Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

antyanetta

Ув. Мгла, да воздействия действительно были и откат я подозреваю так же, еще и потому что другая дама магичит на него, мое мне вернулось, а ее легло.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

MGLA

Цитата: antyanetta от 14 декабря 2014, 23:11:06
Ув. Мгла, да воздействия действительно были и откат я подозреваю так же, еще и потому что другая дама магичит на него, мое мне вернулось, а ее легло.
Это уже конкретизируйте другими вопросами по отдельности, чтобы понять чья работа так подействовала.

Филатов

Подскажите плз. Украл ли деньги человек у меня - королева чаш, паж мечей, туз пентаклей, 6 жезлов. Итог - 5 жезлов.
Человек оказалася не таким каким всем казался, туз пентаклей трактую как деньги, а 5 как борьбу со мной.  То бишь он украл
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

MGLA

Цитата: Филатов от 25 декабря 2014, 20:50:58Украл ли деньги человек у меня - королева чаш, паж мечей, туз пентаклей, 6 жезлов. Итог - 5 жезлов.
Согласна с вашей трактовкой. Туз пентаклей может говорить о том, что скрысятничал человек, там на карте крысы, а они всё тянут, когда никто не видит.

PolarLight

Сдам ли я экзамен?
- ВЖ, 3 пентаклей, 5 мечей.
Ну вот, зачем я тащила третью карту, все так хорошо начиналось!:) В общем, подскажите, что может означать 5 мечей в подобном раскладе? Сдам первой и уйду? :) Или это такая конкуренция? По запросу дам ОС.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lesenka

Цитата: PolarLight от 05 января 2015, 09:38:34
Сдам ли я экзамен?
- ВЖ, 3 пентаклей, 5 мечей.
Ну вот, зачем я тащила третью карту, все так хорошо начиналось!:) В общем, подскажите, что может означать 5 мечей в подобном раскладе? Сдам первой и уйду? :) Или это такая конкуренция? По запросу дам ОС.
Похоже, что  сдадите не обращая внимания  на возможных конкурентов или запугивания. Все-таки СА здесь Жрица-значит будете чувствовать себя уверенно. Как-то так вижу 
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Увижусь ли я с мч в течении следующей недели:
10 чаш+жрица+башня итог рыцарь чаш
По итогу скорее всего к концу недели))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 19:43:14
Увижусь ли я с мч в течении следующей недели:
10 чаш+жрица+башня итог рыцарь чаш
По итогу скорее всего к концу недели))
Похоже, что планам что-то помешает, но по итогу-должны встретиться

PolarLight

Цитата: lesenka от 05 января 2015, 09:53:06
Похоже, что  сдадите не обращая внимания  на возможных конкурентов или запугивания. Все-таки СА здесь Жрица-значит будете чувствовать себя уверенно. Как-то так вижу

Итак, могу дать ОС. Тест я сдала на " отлично", о чем и свидетельствовали ВЖ и 3 п. Но! 5 мечей, столь пугающая меня, оказалась не случайной: мою победу можно назвать Пирровой, тк несмотря на сдачу,  с меня потребовали массу документов и прочего хлама, чтобы подтвердить некоторую информацию(или опровергнуть). Это было реально неприятно, и успех мой воистину оказался  пустым, потому что своей цели, одним из этапов которой и был этот экзамен, я пока не достигла.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Грешная

Сделала расклад на возможную беременность по просьбе Ж. Прошу вашей помощи.

******11**12*****
****9******10****
*****7**13**8****
**** *5****6*****
********4********
****2*******3****
********1********

1. Глубокая подсознательная причина того, что Ж. хочет стать беременной, что является её поводом?
королева мечей - хочет этого ради корыстных целей
2. Что беременность заставит Ж. почувствовать. Её первая реакция на нее?
2 чаш -
счастье
3. Как Ж. будет расти во время беременности: эмоционально, духовно т.д.?
3 пентаклей -
будет рост в какой-то сфере, больше склоняюсь к творчеству, как на картинке. Перспективы, возможности 
4. Когда  Ж. вероятнее всего забеременеет (загадываемый период - этот год)?
Солнце -
однозначно в этом году
5. Как беременность будет воздействовать на жизнь Ж.: материально, в плане карьеры, финансов и т.п.?
10 чаш (Влюбленные) -
будет сложно
6. Как беременность повлияет на отношения Ж. с партнером: положительно, отрицательно?   
рыцарь мечей (король чаш) -
ссоры будут, но по королю можно сказать, что заботу партнер все же будет проявлять
7. Кто родится: мальчик, девочка, двойня?
паж пентаклей -
мальчик
8. Что ребенок принесет в жизнь Ж. сейчас: радость, проблемы?
туз мечей (5 жезлов) -
проблемы будут
9. Подходящее ли сейчас время, чтобы забеременеть? Ж. должна ждать?
2 пентаклей -
нет, не подходящее, борьба
10. Как будет происходить предполагаемое рождение ребенка, роды?
туз чаш (Дьявол, Императрица, 8 мечей)-
все пройдет успешно, только смущает 8 мечей
11. Как Ж. будет себя чувствовать после рождения ребенка? Какое психическое (психологическое) влияние на Ж. окажут беременность и роды?
9 чаш (и выпали случайно из колоды 7 мечей и 10 мечей) -
по 9 чаш всё отлично, но опять же мечи смущают
12. Что ждет Ж. в  новой жизни с ребенком? Что придет в жизнь Ж.?
рыцарь жезлов -
движение вперед, сила
13. Что Ж. обязательно нужно узнать сейчас, прежде, чем забеременеет?
7 жезлов -
она не должна бояться, она справится с трудностями, с врагами
Заранее благодарна.
С Уважением.
С Уважением.

