Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Liel Reiter

Коллеги, прошу помощи в раскладе!
"Картина жизни". Смотрю МЖ.
—Мир—10 мечей—Король чаш— Колесница (Маг)
—10 жезлов — 3 жезлов (Смерть (Рыцарь жезлов))— 3 мечей(8 чаш) — Туз монет (10 чаш + Луна)
—Королева жезлов (Отшельник + Король мечей)— Правосудие – Рыцарь чаш (Повешенный ) — Туз мечей (Шут)
- 6 мечей (Суд) —Туз жезлов (9 мечей) — 4 чаш — Умеренность

Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние, занимается ли он собой, болеет ли и если да, то насколько серьезно. Все, что связано со здоровьем физического тела.  - что-то товарищ будто бы и в спокойствии.. был.. но(!)  10 мечей уж напрягает очень. Да и сам он Король жезлов.. а тут - чаш. Уж не выпивает ли с горя какого... и не уехал ли куда?
Второй ряд карт - личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду). - раздавлен товарищ. Наблюдает со стороны за происходящими изменениями в ЛЖ у него. Но как таковой ЛЖ и нет! Туз монет тут не ясен мне....
Третий ряд карт - круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими. - Общения с дамой, по-моему нет. Она отдельно, он - отдельно. Как разделены. Переживает из-за этого. Но, будто сделать ничего не может... и не знает что именно делать надо. 
Четвертый ряд карт - взаимодействие с обществом (работа, учеба), заработок веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). - Уехал что ли куда? Как одному побыть, осознать происходящее вокруг.

Крайний левый столбец (Мир, 10 жезлов, Королева жезлов, 6 мечей) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. - закончился этап в жизни. Клиент растерян, раздавлен. Пытается сбежать, выйти из этого состояния.
Второй слева столбец (10 мечей, 3 жезлов, Правосудие, Туз жезлов) - то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Либо мечты. - хочет разрушить сложившуюся ситуацию или уже пытается как-то сделать это и посмотреть что будет. Вот только я не вижу как полностью избавиться от этого (прошлого) и войти в новую жизнь. Будто в старом все копошится... старое пытается изменить.
Третий столбец (Король чаш, 3 мечей, Рыцарь чаш, 4 чаш) - то, как он видит происходящее в этой области.  - Наблюдает и пьет. В запое что ли?? По 3ке мечей - либо не может влиять на происходящее вокруг и только смотрит, либо сам что-то «химичит». Но мне 1е больше видится. 
Четвертый столбец (Колесница, Туз монет, Туз мечей, Умеренность) - то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами. - и опять мне кажется, что уехал куда-то все обдумать, взвесить. Возможно, что показывает, что у него все под конролем... вот таким «хреновым», но контролем. Что все идет по плану, хоть и медленно. Умеренность замыкающей картой - опять наталкивает на мысль, что пьет.

Очень прошу поправить где не права. Своих плохо смотрю, нет объективности совсем. :(

Liel Reiter

Коллеги!
Я опять за помощью.
Что мне нужно сделать, чтобы разрешить/отработать свою карм.ситуацию с МЖ?
Башня (7 мечей+4 чаш), Колесница (9 мечей+Дама жезлов), Паж мечей (Суд+Туз чаш)
итог: Луна (Дама мечей+4 мечей+Повешенный)
:o я в ступоре, если честно.... вижу, что нужно разрушить нынешнее положение отрешенности и наблюдения и начать действовать. Но что-то я не совсем понимаю...  действовать магией??  ???
Или же тут в принципе нет ответа по картам... Луна как - нет ответа..

Власта

Цитата: Liel Reiter от 24 июня 2014, 00:55:58
Коллеги!
Я опять за помощью.
:o я в ступоре, если честно.... вижу, что нужно разрушить нынешнее положение отрешенности и наблюдения и начать действовать. Но что-то я не совсем понимаю...  действовать магией??  ???
Луна также олицетворяет мир мёртвых, загробный мир, может символизировать ритуалы в полнолуние. 4 мечей, кстати, тоже связано с кладбищем. Может быть воздействовать так?

Liel Reiter

Цитата: Власта от 24 июня 2014, 14:20:57Луна также олицетворяет мир мёртвых, загробный мир, может символизировать ритуалы в полнолуние. 4 мечей, кстати, тоже связано с кладбищем. Может быть воздействовать так?
согласна про кладбище...  но я начисто отказалась решать все карм.вопросы посредством магии. потому как они не решаются магией, а наоборот, усугубляются в геометической прогрессии....   Поэтому с этих карт и пришла в ступор..
Мелькнула мысль не о негативной магии на кладбище, а о чистках/перекладах. Либо же о разговоре с родом через погост... Но я не вижу и карт чисток... нет указания на чистящие воздействия!
Не знаю даже как еще спросить...  :-\

Власта

Цитата: Liel Reiter от 24 июня 2014, 15:03:36
согласна про кладбище...  но я начисто отказалась решать все карм.вопросы посредством магии. потому как они не решаются магией, а наоборот, усугубляются в геометической прогрессии....   Поэтому с этих карт и пришла в ступор..
Мелькнула мысль не о негативной магии на кладбище, а о чистках/перекладах. Либо же о разговоре с родом через погост... Но я не вижу и карт чисток... нет указания на чистящие воздействия!
Не знаю даже как еще спросить...  :-\
Смотрите, паж мечей олицетворяет ведьму, а суд - дар общения с мертвыми, а туз чаш - необходимость открывать чувства.
хм, по-моему, здесь речь как раз о любовной магии через кладбище

