Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсечь каналы, присоски

Автор Runava, 13 января 2012, 06:11:30

« назад - далее »

Cовушка

Очень Вам благодарна, ув. Runava. Став сработал наура! Диагнозтика показала, что каналы с вольтом разорваны!!! Была попытка вампирского подключения, и та не прошла. Чувствую себя отлично. Энергия так и плещит, настроение хорошее, никакой агрессии. Использовала вместе со ставом для накопления энергии ( подключение к каналу земля-космос). Эти два става работаю вместе отлично(для меня) Спасибо. С уважением.

max

Уважаемая Runava скажите а как защиту от вампирских привязок эту формулу можно оговорить.

Milante

Уважаемая Рунава,подскажите,хочу отсечь своего мч от матери,что бы можно было влиять на нее без вреда для него,как думаете можно ли использовать став для этого?
В ЛС не отвечаю.

Runava

Цитата: Milante от 18 января 2012, 10:47:21
Уважаемая Рунава,подскажите,хочу отсечь своего мч от матери,что бы можно было влиять на нее без вреда для него,как думаете можно ли использовать став для этого?
Не знаю. Попробуйте, но помните, что за одно отсекаете от него материнскую защиту.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Milante

Цитата: Runava от 18 января 2012, 20:41:08
Не знаю. Попробуйте, но помните, что за одно отсекаете от него материнскую защиту.
Эта защита потрепала мне и ему все нервы.Только рада ее убрать и влияние заодно
В ЛС не отвечаю.

Furia

cколько можно держать данный став?

Runava

Цитата: Furia от 18 января 2012, 23:45:25
cколько можно держать данный став?
Сутки-двое - по ощущениям, по диагностике.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Cовушка

Проблема с вольтом отпала, но вылезли побочки. Так же намеривала отсечь вампирские привязки. Знаю, что муж вампирит. Он не только перестал вампирить, но вообще видеть меня не желает.Скорее у него не чувства ко мне, а зависимость, которую он называл чувствами. Практически, я была его энергетическим донором. Но потерять то его не хочется. Теперь надо пробовать восстановить каналы. Но не хочу, чтобы он вампирил меня снова. Во, задача ) Попробую вышепредложенный став на восстановление отношений.

Charmer

Ув. Runava, можно ли использовать став для отсечения-обрубания энер. канала девушки с ее парнем?
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Runava

Цитата: Charmer от 27 января 2012, 01:26:47
Ув. Runava, можно ли использовать став для отсечения-обрубания энер. канала девушки с ее парнем?
да

Кобра

Цитата: Runava от 27 января 2012, 12:46:59Ув. Runava, можно ли использовать став для отсечения-обрубания энер. канала девушки с ее парнем? да
как в таком случае наносить? на их общее фото? или...

Charmer

Цитата: Кобра от 27 января 2012, 13:40:31
Уверен, что да - на их общее фото лучше...
Но больше интересует как грамотно оговорить..??
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Runava

Цитата: Кобра от 27 января 2012, 13:40:31
Можно на общее, можно на одиночное - не важно.

Цитата: Charmer от 27 января 2012, 19:59:51
Уверен, что да - на их общее фото лучше...
Но больше интересует как грамотно оговорить..??
"Отсекаю все каналы связывающие ... (имена) на ментальном, астральном и физическом уровне".

ЯСНА

Цитата: Milante от 18 января 2012, 10:47:21Уважаемая Рунава,подскажите,хочу отсечь своего мч от матери,что бы можно было влиять на нее без вреда для него,как думаете можно ли использовать став для этого?
Прошу прощение,но может лучше почистить эту связь ...отсечение от матери скажется и на детях этого МЧ

Charmer

Ув. Runava, в предыдущих ответах вы писали об обязательной защите после разрыва эн. каналов. Подскажите какую лучше применить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status