Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Власта

Цитата: Тигровая от 16 июля 2014, 02:02:10
Доброй ночи!
Приедет ли МЧ в гости до конца месяца?
УМЕРЕННОСТЬ -ЗВЕЗДА (ИМПЕРАТРИЦА) -ЛУНА (КОЛЕСНИЦА)
ИТОГ 3 ЧАШ

думаю должен приехать.
Обязательно должен приехать

PolarLight

Тигровая

Сомнительное сочетание Звезды и Луны, скорее, дает отрицательный ответ. Но 3 чаш непостижимая для меня карта. Дадите ОС?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тигровая

Цитата: PolarLight от 19 июля 2014, 09:18:56Дадите ОС
дам обязательно, мне по 3 чаш увиделось мое приглашение его к себе, я уже пол года как приглашаю и жду его, а он все никак не доедет (живем в разных городах).
Нету ничего невозможного!

Тигровая

Цитата: Тигровая от 19 мая 2014, 22:34:50Устроюсь ли я на работу в место N?
6 жезлов-королева чаш+2 пентаклей (вместе выпали)-влюбленные
итог колесница

Цитата: PolarLight от 20 мая 2014, 08:57:32Рискну предположить, что у вас конкуренты будут, и не факт, что устроитесь туда. Напишите потом, ОК?
кстати об этом раскладе я сама передумала туда идти работать так как нарисовалась другая работа получше, но и туда я не устроилась.

PolarLight

Тигровая

Спасибо за ОС! Значит, 2 п+ Влюбленные= ваши метания и выбор из двух работ, а Колесница здесь означала быстрое развитие событий:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Beliz

У меня вопрос. Бывшие супруги (официально не развелись,но вместе давно не живут) резко собрались на совместный отдых. Меня собственно интересует как пройдет отпуск:
10 мечей - король жезл (король мечей, маг) - 7 пент - итог: рыцарь жезл (влюбленные, солнце)
Ну похоже старые взаимоотношения разрушаться,начнется что то новое. С подачи мужчины. Причем он прям такой настырный будет.

Как будут развиваться их отношения после поездки?
паж чаш (10 пент) - королева мечей (король мечей, паж пент) - туз мечей (паж пент, дьявол) - итог: 2 жезлов
Ой тут не понимаю ничего...Жн вроде расстает,хороводы вокруг мужика водить будет)) Но тут вроде еще одна барышня замешана...Мужчина выбирать будет.
Или я совсем не туда?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

PolarLight

Beliz

Похоже, отпуск (если он все же будет, а то 10 мечей в начале смущает) даст новый старт их отношениям. А потом не вижу выбора, но вижу, что они будут обсуждать какую-то важную для них обоих тему в свете получения новой информации. И мне кажется, наоборот, женщина не слишком стремится в отношения вернуться, больше со стороны мужчины импульс идет. А любовных карт маловато:) вообще, мутный этот расклад. Как бы мне не нравилось читать ваши расклады, они обычно такие четкие и по делу, а тут как марево над этой парой висит, неопределенность.

Beliz

Цитата: PolarLight от 30 июля 2014, 23:02:35
Beliz

Похоже, отпуск (если он все же будет, а то 10 мечей в начале смущает) даст новый старт их отношениям. А потом не вижу выбора, но вижу, что они будут обсуждать какую-то важную для них обоих тему в свете получения новой информации. И мне кажется, наоборот, женщина не слишком стремится в отношения вернуться, больше со стороны мужчины импульс идет. А любовных карт маловато:) вообще, мутный этот расклад. Как бы мне не нравилось читать ваши расклады, они обычно такие четкие и по делу, а тут как марево над этой парой висит, неопределенность.
А это потому что мужик там со всех сторон магией придавленный. А женщина действительно не особо и хочет уже с ним в отношения.
Спасибо большое!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тигровая

Цитата: Тигровая от 16 июля 2014, 02:02:10Приедет ли МЧ в гости до конца месяца?
УМЕРЕННОСТЬ -ЗВЕЗДА (ИМПЕРАТРИЦА) -ЛУНА (КОЛЕСНИЦА)
ИТОГ 3 ЧАШ
ДАЮ ОС
думаю что за один день ничего не изменится, зная ситуацию, не приехал, плюс еще ситуация так изменилась что приехала тетя с сыном, приезд ожидаемый был, но неизвестно было о дате приезда, так как оформлялись документы (виза, приглашение и постоянно чето срывалось) и еще у него не закончен ремонт на работе, потому он явно не приехал бы.

