Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический ритуал

Автор Banshi, 30 ноября 2009, 10:39:15

« назад - далее »

Самая

Подскажите пожалуйста очень надо . Не могу понять когда в малом ритуале оговаривать формулу . До призыва Одина или после . Короче немного сумбурно , но сформулирую мысль . Расставила соль , воду , траву и свечу по местам и освящаем место молотом Тора . Потом освятила молотом тора землю , небо . Потом призываю Одина и что дальше . Хочу сделать руническую чистку с призывом Высших сил и не знаю как поступать . Тему перечитала . Диагностика дала добро . Но мысли путаются
Всегда плюсую +

Galchaf

Цитата: Catriner от 24 августа 2015, 10:37:53
Извините, но церковные свечи не используют в Руническом ритуале.
Северная традиция очень терпима к другим направлениям. Для ритуала нужен огонь-это важно, а от церковной он свечи или простой-малозначительно. Иногда даже церковные свечи добавляют энергии больше, чем простые.

.....Осветили пространство МТ, открыли порталы стихий (по очереди) призвали стихии, в процессе открытия порталов зажигаете свечу, палочку и т.д. Призвали Одина.
Далее работаете с Предметом Могущества. Наносите руны, произносите Магическую Формулу, активируете стихиями. В последнюю очередь просите Одина оживить и наполнить своей силой руны Вашего заклятия. Тут несколько минут ждете, должен пойти отклик. Когда почувствовали, что Один закончил, благодарите и предлагаете дары. Далее еще раз благодарите и прощаетесь с ним со словами:"возвращайся к своим делам, явись вновь, когда призову!". После в обратном порядке , против ч.с. закрываете порталы и так же благодарите и ртпускаете Планетарных Духов Земли, Воды, Воздуха, Огня. Символы порталов рисуете в обратном направлении. Огонь-буква Л домиком или треугольник без основания, Воздух-Крест, Вода-Чаша(дуга открытая вверх),Земля-портал, буква П.

Цитата: Sat от 04 ноября 2015, 19:27:24
Подскажите пожалуйста, если во время проведения ритуала пришлось выйти из освященной молотом зоны, а так же если не удалось вылить под дерево подношение, это значит, что ритуал неправильно сделан и не сработает?
Меньше парьтесь мелочами. Гораздо важнее почувствовать присутствие и отклик Богов, поток энергий стихий, ощущения после ритуала.  А дары Боги заберут в любом месте, я иногда на несколько дней на жертвеннике оставляю и несу на природу , когда мне удобно, но к тому моменту дар уже принят.

Nairi

Там, на счёт большого ритуала написано, что надо заключить молот тора из свечей в квадрат из благовоний, таким образом есть стихия огня  и стихия земли, а куда тогда ставить воду и соль?
Извините, если я что то не правильно поняла

ТеньУрана

а ,что никого не смущает тот факт,что согласно мифологическим представлениям северян - стихии как возникшие из плоти расчлененного Имира персонифицированны в образов Великанов(напр. Эльд-огонь,Винд-ветер.) сил,хтонических и априори враждебных людям и богам,тем более странным кажется соединение "призыввания стихий" и использования Мьельнира как ориудия бога грома против великанов.
довольно неуклюжий новодел ньюэйджевский.

Asia666

Уважаемые практики! Прошерстила весь сайт,но ничего по своему вопросу не нашла.Возможно не совсем по-теме,уважаемые модераторы,прошу Вас перенести в более подходящую тему,если считаете нужным.
С освящением маг.предметов,формул,амулетов,талисманов все понятно. А как быть если я,допустим,вырезала статуэтку Одина или нарисовала его образ и хочу применять свою работу в ритуалах,в качестве символа этого божества? Как такую вещь,скажем так,"активировать"?Или например,если подобная вещь просто куплена? Как её "оживить"?Может у кого то был уже такой опыт? Поделитесь,пожалуйста! Буду очень благодарна.
С уважением

Arabica

ох.не ориентируюсь я пока на форуме,наконец меня направили в нужный раздел))а то блуждаю не знаю куда написать))у меня такой вопрос:
Уважаемые практики ,подскажиту, если используешь рунную формулу,и говорится"если используете ,как ритуал,тогда нужно с подношением богам", как понять "как ритуал"?т.е.ее как-то активируют по другому??объясните пжлста..

