Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Patrick

Доброго времени суток, хотел бы посоветоваться с более профессиональными людьми чем я, сделал расклад по поводу будущего нашей организации (я рядовой сотрудник ), с ЧГ работаю не долго, поэтому хочется совета в интерпретации.
Ближайшее будущее- Паж мечей- умы всего коллектива будут заняты обсуждением будущего, компания как-бы будет разделяться на две части, возможно часть сотрудников останется, а над другой половиной нависнет увольнение. На карте девушка так четко разделила своим мечом аркан на две половины.
Промежуточное будущее- 7 мечей. Предыдущий этап заберёт много сил у всех, общая усталость. возможно, ещё не всё закончилось, какие-то неприятные неожиданности, которые заставят всех собраться, вроде все должно быть в порядке, но нельзя терять бдительность.
Отдаленное будущее- Колесо Судьбы- компания выкарабкается, останется на плаву, но благодаря именно людям, которые останутся там работать.

Vik

Цитата: Patrick от 01 мая 2015, 22:38:30
Доброго времени суток, хотел бы посоветоваться с более профессиональными людьми чем я, сделал расклад по поводу будущего нашей организации (я рядовой сотрудник ), с ЧГ работаю не долго, поэтому хочется совета в интерпретации.

По первому согласна, нависшая угроза.
По второму эта угроза никуда не денется, возможно просто отодвинется на какое то время. Ситуация в организации требует решения, эта проблема которая не решится просто так, и от этой проблемы не убежать. Возможно что в коллективе начнется не честная, закулисная  игра, каждый будет тянуть одеяло на себя. Либо руководство будет лицемерно говорить, что все хорошо, скрывая истинное положение вещей.
Следующая карта Колесо судьбы. Действие по ней не закончено, поэтому судить однозначно, что все будет хорошо мне кажется не стоит. Да, это карта перемен, но перемен не в лучшую сторону. Вспомните Лавкрафта "Зов Ктулху" ничего хорошего вызов этого существа не принес.
Возможность предотвратить не желательные последствия есть. Но будет ли остановлен хаос и разрушение, будет ли остановлена опасность пока не понятно.

Все ИМХО. Подождем еще мнений.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Что заставило мужчину позвонить сегодня(общения не предполагалось)?
отшельник(смерть+10 пент)+7мечей+башня(5жезлов)=король кубков
Почувствовал себя одиноко, вот и позвонил, ну и возможность была видимо тайком поговорить.

Какие чувства он ко мне испытывает?
дьявол(жрица+жрец+3пент)+туз чаш+суд(7жезлов)=9пентаклей
какие то страсти бешенные, честное слово... :o
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Patrick

Попробую свои силы, извиняйте если что :)
Цитата: antyanetta от 05 мая 2015, 17:15:38
Что заставило мужчину позвонить сегодня(общения не предполагалось)?
отшельник(смерть+10 пент)+7мечей+башня(5жезлов)=король кубков
Почувствовал себя одиноко, вот и позвонил, ну и возможность была видимо тайком поговорить.
Посидел в одиночестве, обдумал свою жизнь, решил аккуратненько узнать как у Вас дела, ненавязчиво прощупать почву. Да и вроде мозг требует изменений в жизни, вот он своим звонком проявил и заявил о своём к Вам отношении, проявил свои чувства.

Цитата: antyanetta от 05 мая 2015, 17:15:38Какие чувства он ко мне испытывает?
дьявол(жрица+жрец+3пент)+туз чаш+суд(7жезлов)=9пентаклей
какие то страсти бешенные, честное слово... :o
Вы притягательны для него как женщина, вызываете бурю эмоций. Он считает, что именно Вы ему нужны, у Вас есть то, что он желает иметь и походу, он считает, что всё идёт по плану, по тихоньку он достигает своей цели. Да уж, страсти)

antyanetta

Думал ли вчера вечером обо мне мч?(просто сон странный приснился и он звонил накануне)
6чаш+луна(6жезлов)+9пент=суд(4пент)
Думал, вот сидел, смотрел в окно и думал... как на 6чаш, вспоминал что то.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Patrick

