Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Brainstorm от 16 сентября 2025, 21:25:36Уважаемая Магдалена,благодарю ❤️,возможно не мое,все работы как по маслу,с Вольтом же с натягом
Попробуйте работать с Вольтом когда есть привязки.
Дальше, когда  будет такой опыт, уже просто с наречением и фото только.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Тотнетот

Уважаемые практики. Делала вольт на приворот. Все было хорошо. Вольт хранился в укромном месте. Недавно кроль сказал, что охладел. Я решила проверить вольт, и оказалось что причинное место отвалилось вместе с иголой. Видимо плохо в свое время приклеила. Как теперь поступить? Нужно ли этого вольта уничтожить и делать нового или можно просто вернуть причинное место и повторить обряд приворота?

Дина

Цитата: Тотнетот от 21 сентября 2025, 13:17:38и оказалось что причинное место отвалилось вместе с иголой.
интересный случай..я бы переделала. получается, что этот Ваш обряд уже потерял силу, не работает. попробовать конечно можно, но мало ли, по моему, это будет уже криво работать

Рокси2004

Доброе утро, подскажите как тряпоной кукле(вольту) сделать половые органы?

Keti86

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать вольт из свечей скрутка?Допустипо окрестить святой водой? И если заранее приготовить вольт недели за две например (до приворота) а за день до работы оживить его?

ОГНЕВУШКА

Цитата: Рокси2004 от 03 октября 2025, 08:21:08Доброе утро, подскажите как тряпоной кукле(вольту) сделать половые органы?
Уважаемая Рокси2004.
   В общих чертах по форме делаете и все. Можете в интернете посмотреть фото и по аналогии сделать..

Цитата: Keti86 от 10 октября 2025, 21:56:46Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать вольт из свечей скрутка?Допустипо окрестить святой водой? И если заранее приготовить вольт недели за две например (до приворота) а за день до работы оживить его?
Уважаемая Keti86.
   Делают и из свечей вольт. Скручивают. Но я б всетаки вылепила из куска воска (это не сложно). Крещение, имянаречение смотрите на форуме (выберите вам подходящий вариант) и действуйте по указаниям.
 Можно и за пару недель слепить.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

alu

Мне нужно сделать вольт для подчина мужчины, чтобы он делал все что я сказала, то есть не для любовной тематики, бытовой - деньги тянуть, отвезти-привезти, мозги не мыть, а свой гадкий характер рядом со мной не показывать. Как считаете, какой день и планетарный час выбрать?

Яна Цой

Цитата: Рокси2004 от 03 октября 2025, 08:21:08Доброе утро, подскажите как тряпоной кукле(вольту) сделать половые органы?
зачем?)))

Рокси2004

Цитата: Яна Цой от 11 октября 2025, 16:09:25зачем?)))

Ответ#2
При изготовлении вольта необходимо четко изображать половые признаки, это обязательное условие.
А в любовной магии не только четко изображать, но и преувеличивать.

Анна-Мария

Здравствуйте, уважаемые практики.Хочу научиться работать с вольтом(деструктив).
1.Можно ли как вольт использовать готовую деревянную фигурку?
2.Как способ привязки вольта к жертве везде описывается ритуал "крещения" белый или чëрный, со святой водой и т.п. А если жертва вообще не принадлежит к этой конфессии(другая религия), да и я не христианка!Как ещë можно вольт оживить без церковных обрядов?

Не делай людям добра, не получишь зла.

Lina758

Всем Добрый день!Подскажите пожайлуста,Можноли одновременно иметь два Вольта на одного человека и на один делать один приворот,  а на второй  другой Спасибо!

lediMorgana

Цитата: Lina758 от 29 октября 2025, 10:24:04Всем Добрый день!Подскажите пожайлуста,Можноли одновременно иметь два Вольта на одного человека и на один делать один приворот,  а на второй  другой Спасибо!
можно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lina758

И подскажите ещё пожалуйста,  можноли делать приворот на Вольт , если месячные ,Спасибо

ОГНЕВУШКА

Цитата: Lina758 от 29 октября 2025, 16:27:53И подскажите ещё пожалуйста,  можноли делать приворот на Вольт , если месячные ,Спасибо
Да, можно.
При месячных на кладбище не ходят, а с бесами работают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status