Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Злата

Спасибо за ответ. ритуал: приворот кладбищенский.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

lesenka

Цитата: Злата от 01 августа 2014, 22:41:02
Спасибо за ответ. ритуал: приворот кладбищенский.
Вот я бы сказала, что лег. Сначала неудовлетворенность какая-то (не хочет мужик наслаждаться жизнью), потом Ваши маг. действия, которые в итоге запечатают отношения. Но как-то неоднозначно все-таки.Имхо.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Злата

спасибо. вот и я не пойму, думаю, что нужно через неделю еще раз глянуть, может конкретики будет больше.
Из Множества Одно

lesenka

Прошу помощи зала.
Жив ли человек? ( нужно попытаться найти ибо он в статусе бомжа)
Солнце-умеренность-повешенный(3 пентаклей, 2 кубков)
Я бы сказала, что жив, и по ходу событий нашёл себе женщину/или на женщину работает? Но вот повешенный смущает-не может вырваться оттуда?

Чем занят?
Паж пентаклей-отшельник-король мечей (7 жезлов)-3 жезлов(рыцарь пентаклей)
Работает и не выпускают его оттуда (это я уже , наверное, за уши притягиваю)

Где находится?
Король чаш-9 чаш-3 пентаклей(королева чаш)
Точно женщина какая-то замешана.

Тигровая

Цитата: lesenka от 09 августа 2014, 21:32:47Жив ли человек? ( нужно попытаться найти ибо он в статусе бомжа)
Солнце-умеренность-повешенный(3 пентаклей, 2 кубков)
думаю что жив, находится в какой то безвыходной ситуации из которой пытается выбраться
Цитата: lesenka от 09 августа 2014, 21:32:47Чем занят?
Паж пентаклей-отшельник-король мечей (7 жезлов)-3 жезлов(рыцарь пентаклей)
Работает и не выпускают его оттуда (это я уже , наверное, за уши притягиваю)
в каком то закрытом помещении работает, скорее всего какой то работой занят
Цитата: lesenka от 09 августа 2014, 21:32:47Где находится?
Король чаш-9 чаш-3 пентаклей(королева чаш)
мне кажется и женщина и мужчина замешаны могут быть, может опаивают его...
Нету ничего невозможного!

Верховная Жрица

Цитата: lesenka от 09 августа 2014, 21:32:47Жив ли человек? ( нужно попытаться найти ибо он в статусе бомжа)Солнце-умеренность-повешенный
Если Повешенный в данной колоде на вопрос смерти не означает смерть, тогда не знаю, что ее может означать. У вас выпало 3 страших карты.

Beliz

Как проведет сегодняшний день М?
7 жезл - 9 мечей - 10 мечей - итог: 6 жезл (5 чаш)
Неприятное известие получит. И вообще судя по раскладу,неприятности сегодня как из рога изобилия.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тигровая

Цитата: Тигровая от 30 июля 2014, 23:28:50Возьмут ли меня на работу после завтрашнего собеседования в место А?
ПАЖ ЖЕЗЛОВ - 3 МЕЧЕЙ (8 МЕЧЕЙ) - ИМПЕРАТРИЦА итог КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ

Цитата: Тигровая от 30 июля 2014, 23:28:50Возьмут ли на работу после собеседования в место Б?
КОРОЛЕВА ЧАШ -7 ЖЕЗЛОВ - 6 МЕЧЕЙ итог 3 ПЕНТАКЛЕЙ

ДАЮ ОС
пока что тишина с первого и второго места, уже прошло полторы недели, с места А вакансия еще висит в сети, с места Б закрылась на второй день после собеседования, если будут изменения отпишусь
Нету ничего невозможного!

lesenka

Оплатит ли бывший муж учебу сыну?
мир-5 пентаклей-паж мечей(3 жезлов)-6 пентаклей(король пентаклей)
Подумает, потихарится (он сейчас так и делает-сын звонит, а он трубку не берет), а потом, возможно, после переговоров таки оплатит, прямо как с барского плеча.

Beliz

Цитата: Beliz от 10 августа 2014, 11:39:05
Как проведет сегодняшний день М?
7 жезл - 9 мечей - 10 мечей - итог: 6 жезл (5 чаш)
Неприятное известие получит. И вообще судя по раскладу,неприятности сегодня как из рога изобилия.
Дам ос тоже. Гражданина кинули друзья, женщина не приехала,хотя обещала. Он напился и поехал плакаться к бывшей жене. В общем день не удался по полной))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: lesenka от 13 августа 2014, 18:17:30
Оплатит ли бывший муж учебу сыну?
мир-5 пентаклей-паж мечей(3 жезлов)-6 пентаклей(король пентаклей)
Подумает, потихарится (он сейчас так и делает-сын звонит, а он трубку не берет), а потом, возможно, после переговоров таки оплатит, прямо как с барского плеча.
Очень много пентаклей да мир вкупе)) Думаю да,оплатит,никуда не денется.

PolarLight

lesenka

Оплатит. Сначала может напирать, что и сам в финансовой ммм... сами понимаете. Может предложить заплатить частично, но в итоге раскошелится.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Злата

Я уже задавала вопрос по кладбищенскому привороту.
прошло время, но кроль сам на контакт не выходит.
вопрос:
лег ли на кроля приворот:
10 жезлы пер королева чащи   пер 3 жезлы

причины по которым кроль не приходит к крольчихи и не звонит ей сам
король мечи   XVIII луна  7 пентакли

будет ли встреча у кроля и крольчихи в августе сг
пер туз жезлы    пер королева пентакли     8 жезлы

должна ли крольчиха взять инициативу встречи в свои руки
перXIIповешенный     9 чаша      пер4 пентакли

есть ли у кроля другая женщина для встреч и совместных времяпровождений, которую он любит
XVIбашня   королева жезлы     4 жезлы

какие действия принять крольчихи в данной ситуации с кролем
перXIX солнце     Xколесо     2пентакли

мне кажется, что приворот не лег должным образом (может и вообще не лег( ), отсюда и кроль, имея другую не идет на встречу с этой крольчихой, сам кроль на контакт не будет выходить, встречи не будет у них в августе
Из Множества Одно

Beliz

Доброй ночи!
Пропал мужик. Три дня ни мать,ни сестра,ни подруга не могут до него дозвониться. Вопрос: чем он так занят,что исчез для всех?
6 мечей - паж мечей (иерофант, туз жезл) - туз мечей (5 пент) - итог: звезда (правосудие,колесо,паж пент, 10 мечей)

Рванул он куда то,одержимый какой то идеей. Похоже тупо напился. Итог не могу сложить чтоб логичненько, но опять же идея какая то,мечта, но не получилось ничего. То ли договориться не смог,то ли его просто послали... Дамы не видно.
Кажется мне что он сидит где то в алкогольных парах и обдумывает какую то идею.

Beliz

В одной ли компании работает мужчина со своей бывшей девушкой?
з жезл - 4 пент - 6 жезл - итог: повешенный (паж пент)
Нет,и близко не видно.

Связан ли выбор места работы М с определенной Жн?
король мечей (туз чаш,паж пент) - 10 мечей - дьявол (жрица,сила) - итог: суд (7 жезл)
По первым четырем картам видно,что больше связано с решением негативной финансовой ситуации. Но вот дьявол с допами мне не понятен... А по итогу ответ явно отрицательный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status