Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Maxat83

Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошу поделиться тем, как вы "оживляете" вольт?
Я тут читал, что самый эффективный способ активации это через кладбище, но не могу. Если да, то как ее делают?

Astarta Iceland

Цитата: Maxat83 от 26 апреля 2024, 11:01:46
Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошу поделиться тем, как вы "оживляете" вольт?
Я тут читал, что самый эффективный способ активации это через кладбище, но не могу. Если да, то как ее делают?
Добрый день. В этой теме можете посмотреть несколько вариантов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13681.0.html
Также есть ещё обряд наречения вольта в теме "приворот Острый, Мансур" - я им иногда пользуюсь, как отдельным обрядом при изготовлении вольтов, т.е. не только для любовной ворожбы.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

GreyElephant

Приветствую всех!!
Можно ли использовать иглы с отработанного вольта на другом вольте?
И как Вы относитесь к созданию вольтов из церковных огарков?

Виолка Люмин

Цитата: GreyElephant от 17 мая 2024, 16:19:08
Приветствую всех!!
Насчёт игл не подскажу а огарки с поминальника на мой взгляд самое то для порч на врагов. Не всегда удаётся взять много поэтому мешаю с чистым воском
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

GreyElephant

Цитата: Виолка Люмин от 17 мая 2024, 16:47:05
Насчёт игл не подскажу а огарки с поминальника на мой взгляд самое то для порч на врагов. Не всегда удаётся взять много поэтому мешаю с чистым воском
А для других любых целей можно их использовать? Не только для порч, как по мне это да, достаточно тяжелый инструмент для воздействия, на привороты же тоже сгодится, как и на вызовы?

Виолка Люмин

Цитата: GreyElephant от 17 мая 2024, 18:29:12
А для других любых целей можно их использовать? Не только для порч, как по мне это да, достаточно тяжелый инструмент для воздействия, на привороты же тоже сгодится, как и на вызовы?
На нужного кроля я бы не стала их применять, только для порчельных работ чтобы утяжелить действие огарками с поминальника. Может у кого другое мнение...
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

oxidit

Цитата: GreyElephant от 17 мая 2024, 16:19:08
Приветствую всех!!
порчельное или на тоску  иногда на одноимянных могилах заряжаю. Но сразу провожу наподобие мини-порчи или мини-приворота на каждой могиле и только потом беру остаток свечи. А церковные огарки... Да, тоже рабочее

ГР

Здравствуйте, уважаемые практики!

Чем может отличаться эффективность использования вольта с нарисованным лицом от вольта без лица?

Частенько встречаю упоминания в интернете, что с лицом рисовать не следует, так как что-то от проводимой чистки или порчи можно перетянуть на себя.
Готовимся к земле правильно

Атар

Цитата: ГР от 07 июня 2024, 17:52:06
Здравствуйте, уважаемые практики!

Чем может отличаться эффективность использования вольта с нарисованным лицом от вольта без лица?

Частенько встречаю упоминания в интернете, что с лицом рисовать не следует, так как что-то от проводимой чистки или порчи можно перетянуть на себя.
Ничем.

Если в голове сомнения из-за пары чёрточек изображающих лицо, то обряд не получится.

Вы изготовили вольт сами, своими руками, так теперь в любом случае отдали энергию свою... Если бы всё так работало, то Вольты бы для порч не использовали

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

MarinKA82

здравствуйте.подскажите пожалуйста,можно ли вырезать вольт из подошвы шпепанца или стельки вражины например?имеет ли такой вольт энергетическую привязку врага?

Duh

Цитата: MarinKA82 от 09 июня 2024, 20:17:57
здравствуйте.подскажите пожалуйста,можно ли вырезать вольт из подошвы шпепанца или стельки вражины например?имеет ли такой вольт энергетическую привязку врага?
Здравствуйте, если враг носил эти шлепанцы и эти стельки в своей обуви, то имеет энергетическую привязку, безусловно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nika55

Здравствуйте! Возникла необходимость сделать свой вольт.
Вопрос что с ним после работ делать?
Можно будет снять свои привязки и просто выкинуть или лучше все- таки хранить и беречь?

lediMorgana

Цитата: Nika55 от 16 июня 2024, 07:34:14
Здравствуйте! Возникла необходимость сделать свой вольт.
Вопрос что с ним после работ делать?
Можно будет снять свои привязки и просто выкинуть или лучше все- таки хранить и беречь?
вольт себя?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=80.285
ответ 286
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

православная ведьма

Уважаемые практики, хотелось бы уточнить некоторые моменты по изготовленному вольту.
Сделала первый раз вольт мужчины, тряпичный. Нарекла по методу уважаемой Патронессы. Сделала про запас, ориентировочно на следующий лунный цикл (перестраховалась, потому что может не быть времени достаточно перед обрядом, не спланировать).

1) Сколько вообще годность изготовленного и нареченного вольта?

2) Можно ли перед обрядом приворота будет дополнительно провести черное крещение вольта? Учитывая, что было белое оживление.
Беспокоюсь, что мужчину могут за это время почистить от всевозможных привязок, например, его родственники явно что-то постоянно делают. Беспокоюсь, что это может ослабить его связь с вольтом.

3) Как лучше и эффективнее хранить вольт, на который еще не был сделан приворот? Я его храню в ткани+вещи мужчины, под матрасом со стороны, где некогда спал прототип вольта) Но была мысль под подушку к себе положить, или под матрас со своей стороны. Просто переживаю, что вольт пропитается моей энергетикой и у него ослабнет связь с мужчиной.
Имеет ли вообще значение где хранить вольт?

4) Не помешает ли будущим программам на вольта, если я достаю его регулярно, и разговариваю с ним? Интуитивно так хочется делать. Возможно просто психологический момент, но от вольта чувствуется энергетика мужчины.

С уважением +++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Тот, кто ищет

Цитата: православная ведьма от 08 августа 2024, 15:25:36
1) Сколько вообще годность изготовленного и нареченного вольта?

По идее, он бессрочный, если ведьма толковая и вся работа сделана правильно. Перестанет работать разве что после чистки. В случае сомнений можно перед работой заново наречь.

2) Можно ли перед обрядом приворота будет дополнительно провести черное крещение вольта? Учитывая, что было белое оживление.

А зачем мешать в кучу? Если не уверены в белом оживлении, не стоило его проводить. А раз уж взялись, то я бы в вашем случае просто повторил это оживление перед работой.

3) Как лучше и эффективнее хранить вольт, на который еще не был сделан приворот?

В герметичном контейнере и чёрной ткани поверх его одежды (если её добыли), чтобы снизить взаимодействие с другими энергиями.

4) Не помешает ли будущим программам на вольта, если я достаю его регулярно,

Вы же сами опасаетесь, что ваша энергетика может ослабить связь с объектом. Такие действия да ещё и с таким настроем явно не на пользу идут. Ещё и себя забинарить рискуете. Лучше оставить вольт в покое до ритуальных действий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status