lesenka

Я вот так вижу:
Цитата: Грешная от 14 января 2015, 20:39:25

1. Глубокая подсознательная причина того, что Ж. хочет стать беременной, что является её поводом?
королева мечей - хочет этого ради корыстных целей Может были неудачные попытки забеременеть  и она уже целенаправленно этого добивается
2. Что беременность заставит Ж. почувствовать. Её первая реакция на нее?
2 чаш -
счастье
3. Как Ж. будет расти во время беременности: эмоционально, духовно т.д.?
3 пентаклей -
будет рост в какой-то сфере, больше склоняюсь к творчеству, как на картинке. Перспективы, возможности 
4. Когда  Ж. вероятнее всего забеременеет (загадываемый период - этот год)?
Солнце -
однозначно в этом году
5. Как беременность будет воздействовать на жизнь Ж.: материально, в плане карьеры, финансов и т.п.?
10 чаш (Влюбленные) -
будет сложно Придется идти на риск оставить все ради ребенка
6. Как беременность повлияет на отношения Ж. с партнером: положительно, отрицательно?   
рыцарь мечей (король чаш) -
ссоры будут, но по королю можно сказать, что заботу партнер все же будет проявлять Мозг ему выносить будет, а он с любовью терпеть
7. Кто родится: мальчик, девочка, двойня?
паж пентаклей -
мальчик
8. Что ребенок принесет в жизнь Ж. сейчас: радость, проблемы?
туз мечей (5 жезлов) -
проблемы будут
9. Подходящее ли сейчас время, чтобы забеременеть? Ж. должна ждать?
2 пентаклей -
нет, не подходящее, борьба
10. Как будет происходить предполагаемое рождение ребенка, роды?
туз чаш (Дьявол, Императрица, 8 мечей)-
все пройдет успешно, только смущает 8 мечей Похоже на кесарево
11. Как Ж. будет себя чувствовать после рождения ребенка? Какое психическое (психологическое) влияние на Ж. окажут беременность и роды?
9 чаш (и выпали случайно из колоды 7 мечей и 10 мечей) -
по 9 чаш всё отлично, но опять же мечи смущают Мне кажется. что она сама себе будет проблемы придумывать
12. Что ждет Ж. в  новой жизни с ребенком? Что придет в жизнь Ж.?
рыцарь жезлов -
движение вперед, сила
13. Что Ж. обязательно нужно узнать сейчас, прежде, чем забеременеет?
7 жезлов -
она не должна бояться, она справится с трудностями, с врагами Первая мысль- что предохраняться нужно ;D  Да, что нужно сохранять спокойствие и не бояться.
С Уважением.

Филатов

Уже дня 3-4 меня преследуют знаки, любовного характера. Я спросил у карт к чему все эти знаки.
Рыцарь пентаклей, 2 чаш, суд(2 мечей), 7 чаш. Итог - 4 жезлов. Дно - 6 чаш. Не нравится мне это. Предложение любви, (скорее всего отбывшей, потом поймете), но все пойдет прахом.
Я спросил, а что нужно сделать, чтобы 2 чаш была, стабильной и прочной в том раскладе - паж мечей, король жезлов (3 мечей), 9 жезлов, 9 монет. Итог 10 монет (дно императрица). Я так понял надо сделать какую то бесовкую порчу, на соперника (может дороги закрыть все чтоб не рыпался обратно), дать шанс предложению и радоваться тому что есть. Правильно понял? Подскажите пожалуйста... :'(
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

PolarLight

Филатов

Мне видится, что у вас идет не предложение любви, а ее возрождение, что ли. То есть, вы уже были в этих отношениях. И вам нужно отказаться от холостяцких привычек и основать ячейку общества:) а вообще, побольше бы конкретных деталей и получили бы более конкретный ответ.

Филатов

Цитата: PolarLight от 15 января 2015, 08:46:19
Филатов

Мне видится, что у вас идет не предложение любви, а ее возрождение, что ли. То есть, вы уже были в этих отношениях. И вам нужно отказаться от холостяцких привычек и основать ячейку общества:) а вообще, побольше бы конкретных деталей и получили бы более конкретный ответ.
Тоже думал о возрождении. Аж страшно стало от этого. ;D. Я почему то суд и двойку мечей рассматриваю как колдовство над нами, либо очень глупые поступки.
Король жезлов это не я, сто пудово - это мч бывшей (я король кубков), либо если не возрождение, то явно какой то другой мч. 9 жезлов - надо отградить мадам от короля жезлов. Так вижу.  А холостяцких привычек у меня нету, я и сам не против ячейки. Было бы место еще для ячейки этой ;D)) деталей в картах ?

PolarLight

Филатов

Суд это и есть возрождение. Я про карты говорила не в смысле деталей, карт у вас и так много, а в большей конкретике вопроса, заданного им и освещенного тут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status