и еще прошу посмотреть пару вопросов
Возьмут ли меня на работу после завтрашнего собеседования в место А?
ПАЖ ЖЕЗЛОВ - 3 МЕЧЕЙ (8 МЕЧЕЙ) - ИМПЕРАТРИЦА итог КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
думаю что да возьмут, сначала буду проходить обучение, ко мне будут присматриваться, в итоге буду работать там и зарплата будет устраивать

Возьмут ли на работу после собеседования в место Б?
КОРОЛЕВА ЧАШ -7 ЖЕЗЛОВ - 6 МЕЧЕЙ итог 3 ПЕНТАКЛЕЙ
вот тут не очень поняла, вроде в начале благосклонно будут относиться, придеться показать свои силы, в борьбе за место, приобрести новые знания и в итоге какая то договоренность будет, какие то перспективы.. но чего то ясного не вижу

PolarLight

Тигровая

Ну вот, я так и думала: и Умеренность и Луна не говорят о положительном решении. Ничего, приедет в следующий раз:)

По раскладам могу сказать, что в какое-то из двух мест точно устроитесь:)), и я думаю что во второе.  Может, сложности какие-то и будут, но вот прорыв  и в итоге как раз рабочая тройка пентаклей. А по первой не нравится 3 и 8 мечей- вам словно путь преградят, ограничения, ну и ваши сомнения тоже.

Тигровая

Цитата: PolarLight от 31 июля 2014, 23:26:56Ничего, приедет в следующий раз:)
в следующий раз я его уже не жду ))) перегорела... закрыла эту главу отношений
Цитата: PolarLight от 31 июля 2014, 23:26:56

Цитата: PolarLight от 31 июля 2014, 23:26:56и я думаю что во второе.
туда было бы даже лучше для меня ))) сегодня тоже проходила собеседование там и в общем завтра более менее понятно будет, если отзвонятся... а так в течении недели где то..
Цитата: PolarLight от 31 июля 2014, 23:26:56А по первой не нравится 3 и 8 мечей- вам словно путь преградят, ограничения, ну и ваши сомнения тоже
тоже думала об этом, но сомнений у меня больше по второму месту было как ни странно... а что тогда значат императрица и королева пентаклей? может в начале трудности будут, но все же возьмут? по первому месту точно только через неделю ясно будет взяли или нет

Beliz

У М и Жн были совместные планы на выходные. Неожиданно М все отменил,не объясняя причины.
Вопрос собственно: по какой причине М все отменил?

иерофант (туз чаш,король пент) - 7 жезл - 5 мечей - итог: 9 пент (паж чаш)
Какая то дама что ль его переманила? Он помешан на какой то идеи,что то с чувствами связано. Поэтому он планов с другой дамой отказался и сбежал.

Каковы планы М на ближайшие дни?
6 пент - туз пент (8 мечей) - король жезл (королева чаш,2 мечей) - итог: 3 пент (5 пент)
Исправлять что то будет,непонимание какое то между собой и дамой (король с королевой и 2 жезл). Но как то не очень успешно,судя по итогу.

lesenka

Цитата: Тигровая от 30 июля 2014, 23:28:50
Возьмут ли меня на работу после завтрашнего собеседования в место А?
ПАЖ ЖЕЗЛОВ - 3 МЕЧЕЙ (8 МЕЧЕЙ) - ИМПЕРАТРИЦА итог КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
думаю что да возьмут, сначала буду проходить обучение, ко мне будут присматриваться, в итоге буду работать там и зарплата будет устраивать
Цитата: Тигровая от 31 июля 2014, 23:33:32
а что тогда значат императрица и королева пентаклей? может в начале трудности будут, но все же возьмут? по первому месту точно только через неделю ясно будет взяли или нет
Знаете, мне кажется что 3 мечей(8 мечей) здесь показывает Ваше ожидание ответа, уже надеятся перестанете на благополучный исход, а Вам потом скажут, что Вы их полностью устраиваете (императрица) и в итоге будет возможность там работать .
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Злата

лег ли ритуал, который я проводила?
пер.9 чаши; верховная жрица; 8 мечей
мне кажется, что ритуал не получился и нужно переделать

подскажите, правильно ли я думаю?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

lesenka

Цитата: Злата от 01 августа 2014, 18:49:34
лег ли ритуал, который я проводила?
пер.9 чаши; верховная жрица; 8 мечей
мне кажется, что ритуал не получился и нужно переделать

подскажите, правильно ли я думаю?
А ритуал какой направленности? Ибо, если порча какая-то или закрытие путей, то лег.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status