Цитата: antyanetta от 06 мая 2015, 08:51:05
Думал ли вчера вечером обо мне мч?(просто сон странный приснился и он звонил накануне)
6чаш+луна(6жезлов)+9пент=суд(4пент)
Думал, вот сидел, смотрел в окно и думал... как на 6чаш, вспоминал что то.
Конечно думал, ещё и как, забыв о своих обычных делах. Обратите внимание на всех арканах дороги, что дорога к луне, что дорога к храму, похоже он уже решил идти к своей цели, хотя и там и там дороги не прямые, извилистые и с преградами. Но есть какая то сила, которая подталкивает его, параллельно унося частички его прошлого, но он видит "радуги" впереди.
Квинт трёх карт Влюбленные, ну здесь Вы и так всё поняли)

antyanetta

Уваджаемый Патрик, спасибо)) Не дают поставить вам + почему то))
Смотрю. был ли мч рад услышать мой голос вчера?
сила(паж жезл)+звезда(жрица+7мечей)+4пент=6пент
Вот первая карта просто  отображает на картинке нас с ним. потому что в реальности он по сравнению со мной огромный ;D, думаю, он был рад и разговору тоже, мы тянулись друг к другу прямо. 4 пентаклей уже не в первыйраз выпадает.. не пойму ее тут в контексте вопроса.
Каких отношений он хочет?
сила(паж жезлов)+9мечй(паж кубков)+рыцарь кубков=10кубков
Любовных отношений, но чего то он боиться по 9 мечей.

Ну и скучает ли он?
9мечей+4чаш+солнце(5мечей)=сила(мир+король пент)
Да, тянет его сильно ко мне, хоть он и пытается закрываться как король пентаклей диском.

lesenka

Цитата: antyanetta от 06 мая 2015, 13:04:41
Уваджаемый Патрик, спасибо)) Не дают поставить вам + почему то))
Смотрю. был ли мч рад услышать мой голос вчера?
сила(паж жезл)+звезда(жрица+7мечей)+4пент=6пент
Вот первая карта просто  отображает на картинке нас с ним. потому что в реальности он по сравнению со мной огромный ;D, думаю, он был рад и разговору тоже, мы тянулись друг к другу прямо. 4 пентаклей уже не в первыйраз выпадает.. не пойму ее тут в контексте вопроса.
Каких отношений он хочет?
сила(паж жезлов)+9мечй(паж кубков)+рыцарь кубков=10кубков
Любовных отношений, но чего то он боиться по 9 мечей.

Ну и скучает ли он?
9мечей+4чаш+солнце(5мечей)=сила(мир+король пент)
Да, тянет его сильно ко мне, хоть он и пытается закрываться как король пентаклей диском.
1. Конечно рад)) А по звезда-4 пентаклей- прямо  таки уцепился за возможность пообщаться с вами))
2. Тут похоже, что его пугает, насколько сильно вы его притягиваете.
3. Скучает, готов мчаться к вам на всех парах...
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Цитата: lesenka от 06 мая 2015, 14:07:42
1. Конечно рад)) А по звезда-4 пентаклей- прямо  таки уцепился за возможность пообщаться с вами))
2. Тут похоже, что его пугает, насколько сильно вы его притягиваете.
3. Скучает, готов мчаться к вам на всех парах...

Тогда спросила хочет ли он пообщаться со мной?
солнце+маг+рыцарь кубков=сила(4пент)
О, да! Такое впечатление, что он схватил бы меня если бы мог, по 4 пентаклей... ::)

Думал ли он сегодня о том, чтобы позвонить?
9пент+луна(дама пент)+колесо(солнце+6жезлов)=3мечей
Думал, тянуло его сделать это, но он пока молчит.

