Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Tara

Подскажите,пожалуйста,на вопрос - есть ли у мужчины проблемы с алкоголем,вышли карты:
Шут(Туз меч), 5 куб(Туз пент), 3 пент(Рыц.меч)

Проблема такая есть,вызвана психологическими стрессами,подтачивает здоровье...,неадекватное поведение в обществе,может пьет на работе.По Шуту осознает или нет,сам себя пытается сдерживать или же его ограничивают?
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

milohka

Уважаемая КЕННА, если вам не сложно пожалуйста прокомментируйте мое сообщение №101, буду очень признательна.

КЕННА

Цитата: milohka от 30 июля 2012, 12:47:52
Уважаемая КЕННА, помогите понять ..
Задавала вопрос "Как -что мне поможет нейтрализовать объект воздействия?"
Выпала  8 меч

Как по вашему , ЧТО бы Вы сделали?  выпади Вам эта карта??
Простите давно не была на форуме!
Училась и отдыхала одновременно.
Для меня 8 мечей - ситуация, когда ты сам себя загнал в безвыходное положение. Толи своими страхами, толи ошибочными действиями.
Т.е. в вашем случае - нужно создать ситуацию, когда объект будет потихоньку сходить с ума, навязчивые идеи должны преследовать его везде.
Можно создать ситуацию, когда объект будет вынужден действовать себе во вред - по типу "Петли неудач"...
Создать собственный плен из ошибок!

КЕННА

Цитата: Tara от 01 августа 2012, 13:43:38
Подскажите,пожалуйста,на вопрос - есть ли у мужчины проблемы с алкоголем,вышли карты:
Шут(Туз меч), 5 куб(Туз пент), 3 пент(Рыц.меч)

Проблема такая есть,вызвана психологическими стрессами,подтачивает здоровье...,неадекватное поведение в обществе,может пьет на работе.По Шуту осознает или нет,сам себя пытается сдерживать или же его ограничивают?
Чесно?
Ну, не вижу я здесь патологической пьянки.
Я бы сказала, что у человека есть проблема, тоска из-за разлуки, необдуманные поступки (Шут в сочетании с ТМ - жажда энергии, но бездумная ее трата). Вот и по 3П в сочетании с РМ - новые цели и все для их воплощения. Учитывая, что РМ - стихия воздуха, то сами понимание интеллекта для этого у человека хватает.
Вообще, все карты показывают, что у человека новый иррациональный этап, когда нужно отбросить все старое и отказаться от необдуманности и скованности.
Ну, не вижу я здесь алкоголизма.
5 кубков в ЧГ - расставание в чистом виде, а не алкоголизм или выпивка как в Райдере.

milohka

Здравствуйте КЕННА!
Снова к вам за помощью.
Делала на классике и решила сейчас перепроверить на Гримах..
1- Есть защита на кроле?-5 меч.+ТП+2 пен.
2- Легла порча?-10 куб.+9куб.+7куб.
3-Легли руны?-6куб.+КФ+Звезда
4- Как проявляется на кроле моя магия в целом? 7 меч.+8 пен.+8 жезл.
ИМХО-все для меня не очень радужно, даже грустно:(((
Все мои последние "хлопоты" оказались безрезультатны?
пожалуйста прокомментируйте ваше мнение.

Tara

Цитата: Tara от 01 августа 2012, 13:43:38Подскажите,пожалуйста,на вопрос - есть ли у мужчины проблемы с алкоголем,вышли карты:Шут(Туз меч), 5 куб(Туз пент), 3 пент(Рыц.меч)

Времени прошло достаточно,и теперь стало понятно,что карты показали ситуацию из-за которой у человека случился кризис...,и все таки запойный период был...В течении двух недель жил он пьянствовал на работе - из дома ушел.Но получается карты показали не систематические проблемы с алкоголем,а скажем разовую ситуацию,когда по Шуту "крыша съехала",а 5 куб. тут и причина стресса - разрыв в семье и все же водная карта,выпивка по ней идет.

Цитата: КЕННА от 19 августа 2012, 21:12:51Ну, не вижу я здесь патологической пьянки.Я бы сказала, что у человека есть проблема, тоска из-за разлуки, необдуманные поступки (Шут в сочетании с ТМ - жажда энергии, но бездумная ее трата).

