Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Nauri

Цитата: Silveri от 09 августа 2025, 14:58:40Доброго времени суток! Подскажите если делать свой вольт для чистки, куда его потом девать, оставить хранить ? Если сжечь наверное можно себе навредить
Я бы не стала делать вольт для чистки, только для отвода. Сжигать вольт нельзя. Хранить его нужно очень аккуратно. Стараюсь делать небольшие, чтоб можно было положить в коробочку по размеру. После использования или для отвода закопать под здоровым плодовым деревом, либо елью. Дереву дары - ленточки красивые, например.

Silveri

Цитата: Nauri от 21 августа 2025, 00:52:57Я бы не стала делать вольт для чистки, только для отвода. Сжигать вольт нельзя. Хранить его нужно очень аккуратно. Стараюсь делать небольшие, чтоб можно было положить в коробочку по размеру. После использования или для отвода закопать под здоровым плодовым деревом, либо елью. Дереву дары - ленточки красивые, например.
А почему для чистки нельзя? Я просто никак не могу избавится от лярв  , думала сделать вольт и попробовать отсечь

Morgana_Mara

Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, приворот через вольт будет сильнее чем обычный приворот, я правильно понимаю?
И еще вопрос, можно ли на вольт сделать и приворот и обряд для подавления воли?

ОГНЕВУШКА

Цитата: Morgana_Mara от 29 августа 2025, 23:43:06Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, приворот через вольт будет сильнее чем обычный приворот, я правильно понимаю?
И еще вопрос, можно ли на вольт сделать и приворот и обряд для подавления воли?
Цитата: Morgana_Mara от 29 августа 2025, 23:43:06Уважаемая Morgana_Mara.
  Немного неправильно понимаете. Приворот (да и не только приворот) через вольт такой же обычный приворот как и приворот без вольта. Просто если используется вольт, то с ним удобнее производить необходимые в данном привороте манипуляции, которые с фото невозможно сделать. В вольт добавляются привязки, на вольт порой прикрепляют лицо (фото) объекта для лучшей визуализации, отождествления (вольт - есть объект!).
  Обряды сильнее с использованием  привязок (одежда объекта, слюна, волосы, ногти, кровь, пот и т.д), окормом, подбрасыванием атрибутов ритуала  для контакта с объектом (сюда же относится подарок). Но есть и такие вещи где и без привязок можно обойтись (но их не так уж и много).
  Вольт, использованный в привороте (его либо хранят для поддела, либо уничтожают, сжиганием, закапыванием и пр.) я бы не стала использовать в другом обряде.
  С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Дина

Цитата: Morgana_Mara от 29 августа 2025, 23:43:06приворот через вольт будет сильнее чем обычный приворот
смотря какой обряд. есть такие, где именно вольт и не нужен.
Цитата: Morgana_Mara от 29 августа 2025, 23:43:06можно ли на вольт сделать и приворот и обряд для подавления воли?
я бы разные делала

Morgana_Mara

Благодарю всех за ответ.
Я думала что через вольт будет сильнее, значит слишком сильный кроль и просто своей силы не хватает.
Спасибо еще раз за разъяснение. Всех благ.)

ОГНЕВУШКА

Цитата: Morgana_Mara от 30 августа 2025, 12:06:14Благодарю всех за ответ.
Я думала что через вольт будет сильнее, значит слишком сильный кроль и просто своей силы не хватает.
Спасибо еще раз за разъяснение. Всех благ.)
Уважаемая Morgana_Mara, посоветую (судя по вашему сообщению "силы не хватает"), снимайте защиту с объекта комплексно т.е. не один ритуал, а несколько проводите. (Может накануне ещё замки надо снять будет если защита ставленная есть. После можно волю ломать если волевой объект.) Диагностикой смотрите сняли ли.
   При привороте зовите в помощь бесов, если бесовской делаете (чтоб не на личной силе). Через луну кладбище подключайте.
  + Ритуалы на гармонизацию, вызовы.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Nondus

Цитата: Silveri от 09 августа 2025, 14:58:40Подскажите если делать свой вольт для чистки, куда его потом девать, оставить хранить
после чистки или в костер чтобы полностью сгорел (лучше всего) или в землю с оговором что все что в земле там и останется, земля примет и растворит.
Если чистки не капитальные (например после погостных порч и т.д.) то вольта на 1 неделю в 1 кг соли подержать и снова в работу можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status