитата: Беркана1 от 30 мая 2015, 07:05:23действительно нельзя задувать, это написано где то
Напишите, где.
В Сагах и Эддах этого точно нет. Равно как и ритуала с освящениями стихиями. Равно как и чакрами, кармами, космоэнергиями, астралами, рейками Иггдрасиль и т.п.
А что касается задувания - стихия  воздуха, однако.

Tina-8

Цитата: Nilrem от 29 мая 2015, 23:53:00
Я "грешна" такими привязками. Все работают по разному, мне кажется нужно опираться на свои ощущения и интуицию. Я очень часто даю свечам догореть, а уж если" никак не тушится"- точно восприняла бы как знак, что тушить не стоит, хотя бы несколько минут. Но, может это я, такая мнительная ;D

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а если во время тушения свечи пальцами я их случайно обожгла? При чем раньше тушила - и нормально, а сейчас обожглась. Это можно воспринимать как дурной знак или хороший? Дело в том, что важнее всего свои ощущения при этом, но вот я именно как хороший почему-то и восприняла
Магия - это искусство вызывать совпадения.

Nilrem

Если у вас ощущение что это хорошо, то скорее всего так и есть. У меня недавно при вызове фотография кроля треснула и в голове сразу мысль"защита на нем, не пускает". Сделали диагностику, так и есть. Почистили,на другой фотке(из той же фотобумаги) ритуал прошел прекрасно

Catriner

Цитата: Виолетта от 29 мая 2015, 20:11:38
Подскажите, плиз, поскольку в рунических ритуалах свечу не задувают, а тушат пальцами возник такой вопрос, можно просто оставить ее догорать? Я использую тонкие церковные, они за час догорают до конца. Просто пальцами больно, да и не тушится у меня так свечка. попытки только с 7-10.  Можно пальчики водой смачивать? а то ведь на самом деле не тушится свеча ни в какую.
Извините, но церковные свечи не используют в Руническом ритуале.

Nilrem

Цитата: Виолетта от 29 мая 2015, 20:11:38
Подскажите, плиз, поскольку в рунических ритуалах свечу не задувают, а тушат пальцами возник такой вопрос, можно просто оставить ее догорать? Я использую тонкие церковные, они за час догорают до конца. Просто пальцами больно, да и не тушится у меня так свечка. попытки только с 7-10.  Можно пальчики водой смачивать? а то ведь на самом деле не тушится свеча ни в какую.

Тушите специальным колпачком, стаканом, блюдцем...как только свече не хватает кислорода-она тухнет.

C@t666Bl@ck

Цитата: Catriner от 24 августа 2015, 10:37:53
Извините, но церковные свечи не используют в Руническом ритуале.
Ну не скажите.Например,активно обсуждаемый обряд "От врагов и злых языков" от ув.Прозерпины,где разрешено использование обычных церковных восковых свечей.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

LarMa

Цитата: Светорада от 30 мая 2015, 08:28:21
Напишите, где.
В Сагах и Эддах этого точно нет. Равно как и ритуала с освящениями стихиями. Равно как и чакрами, кармами, космоэнергиями, астралами, рейками Иггдрасиль и т.п.
А что касается задувания - стихия  воздуха, однако.
задувать свечи нельзя потому,что это неуважение к стихии огня,лучше тушить спец.предметами(колпаком,например),а лкчше пальцами тушить

Уважаемые,расскажите,пожалуйста особенности ритуала чистки с призывом Богов.и каких Богов лучше призывать?где-то читала про Фрейю,что она помогает в процессе чисток,но есть сомнения,что чистками она не занимается  совсем
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Nilrem

Цитата: LarMa от 25 августа 2015, 19:12:28
задувать свечи нельзя потому,что это неуважение к стихии огня,лучше тушить спец.предметами(колпаком,например),а лкчше пальцами тушить

Уважаемые,расскажите,пожалуйста особенности ритуала чистки с призывом Богов.и каких Богов лучше призывать?где-то читала про Фрейю,что она помогает в процессе чисток,но есть сомнения,что чистками она не занимается  совсем

Я обычно чистки на себе рисую, поэтому только прошу Одина помочь мне в очищении и дать рунам силу. Активирую огнем свечи или если нельзя огнем (некоторые, но их очень мало), тогда воздухом-дую. Одину,пиво с медом.

veela

Цитата: LarMa от 25 августа 2015, 19:12:28где-то читала про Фрейю,что она помогает в процессе чисток,но есть сомнения,что чистками она не занимается  совсем
Занимается, однако, многое зависит от контакта и личных предпочтений практика. ) 

Мандаринка

Я обновила рунные амулеты, сделанные для дома и семьи, но тут внезапно возникла необходимость личной чистки. По диагностике амулеты делать можно было и они работают. Если я запущу личную чистку, будут ли продолжать работать амулеты, сделанные на весь дом и всю семью? Защиты в том числе.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Nilrem

В описании чистки автор обычно указывает этот момент. Если сильная чистка,то скорее всего снесет. Диагностируйте.

Sat

Подскажите пожалуйста, если во время проведения ритуала пришлось выйти из освященной молотом зоны, а так же если не удалось вылить под дерево подношение, это значит, что ритуал неправильно сделан и не сработает?

спрут

Цитата: Sat от 04 ноября 2015, 19:27:24Подскажите пожалуйста, если во время проведения ритуала пришлось выйти из освященной молотом зоны, а так же если не удалось вылить под дерево подношение, это значит, что ритуал неправильно сделан и не сработает?
А что мешало поднести дары после проведения ритуала, через пару часов, например? В целом, да, это помехи, которые могли все сорвать. Посмотрите по диагностике, чтобы узнать, сработало/запустилось Ваше воздействие/освящение амулета/то, что Вы делали, или нет. У меня, например, было однажды во время ритуала, что откуда ни возьмись в безлюдном месте появился какой-то левый мужик, но он в мою сторону вообще не смотрел, хотя не заметить меня было сложно, и прошел своей дорогой. Я решила, что пусть идет лесом дальше во всех смыслах этого слова ;D и провела ритуал до конца. Результат воздействия был успешным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status