Так и случилось,патологической пьянки нет,только периодическая)

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

КЕННА

Цитата: Tara от 26 августа 2012, 00:55:53Так и случилось,патологической пьянки нет,только периодическая)
Шут - безумие в Гремуарах, т.е. не патология, а затмение рассудка моментное...
Спасибо за ОС!
Цитата: milohka от 22 августа 2012, 15:26:381- Есть защита на кроле?-5 меч.+ТП+2 пен.
Защита оплаченна родом.
Цитата: milohka от 22 августа 2012, 15:26:383-Легли руны?-6куб.+КФ+Звезда
Нет
Цитата: milohka от 22 августа 2012, 15:26:384- Как проявляется на кроле моя магия в целом? 7 меч.+8 пен.+8 жезл.
Увы, надежды...
Вы только трудитесь, а результата как не было, так и нет!!
Может стоит спросить у карт о воздействии на кроля через магию черную или белую?
Иначе, вы будете долго и нудно толочь ступу...

milohka

Цитата: КЕННА от 28 августа 2012, 23:50:07
!Защита оплаченна родом.НетУвы, надежды...
Может стоит спросить у карт о воздействии на кроля через магию черную или белую?
Цитата: КЕННА от 28 августа 2012, 23:50:07
!Защита оплаченна родом.НетУвы, надежды...
Я рада что вы снова с нами!!!Спасибо Вам!
Спрашиваю постоянно перед работой и все по картам выходит что работать можно и как на объекте отразится, то же чаще всего выпадает хороший аркан, вся "засада" в том что идут или чистки или род встает на защиту, но судя по последним картам, то там род встает...
Сейчас снова спросила
1-"есть защита?" Дурак+10ж.+Башня Боюсь снова ошибиться, но была не очень сильная и теперь разрушается или уже разрушена..
2-"как на ней отраж.работ. рун на беш.-истерики?" ДП+Дьяв+6пен.Думаю что может она пустилась "во все тяжкие"?Направление не совсем ТО что задумывалось, но то-же не плохо:))
3-Как отраж. ЧМ порча на объекте?"-3к.+IX Отш.+3м.( к 3-ке: 9к.+Повеш+7п.)
Наверное эта работа получилась "корявая" и по этому и результат карты показывают не тот что преследовала, я его немного подделала и вот наверное из-за "подделки и не лег как надо:(((
Помогите пожалуйста Уважаемая КЕННА?

Richard

Можно я вставлю свои 5 копеек.
Защита действительно разрушается.

Дама П - это она, Дьявол - ваше воздействие., 6 П - карта, если судить по картинке, истерики дает всем. Хотя карта положительная, но перед ней Дьявол. Я бы прочел, что истерит мадам, но все же не так, как положено.

Цитата: milohka от 29 августа 2012, 13:41:043-Как отраж. ЧМ порча на объекте?"-3к.+IX Отш.+3м.( к 3-ке: 9к.+Повеш+7п.)
Пока практически никак. Отшельник показывает ваше воздействие, но 3 мечей идет больше как ее защита, сопротивление негативу.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

milohka

Цитата: Richard от 29 августа 2012, 14:40:46
Можно я вставлю свои 5 копеек.
Защита действительно разрушается.

Дама П - это она, Дьявол - ваше воздействие., 6 П - карта, если судить по картинке, истерики дает всем. Хотя карта положительная, но перед ней Дьявол. Я бы прочел, что истерит мадам, но все же не так, как положено.
Пока практически никак. Отшельник показывает ваше воздействие, но 3 мечей идет больше как ее защита, сопротивление негативу.
Спасибо Вам Richard!
Очень приятно, что и вы любите и работаете с этой колодой!!:))
Я только ее начинаю изучать :))
Да по последнему вопросу, я так и поняла что это даже не косяк а просто то что мне не надо было дополнять "осебятиной" обряд, а еще напрашивается мысль,может 3-меч показывать не ее защиту а мою"зеркальную"? Как считаете?