спрут

Цитата: Arabica от 07 января 2016, 19:23:41как понять "как ритуал"?т.е.ее как-то активируют по другому??объясните пжлста..
Да, по-другому. Прочитайте предыдущие страницы, в теме ОЧЕНЬ много полезной информации.
Вам ещё могут понадобиться следующие темы:
Северные боги и работа с ними - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
Жертвы и жертвование - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html

Страниц много, но ознакомиться стоит.

Arabica

ув.рунологи подскажите такой вопрос(не нашла в темке). хочу сделать рунич. формулу(написать,на фото например,без ритуала(в себя не включает) могу ли я на следующий день например,занести дары под дерево Одину(пиво и сырую часть курицы например или сушеной рыбки).тоесть,просто так но как-бы с благодарностью..??(подношение вообще не делала ни когда ,только вникаюсь в это сам став в себя не включает ритуала)

Магдалена

Цитата: Arabica от 09 января 2016, 22:25:03
ув.рунологи подскажите такой вопрос(не нашла в темке). хочу сделать рунич. формулу(написать,на фото например,без ритуала(в себя не включает) могу ли я на следующий день например,занести дары под дерево Одину(пиво и сырую часть курицы например или сушеной рыбки).тоесть,просто так но как-бы с благодарностью..??(подношение вообще не делала ни когда ,только вникаюсь в это сам став в себя не включает ритуала)
Вы просто хотите сделать став, без обращения к Богам а потом отнести пиво ?
Я Вас правильно понимаю ?
На самом деле многие , кто делают на личной силе без обращения, не носят подношения. Если обращаются , или тем более делают с ритуалом - то носят.
Лично я всегда (!) ношу пиво. Только если делаю без обращения к Богам, ношу все равно только , например, раз в неделю как благодарность. Так мне подсказывает моя интуиция, и вообще я по жизни считаю , что за все нужно платить, сыр бесплатный только в мышеловке.
Но у меня уже своя наработанная связь , и такая практика.
А вы принимайте решение , и конечно же слушайте свою интуицию и смотрите как лично у Вас это работать будет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Arabica

спасибо!
Цитата: Магдалена от 10 января 2016, 01:26:33Вы просто хотите сделать став, без обращения к Богам а потом отнести пиво ?
Я Вас правильно понимаю ?
да-да,именно,без ритуалов,просто став.но внутренне почему-то хочется отнести дары...интуитивно..
а,что вы обычно носите в дар одину?
я так понимаю,вы приносите дары просто так...вы обычно его благодарите за использование рун(без ритуала)или просто выражаете свое пуважение к нему?
Цитата: Магдалена от 10 января 2016, 01:26:33Только если делаю без обращения к Богам, ношу все равно только , например, раз в неделю как благодарность. Так мне подсказывает моя интуиция,
да,вот и мне так хочется...вчера сделала рунический став..сегодня еще хочу 1 сделать(ставы на финансы).т.к. на ритуалы еще не рискую(да и это наверное 3я работа с рунами)пока,"нарабатываю")связь с рунами через обычные формулы..но с богами то-же как-то нужно начинать контактировать...да и как вы говорите интуитивно тянет..

спрут

Цитата: Arabica от 10 января 2016, 10:19:09а,что вы обычно носите в дар одину?
Не хочу показаться занудой, но имена собственные в принципе пишутся с большой буквы, а имена Богов - и подавно ;)

Магдалена

Цитата: Arabica от 10 января 2016, 10:19:09

а,что вы обычно носите в дар одину?
я так понимаю,вы приносите дары просто так...вы обычно его благодарите за использование рун(без ритуала)или просто выражаете свое пуважение к нему?