Liel Reiter

Цитата: Власта от 24 июня 2014, 16:13:56по-моему, здесь речь как раз о любовной магии через кладбище
магией карма не решается.
Все, что я делала ДО этого - пыталась решить как раз эту проблему с помощью любовной магии через погост) И не только через него.
Ситуация только ухудшилась... причем, в разы! Как только влезла магией в неё - все скатилось к черту. Сейчас в принципе не знаю уже как подойти к ней и что делать.... 
Поэтому и полезла в карты. Только ответа не вижу...

taytay

Цитата: Liel Reiter от 24 июня 2014, 00:55:58Что мне нужно сделать, чтобы разрешить/отработать свою карм.ситуацию с МЖ?

Цитата: Liel Reiter от 24 июня 2014, 00:55:58вижу, что нужно разрушить нынешнее положение отрешенности и наблюдения и начать действовать. Но что-то я не совсем понимаю...  действовать магией??  ???

не соглашусь,что действовать магией.по моему явно итог говорит о том что вам надо пересмотреть своё отношение к мч,по 4м взять тайм аут,остановиться,"замереть" и прислушаться к внутреннему голосу.по повешанному чем то пожертвовать,отказаться добровольно.т.к.вышла дм,то,предположу,что вам не стоит проявлять агрессивность...(не знаю,какая у вас ситуация с этим мч)как то так.ИМХО

может задать вопрос так--каким именно МАГИЧЕСКИМ способом/действием разрешить данную карм.ситуацию с этим мч?вот тогда и смотреть магию.

Liel Reiter

Цитата: taytay от 24 июня 2014, 17:14:01добровольно.т.к.вышла дм,то,предположу,что вам не стоит проявлять агрессивность...(не знаю,какая у вас ситуация с этим мч)как то так.ИМХО
благодарю!! агрессии нет уже давно с моей стороны. я отказалась от магии, он - продолжает долбить меня ею.
Цитата: taytay от 24 июня 2014, 17:14:01остановиться,"замереть" и прислушаться к внутреннему голосу.по повешанному чем то пожертвовать
этим сейчас и занимаюсь.... вообще нет общения сейчас. ушла в глухую оборону и игнор, т.к. пока не вижу выхода. Может, так и продолжать... в том же духе....?

Ув.taytay, ув.Власта - очень благодарю за помощь!! Самой уже тяжело что-то смотреть и видеть...

PolarLight

Liel Reiter

А вам не казалось, что нужно просто уходить от него? Да не просто уходить, а бежать:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Liel Reiter

Цитата: PolarLight от 25 июня 2014, 04:59:33
Liel Reiter

А вам не казалось, что нужно просто уходить от него? Да не просто уходить, а бежать:)
Так и сделала (выше как раз это и имела ввиду). Ситуация не меняется..... :(

PolarLight

Liel Reiter

Вы просто покинули поле боя. А я имела ввиду, просто отпустить человека с миром, отсечь все энергетические привязки и забыть навсегда.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Liel Reiter

Цитата: PolarLight от 25 июня 2014, 07:00:47
Liel Reiter

Вы просто покинули поле боя. А я имела ввиду, просто отпустить человека с миром, отсечь все энергетические привязки и забыть навсегда.
Повторю, что я так и сделала! Только товарищ не дает забыть его - магия с его стороны продолжается и он же и выстраивает каналы уже маг.способами. Поэтому и пишу, что это не обычная ситуация "ушел/пришел, отпустил/забыл".
А поле боя я покинула уже давненько...

P.S. - думаете, Луна здесь, как "уйти, сбежать"? Никогда так эту карту не рассматривала, если честно. Она для меня была как либо "неудавшееся колдовство", либо "неизвестность"(если рассматривать с позиции будущих события. Равно как и на всех остальных колодах Луна).

Лёля-Акула

Цитата: Liel Reiter от 24 июня 2014, 00:55:58
Коллеги!
Я опять за помощью.

Доброго времени!
Карт много:), но,  у меня выстроилась такая последовательность: еще не время,  к сожалению,  и не в Ваших силах на данный момент этот урок принудительно завершить. Совет карт: необходимо тщательнейшим образом закрываться, ввиду того, что воздействие действительно ведется на Вас и Вы пропускаете периодически:(, усилить защиты/непрогляды и отстраненно разработать план дальнейших действий. Впоследствии потребуются, придет черед именно активных решительных шагов
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

PolarLight

Liel Reiter

Мне так часто карты показывают действия по картинкам, и недавно кстати Луна была как раз советом бежать, сверкая пятками( в моем случае переезжать), что так и складывается. Только ведь этот совет тоже по-разному можно рассматривать: бежать, чтобы набраться сил, продумать все как следует, вспомнить слабые места оппонента и вдарить по ним, либо просто уйти в глухую оборону и терпеливо ждать, когда ему надоест театр одного актера.

Тигровая

Доброй ночи!
Приедет ли МЧ в гости до конца месяца?
УМЕРЕННОСТЬ -ЗВЕЗДА (ИМПЕРАТРИЦА) -ЛУНА (КОЛЕСНИЦА)
ИТОГ 3 ЧАШ

думаю должен приехать.
Нету ничего невозможного!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status