Richard

Цитата: milohka от 29 августа 2012, 14:54:22а еще напрашивается мысль,может 3-меч показывать не ее защиту а мою"зеркальную"? Как считаете?
Да нет, наверное. Вы же спрашивали о ней, как на нее отражается воздействие. Вот по отшельнику видно ваше воздействие, но оно полностью не может в нее пробиться. 3 мечей ее показывает, что это она закрывается, но ваше воздействие близ нее. Просто полностью не подействовало.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

КЕННА

Цитата: milohka от 29 августа 2012, 13:41:043-Как отраж. ЧМ порча на объекте?"-3к.+IX Отш.+3м.( к 3-ке: 9к.+Повеш+7п.) Наверное эта работа получилась "корявая" и по этому и результат карты показывают не тот что преследовала, я его немного подделала и вот наверное из-за "подделки и не лег как надо:((( Помогите пожалуйста Уважаемая КЕННА?
Т.к. Richard, практически полностью откомментировал, то я вмешаюсь только по этому пп.
С коллегой я согласна.
Вот смотрите, две тройки - тройственность, т.к. вы пытаетесь отделить и сделать 2, по Отшельнику - человеческим языком убрать соперницу.
Работы не показывает, показывает намерения. 9 чаш - испить свою чашу горести до дна, Повешенный - ритуал только раскручивается (ни вперед ни назад), 7 пентакля - прозрение ( это как в из рассказа "Тень над Инсмаутом", и как раз тот момент, когда после путешествия по этому странному заброшенному городу, и став свидетелем страшных ритуалов, профанирующих католические обряды (6 пентаклей), главный герой находит архивные документы. Там доказано, как 2х2=4, что он и сам такой же, как и странные жители, мутирующие в рыб (не без помощи магии, само собой), что его род ведётся из этого проклятого Инсмаута.
Это карта осмысления информации, неких знаний. Причем, человек их уже получил, а теперь анализирует (фолиант на столе закрыт, а человек задумчиво смотрит куда-то), пытается их систематизировать, упорядочить в своей голове и извлечь суть. На столе карандаш и бумага, намек на то, что человек сам писал, и здесь он не столько получает знания, сколько лично их облекает в некую форму. Еще на столе и на полках статуэтки и головы тех, на кого он равняется, его кумиров, которые служат ориентиром в его действиях. Дух сзади не помощник, но и не вредитель. На лице человека совершенная обреченность, ничего нельзя сделать. Глаза запали, лицо осунулось, бороться нельзя, можно только принять свою судьбу.)
Тот результат, которого вы добиваетесь и достигнете, но только открыв для себя знания.
Понимаете? Нужно долбить и долбить, но долбить по уму.

meyko

Как пройдет собеседование? - Шут, Сила, Рыцарь Пентаклей - Буду волноваться и постараюсь с ним(волнением) совладать, и покажу свои таланты?
Итог собеседования для меня - Туз Мечей, 3 Кубков, 10 Кубков - тут я понимаю успех, достижение желаемого мною ;D

Gekata Gekata

Всем доброго дня  :) прошу помощи в трактовке расклада на ситуацию. Прошу поправить, если что не так)
Ситуация - затяжная и усугубляющаяся апатия и депрессия на протяжении лет 4-5.
1. Что будет, если не вмешиваться?
3 мечей - все станет еще хуже. Пограничные состояния. Т е, я так поняла, вплоть до психушки (может, утрирую, но похоже на правду).
2. Ключевая ошибка или слабость.
Король пентаклей - закрытая анахата, проблемы с этой чакрой. Низшие влияния. Разрушение временем (неумение им распоряжаться), накопление всего (возможно, прокрастинация).
3. Помощь, на которую можно рассчитывать.
9 жезлов - в первую очередь, на себя и свои силы, коих достаточно. Как советчик, который подскажет, как выбраться из ситуации, является спокойный мужчина (возможно, учитель).
4.Есть ли смысл что-либо менять?
Королева жезлов - я контролирую ситуацию и все в моих руках. Стоит только дождаться "сгущения красок" над проблемой, и я активируюсь. Пока в пассивном состоянии нахожусь.
5. Что мешает выйти из ситации (точнее, кто)?
Рыцарь пентаклей - тут логично, что идет олицетворение какого-то мужчины. Но никого из жизни такового не могу приметить. Как еще можно трактовать карту в данном случае?

Заранее благодарна за помощь.

Sorbus

Цитата: meyko от 05 апреля 2013, 17:36:22
Как пройдет собеседование? - Шут, Сила, Рыцарь Пентаклей - Буду волноваться и постараюсь с ним(волнением) совладать, и покажу свои таланты?
Итог собеседования для меня - Туз Мечей, 3 Кубков, 10 Кубков - тут я понимаю успех, достижение желаемого мною ;D
Как пройдет: несмотря на волнение, вдохновите  человека (мужчину?) на благосклонность.
Итог собеседования: положительный, но возможно Вы сами засомневаетесь что это то, что нужно.
Отпишитесь, пожалуйста, как вышло по факту.
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status