Я ношу самое дорогое пиво, беру то, какое хочется. Уважение у меня есть изначально, и если Вы внимательно читаете то, что я пишу, то как я уже говорила, я не просто так несу от нечего делать, я делаю ставы на своей силе, и раз в неделю, например, несу в благодарность подношение.
Также когда очень сильно и ярко срабатывают ставы тоже носила, уже в благодарность за результат, когда такие результаты меня особенно впечатляли.

ЦитироватьНе хочу показаться занудой, но имена собственные в принципе пишутся с большой буквы, а имена Богов - и подавно ;) 
На самом деле подписываюсь под каждым словом и даже добавлю: как много в этой ошибке..... Над этим стоит задуматься, прежде всего.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Arabica

Цитата: Магдалена от 10 января 2016, 14:28:21и если Вы внимательно читаете то, что я пишу, то как я уже говорила, я не просто так несу от нечего делать
читаю внимательно,уточняю что-бы правильно понять весь процесс..
спасибо за советы.

Цитата: Магдалена от 10 января 2016, 14:28:21Не хочу показаться занудой, но имена собственные в принципе пишутся с большой буквы, а имена Богов - и подавно ;) 
На самом деле подписываюсь под каждым словом и даже добавлю: как много в этой ошибке..... Над этим стоит задуматься, прежде всего.
Учту

Galchaf

Цитата: Asia666 от 16 декабря 2015, 20:26:58
Уважаемые практики! Прошерстила весь сайт,но ничего по своему вопросу не нашла.Возможно не совсем по-теме,уважаемые модераторы,прошу Вас перенести в более подходящую тему,если считаете нужным.
Схема та же самая, что с простым ПМ. Призывете стихии, Богов и просите оживить и наполнить своей энергией и силой. Обозначаете, для чего предназначается эта вещь. Какие ее функции.Статуэтку оставляете на некоторое время на алтаре.

vi999

Цитата: Natali777 от 25 декабря 2011, 20:04:13
Здравствуйте уважаемые рунологи.
Пожалуйста объясните  ,как понимать эти слова.

доброй ночи всем.меня этот вопрос тоже интересует, обьясните пожалуста

Цитата: Banshi от 11 декабря 2009, 09:42:15
Достаточно просто - берёте и начинаете работать с Рунами :)
Для начала неплохо будет ознакомиться с пантеоном Северной Традиции, а также со значением каждой руны и войти с ними в контакт (сны, медитация, метод активного воображения, общение с деревьями-символами - любой приемлемый для Вас метод).

а можно подробнее пожалуста обьяснить про эти способы входа в контакт с рунами?

Цитата: Banshi от 26 января 2010, 13:13:01
"Речи", как и Сила Рун, считаются довольно мощным инструментом воздействия на реальность, поэтому их упоминанием "заклинают", увещевают подчиниться воле инициатора воздействия.

мне не понятно как надо заклинать речами и  как силой рун? в теме было приведено эти речи но там такое количетсво строк(( так их все таки надо читать или что делать?
пожалуста обьясните новичку))

Цитата: Galchaf от 05 декабря 2015, 01:18:21
.....Осветили пространство МТ, открыли порталы стихий (по очереди) призвали стихии, в процессе открытия порталов зажигаете свечу, палочку и т.д.

а что еще нужно делать  для открытия порталов всех стихий кроме зажигания свечи, палочки , и расположения на столе воды и земли?

Цитата: espe от 20 мая 2014, 23:00:43
Ну, на счет плясок с бубном - в этом есть резон, поскольку шаманские практики достаточно эффективны при условии владения ими.

здраствуйте, а о каких прочих нюансах идет речь? и какой ритм в произношении должен быть?
заранее благодарна

в каком порядке нужно призывать стихии и открывать порталы стихий и в каком порядке отпускать стихии и закрывать порталы стихий?.как это все делается?.вроде всю теорию перечитала и не на одном сайте-но про это не сказано.помогите пожалуста) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status