Patrick

Цитата: antyanetta от 06 мая 2015, 14:22:54
Тогда спросила хочет ли он пообщаться со мной?
солнце+маг+рыцарь кубков=сила(4пент)
О, да! Такое впечатление, что он схватил бы меня если бы мог, по 4 пентаклей... ::)
Хорошие, позитивные карты, как существа видят восходящее солнце, он видит "свет в конце тунеля", да и радуги, всё это хороший знак  плюс кубковые эмоции. Да уж, похоже намерения у него серёзные, а 4пентаклей вообще показательная.
Цитата: antyanetta от 06 мая 2015, 14:22:54Думал ли он сегодня о том, чтобы позвонить?
9пент+луна(дама пент)+колесо(солнце+6жезлов)=3мечей
Думал, тянуло его сделать это, но он пока молчит.
Намерения были, ведь он вступил уже на эту дорожку, есть сомнения, колеблется он, всё рассчитывает, обдумывает. Очень похоже, что думает как лучше связаться, какой повод найти. Думал, это точно, но это только осталось задумкой, хотя 6 жезлов показывает процесс передачи информации и Квинт по трём картам Колесница, по идее активно стремился.
Интересно был ли звонок от него, дайте, пожалуйста, потом ОС.

antyanetta

Цитата: Patrick от 07 мая 2015, 07:42:59Намерения были, ведь он вступил уже на эту дорожку, есть сомнения, колеблется он, всё рассчитывает, обдумывает. Очень похоже, что думает как лучше связаться, какой повод найти.
Уважаемый Патрик, даю ос. он мне вчера писал, уже позже моего расклада, нашел предлог, совершенно ничего не значащий и написал.

Опять же спросила мечтает ли он обо мне?
паж чаш+звезда(7чаш)+король жезлов=4пентаклей(6чаш)
Думаю, что да)) Отдыхает и думает обо мне.

Patrick

Цитата: antyanetta от 07 мая 2015, 09:05:36
Уважаемый Патрик, даю ос. он мне вчера писал, уже позже моего расклада, нашел предлог, совершенно ничего не значащий и написал.

Опять же спросила мечтает ли он обо мне?
паж чаш+звезда(7чаш)+король жезлов=4пентаклей(6чаш)
Думаю, что да)) Отдыхает и думает обо мне.
antyanetta, спасибо за ОС, пойдёт в наработки по колоде.
ну как мечтает? Вы дарите ему эмоции, надежды на исполнение заветных желаний. Его расслабленность, это только внешняя оболочка, он на самом деле собран, всё под контролем, всегда готов приступить к действиям, есть сильная воля. Ну и по 4 пентаклей он прямо вцепился в Вас, в ситуацию.
p.s. поправьте меня, он же старше Вас по возрасту?  Чтобы понять позицию Короля жезлов в раскладе.

antyanetta

Цитата: Patrick от 07 мая 2015, 10:53:43p.s. поправьте меня, он же старше Вас по возрасту?  Чтобы понять позицию Короля жезлов в раскладе.
Он старше всего на 4,5 года)) Просто он уже состоявшийся в жизни мужчина. к тому же мой начальник.

antyanetta

Будет ли мч мне что то еще писать в течении выходных?
колесо(3пент)+10жезлов+6жезлов=4чаш
Тут как бы 50/50, я думаю, что хотеть он будет и думать как это селать, потому что будет тяжело как то, но по 6жезлов думаю, что напишет все таки.

Patrick

Цитата: antyanetta от 08 мая 2015, 22:06:08
Будет ли мч мне что то еще писать в течении выходных?
колесо(3пент)+10жезлов+6жезлов=4чаш
Тут как бы 50/50, я думаю, что хотеть он будет и думать как это селать, потому что будет тяжело как то, но по 6жезлов думаю, что напишет все таки.
Хочет связаться с Вами, пытается контролировать себя, борется с волнением, но похоже весточка какая-то будет, опять же по 6 жезлов. точно, что он думает, скучает даже наверное.
Квинт по 3 картам- Правосудие- подсознательно боится совершить ошибку. Согласен, что однозначного ответа нет, карты все пассивны, но думаю что-то придумает, не зря же он жезловый король по предыдущему Вашему раскладу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status